Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сборная 2018

Монгол

Рекомендуемые сообщения

Да я думаю тут можно обсудить видит ли капитан свое место в команде как заслуженное и само собой разумеющееся. Он довольно заносчив как я заметил

Оно само собой разумеющееся, по-этому заслуженное...

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну почему? ты же трезво (не дословно) оценил свои никудышные игровые навыки и не стал использовать административный ресурс в период своего президенства

По поводу набора в команду: несколько расплывчато, но то, что я понял мне скорее понравилось.

Людской ресурс у капитана на текущий момент более чем ограниченный. Что, конечно, печально, но лучше это сходу осознавать, чем ждать мифические толпы опытных игроков. Это имеет свои плюсы и свои минусы. Среди минусов - на определённые позиции в команде можно не получить конкуренции вообще, среди плюсов - возможность иметь индивидуальный подход к каждому кандидату и, в этом плане, меня радует, что ты осознаёшь, что люди и слоты требуют разных подходов.

По поводу отбора и показателей - тоже довольно туманно. Есть две реперные точки, на которых "будем посмотреть" - градн турнамент и майский портал. Есть задания и необходимость смотреть не только на очковые результаты. Это, безусловно, хорошо.

В связи с этим интересно, какие задания ты собираешься давать и на что будешь смотреть в результатах турниров.

Еще интересно "как" смотреть. Ибо, например, сухая статистика дает очень опосредованное представление о силе игрока.

ну почему? ты же трезво (не дословно) оценил свои никудышные игровые навыки и не стал использовать административный ресурс в период своего президенства

Во-первых, я - это я, я инфернален и надмирен, "не волнуйтесь, таких как я - немного, возможно я такой один".

Во-вторых, в моем случае причина того, что я не играл, была отнюдь не в оценке своих способностей, вернее - не только в ней.

Так что то, что применимо ко мне легко может не сработать с другими персонажами.

Друзья, последнее время просто беда со временем,

Ответил на накопившиеся вопросы

Как ты выше заметил очереди обычно не бывает. Мною, и я думаю не одинок в этом, замечен перекос у местных игроков в сторону определенных листов, в частности в сторону советских танков. Как будет решаться проблема дублирования если из 8ми заявившихся будет 5 советских танкистов (условно). Какой бы рульпак не приняли етц думаю дублирования листов нам ждать не стоит

Пока немного рано говорить, о том как будет формироваться команда, есть все основания полагать (читая Warhammer.org), что текущая схема пех/мех/танк канет в лету.

Но даже упреждая это, я всячески призываю кандидатов не зашориваться с выбором листов, известная степень гибкости всегда будет плюсом, это я вам как игрок за «супер-популярный» мех.слот говорю =)

Микроклимат будет оцениваться на уровне записи в кандидаты или утверждения в команду?

Пример: Дункель записывается кандидатом и те люди с которыми он не ладит тоже. Все понимают что вместе они поехать не захотят, кто поедет неизвестно, люди получается теряют время на тренировки и не налаживают допустим свой вопрос по записи наемниками в другие команды

Мне известно о напряженности во взаимоотношениях некоторый из наших ветеранов, скажу более, что читая темы 2014-2015 годов я удивлён, что никто не выхватил по морде.

Насколько мне известно, Дункель последнее время не рвётся играть за сборную, но если таковое желание изъявит, то этот вопрос будет решаться перед формированием команды.

Для начала ему нужно будет отыграть «сезон» лучше чем прошлый.

Так, на ход ноги: капитан видит себя активным игроком, автоматом имеющим место в команде?

Капитан с готовностью уступит место в команде более сильному кандидату и сконцентрируется на выполнениях функции парринг-мастера и коуча.

Среди минусов - на определённые позиции в команде можно не получить конкуренции вообще, среди плюсов - возможность иметь индивидуальный подход к каждому кандидату и, в этом плане, меня радует, что ты осознаёшь, что люди и слоты требуют разных подходов.

На всякий случай собираю две абсолютно разные армии, что бы подстраховать если будут проблемы в определенных слотах.

По поводу отбора и показателей - тоже довольно туманно. Есть две реперные точки, на которых "будем посмотреть" - градн турнамент и майский портал. Есть задания и необходимость смотреть не только на очковые результаты. Это, безусловно, хорошо.

К сожалению календарь крупных турниров на следующий год довольно туманен, но я хочу попробовать просматривать промежуточные итоги подготовки кандидатов в привязке к выступлению на турнирах с хорошей конкуренцией.

В связи с этим интересно, какие задания ты собираешься давать и на что будешь смотреть в результатах турниров.

Прежде всего смотреть как человек играет своим листом те или иные миссии и матч-апы, которые у меня вызывают сомнения.

А точнее будет ясно когда будет известен принцип формирования команды, принцип паррингов и того, какая система подсчета очков будет использоваться на ЕТС.

Еще интересно "как" смотреть. Ибо, например, сухая статистика дает очень опосредованное представление о силе игрока.

