Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Севастополь 1942

Рекомендуемые сообщения

Позвольте узнать сколько лет вы прожили в странах западнее Одера ?

Таки почему ви спrашиваете?

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну я ел, спрашивай свои вопросы.

Гадостъ на любителя. Колбасой задумал мерятъся?

Изменено пользователем Галахад

Предпочитаю говорить об вкусе устриц с теми кто их ел.

Ой вей. А миллионы беженцев и переселенцев в эту выборку таки попадают? А их потомки? А потомки переселенцев, оказавшиеся восточнее Одера?

Ой вей. А миллионы беженцев и переселенцев в эту выборку таки попадают? А их потомки? А потомки переселенцев, оказавшиеся восточнее Одера?

Ты не отвечаешь на вопрос. Каковы твои личные знания об Европе что бы знать где она заканчивается ?

Ты троллишъ, чтолъ?

Потому что тактике "блицкриг" противопоставитъ нечего было, тупо не умели против такого воеватъ,доктрины были ещё первой мировой, училисъ на ходу(но в Европе было абсолютно то же самое).

Похоже троллишь ты :)

Ты не отвечаешь на вопрос. Каковы твои личные знания об Европе что бы знать где она заканчивается ?

А мы уже перешли на ты? Ну хорошо. Только ты сначала на вопрос ответь, родной, чтобы я знал, из кого ты выборку формируешь.

А мы уже перешли на ты? Ну хорошо. Только ты сначала на вопрос ответь, родной, чтобы я знал, из кого ты выборку формируешь.

Из жителей Бельгии, Франции, Италии ну и некоторые люди из других стран которые проживают в этих трёх стра[ну уж нет].

Т.е. из стран, где довольно-таки засрано. Понятненько.

Ну, а что касается моих личный знаний - контакты с немцами, с начальной школы по настоящий момент изучаю Германию с ее языком, культурой и историей со всеми прилегающими, последние два года стал много общаться с разного рода антропологами и специалистами по международным отношениям.

Но моя сфера интересов захватывает в том числе территорию неплохо так восточнее Одера - не Бельгия, не Франция и не Италия, так что тебе будет неинтересно.

Изменено пользователем Ренар

Т.е. из стран, где довольно-таки засрано. Понятненько.

Что ты понимаешь под словом "засрано" ?

Изменено пользователем Emtos

Молодежь, посредством интернета, путешествий и общения с иностранцами - видит, что БОЛЕЕ бедные страны живут БОЛЕЕ богато и свободно чем РФ, с кучей ресурсов, земли и возможностей развития.

Интересно, в свои 26 полных лет я - молодёжь? Интернет, путешествия, общение с иностранцами - всё было. И знаешь что я увидел, побывав в той же Германии? Что никаких принципиальных и недостижимых отличий в развитии просто НЕТ, что это чушь, выдуманная идиотами с комплексом неполноценности и НизкопоклонничестваПередЗападомТМ.

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

• Управляющий
Затем же, зачем тебе фильмы про подвиг простых людей. Люди разные бывают, и нет ничего зазорного показать это посредством кинематографа.

не все нужно показывать.

Что именно не так с восприятием истории?

создается впечатление, что ты ее не знаешь

Это не попытка сравнения поколений? Возможно я вас совсем не понимаю, поэтому задаю столько вопросов.

нет. Если я задаю вопрос, ну, например: "почему декоративно-прикладное искусство Руси периода раннего средневековья было таким ярким и образным?", то я не пытаюсь сравнивать то поколение и наше. Я пытаюсь "там" найти причины такого поведения.

• Управляющий
Говорят, что для понимания проблемы её надо рассмотреть со всех сторон.

Иначе потом ребенок об этом в интернете прочитает и задастся вопросом - почему мне об этом в школе не сказали в кино не показали.

о, ну в школе-то ему расскажут еще как.

