Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Севастополь 1942

Рекомендуемые сообщения

После того, что либералы сделали со страной в 90-е, любой здравомыслящий человек - "либералофоб".

Напомнило...

Если в кране нет воды,

Значит выпили жиды.

Если в кране есть вода,

Значит жид нассал туда.

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Они не были либералами.

Они называли себя ими, считали себя ими и действовали в духе каргокульта либерализма.

И таки сейчас в российском либерализме те же хари лица. :rolleyes:

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

смотреть ТВ/слушать радио/читать книги из других стран.

Ты сейчас без интернета, [ну уж нет]одясь в Европе, можешь смотреть российское ТВ, слушать российское радио? Какие каналы кроме RT тебе доступны? В какие архивы ты можешь получить доступ с улицы?

Они называли себя ими, считали себя ими и действовали в духе каргокульта либерализма. И таки сейчас в российском либерализме те же хари лица. :rolleyes:

Угу. Целая куча народа перекочевала из КПСС в либералы. Каким образом они похожи на либералов абсолютно непонятно.

Угу. Целая куча народа перекочевала из КПСС в либералы. Каким образом они похожи на либералов абсолютно непонятно.

Угу. Звучит как бэковые эльдары и настоящие эльдары, только бэковые российские либералы и настоящие российские либералы. :rolleyes:

Ты сейчас без интернета, [ну уж нет]одясь в Европе, можешь смотреть российское ТВ, слушать российское радио? Какие каналы кроме RT тебе доступны?

Я вот тут в сентябре отдыхал в Испании у брата на даче.

Наслаждался просмотром России 24, Первого, России 1, НТВ, парочки говноканалов с музыкой... Так-с, что-то было еще... А, ну RT конечно, как же без него.

Ах, еще СТС.

По скольку тема уже не про кино, у меня возникает вопрос, что мешает молодежи, мечтающей об эмиграции, поднять жопу, купить билет и свалить в прекрасное долеко, а не бугуртить раз в полгода под руководством хозяина, который им команды из фейсбука и твитера раздает?

По скольку тема уже не про кино, у меня возникает вопрос, что мешает молодежи, мечтающей об эмиграции, поднять жопу, купить билет и свалить в прекрасное долеко, а не бугуртить раз в полгода под руководством хозяина, который им команды из фейсбука и твитера раздает?

может потому что их там никто не ждёт?

Ты сейчас без интернета, [ну уж нет]одясь в Европе, можешь смотреть российское ТВ, слушать российское радио? Какие каналы кроме RT тебе доступны? В какие архивы ты можешь получить доступ с улицы?

Чем тебя не устраивает интернет ? Удобный способ. Но если интернет не нравится то можешь поставить русские каналы.

Точную процедуру доступа к архивам не знаю но сегодня это проблемы не составляет. Достаточно посмотреть на документы которые например выкладывают историки на тему ВОВ или репрессий.

Я вот тут в сентябре отдыхал в Испании у брата на даче.

Наслаждался просмотром России 24, Первого, России 1, НТВ, парочки говноканалов с музыкой... Так-с, что-то было еще... А, ну RT конечно, как же без него.

Ах, еще СТС.

И называется эта услуга Картина-ТВ интернет телевидение ;) Я не просто так уточнил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...