Да, я и писал, что не буду смотреть на сухую статистки, об этом есть в моём посте.

Да, я и писал, что не буду смотреть на сухую статистки, об этом есть в моём посте.

Как ты "не будешь" делать - понятно. Не понятно, "как будешь".

Как ты "не будешь" делать - понятно. Не понятно, "как будешь".

Параллельно с этим планируется так же учитывать турнирную статистику.

Но не голые итоговые результаты, а частности, с кем играл, какой сценарий, какие были приняты решения и почему.

Что тебе тут пояснить?

Что тебе тут пояснить?

Так ведь это тебе больше надо.(с) Брат 2

Написанное звучит как голый лозунг, совершенно не объясняя методологии, на уровне " ваша зарплата будет складываться не только из фиксированного оклада". Ты вот при устройстве на работу удовлетворишься таким ответом?

Изменено пользователем moose

Так ведь это тебе больше надо.(с) Брат 2

Написанное звучит как голый лозунг, совершенно не объясняя методологии, на уровне " ваша зарплата будет складываться не только из фиксированного оклада". Ты вот при устройстве на работу удовлетворишься таким ответом?

Если уж ты хочешь конкретики, то пиши конкретно, что тебе непонятно, это будет хотя бы последовательно.

Без блестящих аллегорий человека который судя по всему часто меняет работу

Изменено пользователем Монгол

Если уж ты хочешь конкретики, то пиши конкретно, что тебе непонятно, это будет хотя бы последовательно.

Без блестящих аллегорий человека который судя по всему часов меняет работу

Мне не понятно, на что ты будешь смотреть пр отборе в команду.

Твой ответ, что ты не будешь смотреть только на голое место никак не объясняет методологию отбора и оценки выступления на соревнованиях.

Мне не понятно, на что ты будешь смотреть пр отборе в команду.

Твой ответ, что ты не будешь смотреть только на голое место никак не объясняет методологию отбора и оценки выступления на соревнованиях.

Скорее всего я буду смотреть где набрать игроков на команду, судя по крайним трем турнирам, с регой в 8-10 человек.

Если же я всё таки ошибаюсь и у нас будет достаточно кандидатов, то после каждого турнира я буду вести заметки, о выступлениях кандидатов, в которых буду учитывать не только сухие статистические показатели.

Плюс выполнение тренирских заданий.

Скорее всего я буду смотреть где набрать игроков на команду, судя по крайним трем турнирам, с регой в 8-10 человек.

Если же я всё таки ошибаюсь и у нас будет достаточно кандидатов, то после каждого турнира я буду вести заметки, о выступлениях кандидатов, в которых буду учитывать не только сухие статистические показатели.

БУдет ли преимуществом для претендента участие в более крупном турнире, нежели 8-10.

Изменено пользователем Advo the Jonin

БУдет ли преимуществом для претендента участие в более крупном тунире, нежели 8-10.

С точки зрения полученного опыта и проверки своих сил безусловно.

С точки зрения отбора в команду будет важна регулярная игровая практика, стабильные результаты на турнирах, в том числе и показанные в играх с сильными оппонентами.

В этом плане мне важнее с кем кандидат играл, чем количество участников. Но безусловно участие в зарубежных турнирах будет плюсом

Не могу не отметить, что кандидат вновь ушел от ответа на вопрос, что еще, кроме статистики, будет учитываться

Изменено пользователем Nielle

Не могу не отметить, что кандидат вновь ушел от ответа на вопрос, что еще, кроме статистики, будет учитываться

Смотрю в книгу вижу фигу?

Ещё раз, как для военных, дважды и медленно:

Помимо занятого места в турнирной сетке, будет учитываться оппоненты против которых были проведены игры, решения принятые в играх.

Помимо этого, фактором станет наличие постоянной игровой практики, выезды на зарубежные турниры и выполнение заданий капитана в установленный срок.

Ты вот реально не понимаешь, что "что будет учитываться" и "как будет учитываться" - это два разных вопроса, а ты отвечаешь только на первый, раз за разом игнорируя второй.

Ты же там якобы людьми управляешь, ты им тоже просто говоришь : "сроки выполнения вами работы будут учитываться при выплате вам зп" и не объясняешь ничего большего, например "выполнил работу на день раньше срока - получил 20% надбавку к зарплате, на день позже - 30% штраф"?

Ты вот реально не понимаешь, что "что будет учитываться" и "как будет учитываться" - это два разных вопроса, а ты отвечаешь только на первый, раз за разом игнорируя второй.

Я конечно прошу слишком о многом, но научись складывать два плюс два, а? Раз уж из первого поста в этой теме, где я писал, что революции не планируется тебе не понятно как все будет, то вот, я тебе даже помогу, две ключевые цитаты:

О критериях в отборе:

Помимо занятого места в турнирной сетке, будет учитываться оппоненты против которых были проведены игры, решения принятые в играх.

Помимо этого, фактором станет наличие постоянной игровой практики, выезды на зарубежные турниры и выполнение заданий капитана в установленный срок.

И о способе принятия решения:

Естественно, только самоуправство и узурпация власти!

Так тебе понятно? Справишься?

Ты же там якобы людьми управляешь, ты им тоже просто говоришь : "сроки выполнения вами работы будут учитываться при выплате вам зп" и не объясняешь ничего большего, например "выполнил работу на день раньше срока - получил 20% надбавку к зарплате, на день позже - 30% штраф"?

Смотрю и тут со знанием предмета у тебя не очень, ты хоть в чем-то хорош? Ну кроме пьянства, да и то только с твоих слов?

Ладно, раз общей концепции у тебя нет, давай по частностям. Вот ты пишешь "будут учитываться решения". Напиши теперь, как они будут учитываться? Вот в Москве, допустим, в течении двух недель - два турнира на разных площадках, да еще в течении этого времени кандидаты играют друг с другом в трех разных клубах. В процессе этих игр они, наверно, будут принимать решения, а ты собрался это учитывать. Распишитесь, если можешь, как именно ты будешь " учитывать решения" в такой ситуации?

"Молодой", дерзкий. Ну чем не атаман, а

Это называется не " молодой и дерзкий". Это называется "на вопрос я ответить внятно не могу, по-этому перейду на личность оппонента и тем самым соскочу с темы". Приему этому лет очень много, работает он только с лохами, которые увидев такое, тут же забывают о сути вопроса и начинаю кидаться какахами в ответ.

До кучи такая реакция свидетельствует о том, что аргументов-то скорее всего никогда не было, фантазия - скудненькая, соображала - не очень и т.п. Был бы псевдомозгом наделен - придумал бы что-нибудь поинтереснее для прикрытия факта отсутствия концепции методологии отбора.;))

На каком этапе будет определяться командный ростер?

Что будет иметь приоритет

Ростер которым человек умеет играть, или ростер который нужен команде?

Ладно, раз общей концепции у тебя нет, давай по частностям.

Всё таки я тебя переоценил, 2+2 видимо сложновато.

Вот ты пишешь "будут учитываться решения". Напиши теперь, как они будут учитываться? Вот в Москве, допустим, в течении двух недель - два турнира на разных площадках, да еще в течении этого времени кандидаты играют друг с другом в трех разных клубах. В процессе этих игр они, наверно, будут принимать решения, а ты собрался это учитывать. Распишитесь, если можешь, как именно ты будешь " учитывать решения" в такой ситуации?

Абстрактный пример, не имеющий ничего общего с реальностью? Чтож ты не сделал допущение то сразу что турниры в разных городах и в сборную записалось 100 человек?

Но даже в этом, во всех отношениях, чудном примере сделать это не сложно.

Достаточно иметь на вход данные о итоговых результатах, паррингах и краткого пояснения от игроков, буквально в пару строк.

Впрочем, ты бы это наверное сам понял, если бы хотел.

В наших реалиях я турниры не ставят так плотно и кандидатов количество ограниченно, да и не играет никто в будни так часто, особенно аж на трех площадках. Три площадки на Москву то есть, но вот играют там не регулярно и не только и не столько кандидаты.

Это называется не " молодой и дерзкий". Это называется "на вопрос я ответить внятно не могу, по-этому перейду на личность оппонента и тем самым соскочу с темы". Приему этому лет очень много, работает он только с лохами, которые увидев такое, тут же забывают о сути вопроса и начинаю кидаться какахами в ответ.

До кучи такая реакция свидетельствует о том, что аргументов-то скорее всего никогда не было, фантазия - скудненькая, соображала - не очень и т.п. Был бы псевдомозгом наделен - придумал бы что-нибудь поинтереснее для прикрытия факта отсутствия концепции методологии отбора.;))

Здесь бы я конечно мог бы поострить насчёт того, что не тебе судить о мозге и вспомнить о недопустимости опускаться на твой уровень, на котором ты задавишь опытом, но нет.

Просто жалко на тебя времени, юродствуй уж.

На каком этапе будет определяться командный ростер?

Что будет иметь приоритет

Ростер которым человек умеет играть, или ростер который нужен команде?

Не раньше чем мы увидим ETC рульпак.

Пока к сожалению совсем нет понимания как будет формироваться команда.

Рассчитываю иметь 88% понимание по билду не позже мая, что бы иметь время исправить какие-то ошибки если такие возникнут.

По второму вопросу очень многое будет зависеть от выборки игроков, конечно в идеальном мире все кандидаты будут играть именно тем, что нужно.

Но если быть реалистами, то готовность, как например это сделал Алишер, сменить свою армию на нужную команде, конечно крайне важна. В идеале бы хотелось иметь по меньшей мере 3 игрока сильно играющими своими листами и некоторое количество универсалов, способных на достойном уровне закрыть проблемные позиции.

Но этот вопрос будет в любом случае решаться индивидуально, по возможности как можно раньше

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...