как раз та сторона, которую пытаются осветить в фильме в школе-то и не будет показана скорее всего, учитывая тенденции

• Управляющий
Не всех и не всегда, было не мало тех кто рвал партбилет и яростно сотрудничал с окупантами тех оставляли в живых.

ты считаешь, что про предателей нужно снимать кино?

Меня настораживает участие Фонда Кино в картине "это" то еще дерьмом все заляпает.

ну не факт. ФК дает деньги и ничего не контролирует обычно, как показывает практика.

• Управляющий
Похоже троллишь ты :)

Нет, Галахад тебе факты рассказывает общеизвестные. А ты либеральничаешь

• Управляющий
Интересно, в свои 26 полных лет я - молодёжь?

Цифра в паспорте - не показатель.

Это скорее про уровень развития, не заморачивайся

Ну так поведай какие события сегодня являются прямым результатом ВМВ. Очень интересно.

помимо уже указанной деколонизации?

Западная Украина в составе Украины?

Основание государства Израиль.

Я уже не говорю про такие неявные вещи, как некислое вышибание мужской части населения СССР.

не все нужно показывать.

Почему?

ты считаешь, что про предателей нужно снимать кино?.

Почему нет? Это массовое явление во всех войнах всех времен. Вполне достаточно что бы его освещали в кино.

Изменено пользователем Cormac

Интересно, в свои 26 полных лет я - молодёжь? Интернет, путешествия, общение с иностранцами - всё было. И знаешь что я увидел, побывав в той же Германии? Что никаких принципиальных и недостижимых отличий в развитии просто НЕТ, что это чушь, выдуманная идиотами с комплексом неполноценности и НизкопоклонничестваПередЗападомТМ.

Ага, комплексы. Ты дальше Подмосковья ездил-то хоть? :) Чем дальше от Москвы, тем больше другой России.

Для примера, возьми активность граждан Европы в случае повышения пенсионного возраста и сравни с активностью наших граждан. Как часто наши граждане пытаются отстаивать свои права и свободы, кроме как выпуская пар на кухне и интернете?

не все нужно показывать.

создается впечатление, что ты ее не знаешь

нет. Если я задаю вопрос, ну, например: "почему декоративно-прикладное искусство Руси периода раннего средневековья было таким ярким и образным?", то я не пытаюсь сравнивать то поколение и наше. Я пытаюсь "там" найти причины такого поведения.

Знаешь, есть такие страны, где "не все показывали/ют", СССР и Северная Корея для примера. Насколько граждане СССР вышли на защиту при смене политического строя?

Вот тебе еще пример про "не все надо показывать".

"Раскрывающийся текст"

Основные причины краха 1941 года - "мирный" состав дивизий, недостаточная комплектация тех обеспечения в войсках, перевооружение было не закончено, поздний приказ выйти на боевое развертывание на границе, отсутствие планов по мобилизации промышленности, ГРАНДИОЗНЫЕ ошибки руководства при принятии решений об отказе от отступления и перегруппировке войск на некоторых направлениях(и как результат "котлы").

Я и либерал? Неожиданно )

Изменено пользователем Mr Carloff

отсутствие планов по мобилизации промышленности

фундаменты заводов и запасы сырья за Уралом грустно на тебя смотрят

• Управляющий
Почему нет? Это массовое явление во всех войнах всех времен. Вполне достаточно что бы его освещали в кино.

потому что кино должно нести образовательно-просветительскую функцию, а равно с ней, и воспитательную. Граждане из кино должны узнавать что-то новое и становиться полезнее для общества (не "более лояльны руководству", а именно полезнее, т.е. эффективнее). Иначе такое кино не нужно.

В предательстве ничего полезного нет. Такое кино не нужно.

фундаменты заводов и запасы сырья за Уралом грустно на тебя смотрят

Вы не разбираетесь в вопросе.

Скажи правду и посрами дьявола.

Именно, хотя дьявола и нету.

Именно, хотя дьявола и нету.

В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой, ранним утром четырнадцатого числа весеннего месяца нисана в крытую колоннаду между двумя крыльями дворца ирода великого вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...