Мистер Хомяк Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 После того, что либералы сделали со страной в 90-е, любой здравомыслящий человек - "либералофоб". Напомнило... Если в кране нет воды, Значит выпили жиды. Если в кране есть вода, Значит жид нассал туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) Они не были либералами. Они называли себя ими, считали себя ими и действовали в духе каргокульта либерализма. И таки сейчас в российском либерализме те же хари лица. :rolleyes: Изменено 13 октября, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 смотреть ТВ/слушать радио/читать книги из других стран. Ты сейчас без интернета, [ну уж нет]одясь в Европе, можешь смотреть российское ТВ, слушать российское радио? Какие каналы кроме RT тебе доступны? В какие архивы ты можешь получить доступ с улицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Они называли себя ими, считали себя ими и действовали в духе каргокульта либерализма. И таки сейчас в российском либерализме те же хари лица. :rolleyes: Угу. Целая куча народа перекочевала из КПСС в либералы. Каким образом они похожи на либералов абсолютно непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Угу. Целая куча народа перекочевала из КПСС в либералы. Каким образом они похожи на либералов абсолютно непонятно. Угу. Звучит как бэковые эльдары и настоящие эльдары, только бэковые российские либералы и настоящие российские либералы. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Хомяк Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Ты сейчас без интернета, [ну уж нет]одясь в Европе, можешь смотреть российское ТВ, слушать российское радио? Какие каналы кроме RT тебе доступны? Я вот тут в сентябре отдыхал в Испании у брата на даче. Наслаждался просмотром России 24, Первого, России 1, НТВ, парочки говноканалов с музыкой... Так-с, что-то было еще... А, ну RT конечно, как же без него. Ах, еще СТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 По скольку тема уже не про кино, у меня возникает вопрос, что мешает молодежи, мечтающей об эмиграции, поднять жопу, купить билет и свалить в прекрасное долеко, а не бугуртить раз в полгода под руководством хозяина, который им команды из фейсбука и твитера раздает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 По скольку тема уже не про кино, у меня возникает вопрос, что мешает молодежи, мечтающей об эмиграции, поднять жопу, купить билет и свалить в прекрасное долеко, а не бугуртить раз в полгода под руководством хозяина, который им команды из фейсбука и твитера раздает? может потому что их там никто не ждёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Ты сейчас без интернета, [ну уж нет]одясь в Европе, можешь смотреть российское ТВ, слушать российское радио? Какие каналы кроме RT тебе доступны? В какие архивы ты можешь получить доступ с улицы? Чем тебя не устраивает интернет ? Удобный способ. Но если интернет не нравится то можешь поставить русские каналы. Точную процедуру доступа к архивам не знаю но сегодня это проблемы не составляет. Достаточно посмотреть на документы которые например выкладывают историки на тему ВОВ или репрессий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Я вот тут в сентябре отдыхал в Испании у брата на даче. Наслаждался просмотром России 24, Первого, России 1, НТВ, парочки говноканалов с музыкой... Так-с, что-то было еще... А, ну RT конечно, как же без него. Ах, еще СТС. И называется эта услуга Картина-ТВ интернет телевидение ;) Я не просто так уточнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 По скольку тема уже не про кино ... то она прикрывается на карантин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти