VaSSis Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Требования - чтоб зарядки подолше хватало, не очень тяжелый и не слишком огромный. Должен автокад, компас, матлаб, ФШ, студию тянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Требования - чтоб зарядки подолше хватало, не очень тяжелый и не слишком огромный. Должен автокад, компас, матлаб, ФШ, студию тянуть. dell vostro в любой модификации с inter core i5/i7 & nvidia для твоих целей будет идеален (см таким уже год пользуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Я посоветую подождать, пока пойдут ноуты на Коффи Лейках. Сйчас i3 и i5 - двухядерные, будут - четырёхядерные за те же деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 И сколько ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Кто ж знает. Может, на рождественские скидки успеют. На последнее поколение скидки символические, но тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 А если сейчас примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 А если сейчас примерно. они только-только вышли. отдельно проц I5-8400 стоит порядка 15к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 При чём здесь настольный i5-8400? Речь о i5-8350U и i5-8250U. От мобильных i7 они отличаются только чуть более низкой частотой, а так - те же 4 ядра 8 потоков, то же графичекое ядро. Если кто собирается брать ноут в следующем году - до конца зимы выйдут мобильные 4- и 6-ядерные Coffee Lake-H, а летом - 10-нм Кэннон Лейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 А можно просто то, что прямо сейчас в магазинах есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Можно. Вот только сейчас мобильные i5 и i7 - это 2 ядра, 4 потока. Грубо говоря - аналог настольного i3, плюс ещё частота пониже. Через три месяца за те же деньги будет 4 ядра, 8 потоков - аналог нынешних настольных i7. Подождать немного, и взять i7 вместо i3 - имо, выгодный расклад. Из производителей я бы брал НР или Фуджитсу-Сименс. Самсунг норм. Леново - корпоративные ноуты, начинка норм, но отпугивают суровым дизайном, редко когда попадаются с хорошими видяхами. MSI - норм. Делл - мягко говоря, не впечатлил. Асус - скатился, гонит фуфло. Асер - очень много обращений по гарантии, паршивые экраны. Ну и в целом, ноут - разве что на работу возить. За столом удобнее стационарник. На диване валяться - планшет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Блин, вы гоните что ли? Понятно, что с собой возить и не через три месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Давай поступим так. Расскажи, для чего он тебе, как часто носить, какие требования к качеству, к разрешению экрана, и сколько таньга планируешь потратить. А то я посоветую Зенбук за штуку баксов, потому что IPS матрица и носить удобно, а ты ищешь Prestigio за 200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 А первого сообщения недостаточно? Носить - несколько раз в неделю в институт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 А первого сообщения недостаточно? Давай поступим так. Расскажи, для чего он тебе, как часто носить, какие требования к качеству, к разрешению экрана, и сколько таньга планируешь потратить. <...> а по первому тебе вполне хватит его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Так то и макбук air можно посоветовать. Вон, подруга носит. Легкий, зарядки дофига :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 для кадов - ждать нового поколенияя корок с сенсорным экраном - Samsung Notebook 9 Pro, круче - HP Spectre x360 15 с обычным - Dell Inspiron 15 Gaming Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Тут акценты поменялись. По прежнему нужен ноут, чтоб в Автокаде можно было комфортно работать, не очень тяжелый чтоб с собой носить можно было, скорей всего асус и буду на него ssd ставить. Стационарно буду к монитору его подключать, ну и желательно что бы родных usb побольше было и встроенный разъем под rj-45. И вдогонку вопрос. есть какие то спецлинейки ноутов или защитные чехлы что бы там молоток не проломил или со стола мог падать. Или хотя бы от пыли и царапин защищал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Ноутбуки Panasonic. Тыщ от 150 и выше. Бей, роняй, работай в автокаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 С месяц назад у жены ноут начал умирать, взял ей НР Pavilion 15-cs0067ur. i5 8-го поколения, честные 4 ядра, видюха МХ150, ссд на 256, SVA матрица, нормальный дизайн с динамиками сверху, лёгкий - 800 баксов. ЮСБх всего 2 + 1 type C, правда, но можно использовать хаб или порты на мониторе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikdof Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Как по мне- линейка ноутов сяоми вне конкуренции. уже есть с 8 поколением процессоров, одновременно и старые юсб и новые, HDMI, металлический корпус. Моделей полно: 13 дюймов с/без дополнительной видеокартой, 15 дюймов игровой, 15 дюймов для обычных людей. Сам как раз владел последней моделью и был полностью удовлетворен(пока не осознал,что ноутбук мне в принципе не нужен и пересел за стационарный). У официалов их нет, но даже в серых магазинах тебе гарантию дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Вы неправильно подходите к выбору ноута. Перед покупкой пройдитесь по ютубу и посмотрите, насколько просто он чистится от пыли. Даже если дома чисто - где-то раз в год придется разбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Ноутбуки Panasonic. Тыщ от 150 и выше. Бей, роняй, работай в автокаде. ещё иногда продаются бу военные и цивильные General Dynamics но это именно для работы в полевых условиях. з.ы. разбирать и от пыли чистить не забываем, хорошо слежавшийся "валенок" даже сжатым воздухом не выдувается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Я не сильно с ценой переборщил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 (изменено) Я не сильно с ценой переборщил? Тип видеокарты - дискретная и встроенная А как это в ноуте? Изменено 16 июня, 2019 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 (изменено) А как это в ноуте? Не знаю, я копипастил характеристики, что было в описании то и добавил. Изменено 16 июня, 2019 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти