BrEd Pitt Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 короче, спойлер потом запилю Таки форчан не наврал, кусок про Forgotten Ones есть, Рейнольдс хайпит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fobas Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 "Раскрывающийся текст"Я прям вижу след лоял Примарх Фулгрим и Примарх предатель тоже Фулгрим Ляпота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Что-то дна совсем нет. Чую, лет через пять-семь будет лютый реткон, и половину бээловских высеров отправят в мусорку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 События книги происходят в конце М41 (предположительно). События в книге происходят через лет 150 примерно после Разбивания Лугганата, по местному времени Фабия и компании. Лугганат есть в кодексах, можно взять и посмотреть дату Мне лично книга понравилась (как и прошлая) милыми описаниями работ и проектов Фабия, Новыми Людьми (есть смешной момент когда Фабию говорят - а не геронтофил ли он часом?), неплохими Нойз Маринами и их Важным делом, прикольным читерским Тразином. Опять же, прям таки родительские отношения Фабия со спойлером Ну и кстати - в душе Фабий-то оказывается лоялист, он был искренне огорчён что все полимеры ВКП были слиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fobas Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Опять же, прям таки родительские отношения Фабия со спойлером "Раскрывающийся текст"Стоп, если молодой Фулгрим помнит все то как у них могут быть такие отношения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 "Раскрывающийся текст"с его памятью не все так однозначно. Пока он был совсем маленьким (а рос он как на дрожжах), Фабио его учил и в частности дал ему краткую версию его биографии; потом он начал вспоминать всякие вещи - «Учитель, а почему я узнаю этот череп ксенона который придерживает стопку бумаги?» - «мы с ними воевали тысячелетие назад» - и там уже вплоть до осознания своей дружбы с Феррусом и искренней скорби по нему. Ну и кстати не надо забывать, что оригинальный Фулгрим тоже любит Фабия, кстати говоря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irga Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) Я маленько не понимаю, а как обстоит дело с душой у клонов при наличии живого оригинала? Это новые души, что ли, или какие-то отражения оригинальной души? Или осколки, которые отъелись до полноценной души? Изменено 12 декабря, 2017 пользователем Irga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Души нет (ц) Фабий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Что там ещё у Рейнольдса в планах за произведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Трешак какой-то... Помню упоротые маня-фанфики на варфорже 10-ти летней давности, про хаоситов, ставших лоялистами, которых Император избавил от мутаций. И вот: "вот так вот"- Они не твои дети! Они Его. Твои еще спят, их потенциал скрыт. Но я найду их и дам тебе. Я дам тебе новый Легион, только дай мне время. - Я не хочу новый легион, я хочу исправить то, что было сломано. Даже сейчас они могут быть спасены. Я вижу это в них. Мерцание древнего огня - чести и героизма. Они могут стать теми кем были снова, если ты позволишь мне уйти. Я освобожу твоих братьев - моих детей от рабства. - Ты опять не слушаешь меня! Как ты не понимаешь, что все это для твоего же блага? - Я понял тебя. - Нет не понял. Без Легиона - Лояльного легиона, за твоей спиной ты будешь мясом для своих врагов. Ты останешься здесь, пока не будешь готов встретить свою судьбу. Это день, когда я меняю конец нашей истории, Фулгрим. Это день, когда я исправляю ошибки прошлого. Твои и мои. И ты поблагодаришь меня, когда все будет сказано и закончено. Эпик, мать его: "фак еее"Да. Я стану огнем. Я Феникс и пламя. Я переделаю галактику по своему подобию, чего она заслуживает. Как Он намеревался. Но пламя разгорается из Искры. Я выжгу грехи прошлого. Все провалы и несовершенства. Все мои... преступления. Феррус... брат мой. Мне жаль. Мне так жаль, что я не был сильнее. Но: "as planned"В общем, в итоге клон Фули испортился (just as planned), разочаровал Байла - свое превосходство он начал ставить выше жизней своих сыновей. В общем, Байл, расстроился и продал его в анальное рабство Тразину в обмен на ништяки, вместе с ко-ко-ко командой, присягнувшей клону на верность. Короче, очередной эпик фейл. И еще "уже не тот"Тот мужик в доспехах у Тразина не может быть Примархом, так как Тразин говорит, глядя на клона, что пытался заполучить подобное существо много веков назад (много тут, кстати не несколько, а именно many - то есть может и дохрена). Из этого следует, что клон Фули - единственный Примах в этой кунсткамере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 так очевидно же, что гигант в вычурной броне - кустодианец из коллекции, один из тех, которых Тразин достал извлек из закромов, когда Кадия того, этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorrow_Blast Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Нрм шмль т прнс. Теперь я хочу это срочно читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Трешак какой-то... Помню упоротые маня-фанфики на варфорже 10-ти летней давности, про хаоситов, ставших лоялистами, которых Император избавил от мутаций. И вот: "вот так вот"- Они не твои дети! Они Его. Твои еще спят, их потенциал скрыт. Но я найду их и дам тебе. Я дам тебе новый Легион, только дай мне время. - Я не хочу новый легион, я хочу исправить то, что было сломано. Даже сейчас они могут быть спасены. Я вижу это в них. Мерцание древнего огня - чести и героизма. Они могут стать теми кем были снова, если ты позволишь мне уйти. Я освобожу твоих братьев - моих детей от рабства. - Ты опять не слушаешь меня! Как ты не понимаешь, что все это для твоего же блага? - Я понял тебя. - Нет не понял. Без Легиона - Лояльного легиона, за твоей спиной ты будешь мясом для своих врагов. Ты останешься здесь, пока не будешь готов встретить свою судьбу. Это день, когда я меняю конец нашей истории, Фулгрим. Это день, когда я исправляю ошибки прошлого. Твои и мои. И ты поблагодаришь меня, когда все будет сказано и закончено. А что "вот"-то? Если я правильно понял твой спойлер, то "Раскрывающийся текст"Мини-Фуля хочет легион, но "по старой памяти" - не обдолбаный и не обросший тентаклями. Байл говорит, что избавление от мутаций и очищение старых ДИ это маня-хотелки, и что надо делать новый. Или тебя смутило слово "лояльный"? Это значит "верный" [Мини-Фулгриму]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fobas Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) гигант в вычурной броне - кустодианец . Мб это сам Вальдор ? он вроде был почти с примарха ростом и пропал при неясных обстоятельствах было бы забавно Изменено 12 декабря, 2017 пользователем Fobas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 "спойлерные комментарии"клон Фули испортился (just as planned), разочаровал Байла - свое превосходство он начал ставить выше жизней своих сыновей Ну, тут важно отметить чем именно он испортился и в чем разочаровние. У Фабия идея фикс - вывести Новых Людей, чтобы они заменили человечество и пустили астартесов под нож. Как говорится, за что его нельзя не уважать - так это за здоровое отсутствие пиетета перед Астартес, благо он их знает чуть ли не лучше всех, изнутри и снаружи. Так вот, а Фуля их за собой быстро повёл, да так повёл что они за него начали под пули бросаться. А человечество которое ползает на коленях перед примархом (а значит и его Астартес) нафиг не сдалось. Ну и конечно - да, он увидел как Фулгрим тащится от того какой восторг он вызывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 был почти с примарха выше Расса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Adam Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 лопни мои глаза от этих спойлеров. То есть никчемный Абби до всяких даров и возвышений одной левой грохнул примарха с аурой шикарности и всеми делами? По ходу Бэйлу осталось теперь запилить личный клонированный флот-улей (удачные опыты с тиранидами уже были), запрограммировать его на непрерывный выпуск примархов и полететь перенаселять всю галактику. Может, в спойлерах какие-то легкие, но важные акценты упустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 То есть никчемный Абби до всяких даров и возвышений одной левой грохнул примарха с аурой шикарности и всеми делами? Если читать Коготь внимательно, то станет ясно, что грохнул он его, когда у Горуса уже не было: Глаза, пол-лица, пол-тела с боку, он был нашпигован болтами (в т.ч. из колдовских болтеров рубриков), из его груди торчали два меча Телемахона, его пожег смайтами Хайон и вздрючили хеви-болтеры ПМ. Но по каким-то причинам многие думают, что Абба слил Горусяна одной левой. Один на один Абба никого бы не слил. Он, вообще, нарезатель так себе - Локена добить не смог, чуть не убился о Сиги... так себе послужной список. Просто любим мы его не за это ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Да, за кадианское Show must go on :D И плюс это Хорус без души был, что уже не совсем то, что было. Луперкаля натюрэль та банда бы и не грохнула. в моих фантазиях про энд таймс, например, Фабий клонировал Императора и выводил космодесант с примесью спор орков и тиранидским днк. Радует, что не один я здесь поехавший чутка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 И плюс это Хорус без души был, что уже не совсем то, что было. Луперкаля натюрэль та банда бы и не грохнула. Про души не совсем понятно, но, что понятно из Клонлорда и, относится к клону Горусяна, так это то, что клон Горусяна не вспомнил еще все свои фишки, например, того же Аббу он вспомнил в самый последний момент. Фулгрим тоже вначале тупил (хотя аура шикарности обжигала Фабия вполне натурально), но свой полный потенциал он осознал уже в конце, именно тогда, когда ляпнул перед ДИ - "Батя в здании", когда половина ДИ разбежалась от страху, вторая тупо упала на колени в конвульсиях. При этом он вспомнил имена Легионеров и в каких кампаниях они участвовали (кстати из Бизантия, та книжка, где сказано про Фулю). Короче, клон Горуса еще "не настоялся". Клоны они такие - как хорошее французское вино - хорошеют с годами ;) З.Ы. И убит он был не абы чем, а Когтем, на котором еще были остатки крови Императора. Это тоже не абы что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Adam Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 а откуда тут Бэйл взял душу Фули, если она вполне себе живет в его возвышенном змеевидном теле? Воля ваша, до полного текста романа тут чота нифига не понятно. Тех же клонов Ферруса Бэйл штамповал чуть ли не десятками. Они что, все полноценные? И полноценного Примарха какой-то Бэйл сумел сдать Тразину в коллекцию? Ну не знаю. По-моему все это ни в какие ворота не лезет, если все так как написано. Может все-таки способность вызывать у легионеров определенные чувства и тд клонировалась, но полноценного примарха на варп-подпитке клонировать все-таки нельзя? как там Бэйл, не пытался в своих клонов выстрелить из титана, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dantist Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) В связи с последней информацие из этой книги...а не запилит ли Фабий клона какого примарха, душа которого витает в облачках эфира(керз или альфачи или ктото из потеряшек) и отправит к лоялам чтоб те были на стороне добра?.. По увеличивающейся инфе про потеряшек, чую скоро, какая-то инфа должна появиться, более подробная...так же, треп про примархов, которые перебегут на противоположные стороны, лояла и предателя, тоже заставляет перебирать в голове варианты) Изменено 13 декабря, 2017 пользователем dantist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Ну что, народ, батт-тили от примарисов? Готовьтесь, скоро у нас будут легионы ПРИМАРХОВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dantist Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Ну что, народ, батт-тили от примарисов? Готовьтесь, скоро у нас будут легионы ПРИМАРХОВ! Для клонирования вроде как нужны ген материалы примархов....сомневаюсь, что Фабий делает их из волоска... Горуса чтоб сделать, могилу его разворотили, Феруса на куски порвали... Вопрос в том что есть у Фабия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мимокрок Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 "Раскрывающийся текст"У меня от этой темы шарики за ролики заехали. Очевидно, что трепать примархов будут, пока не истреплют до дыр. На фоне таких набросов вакханалия в Ереси покажется образцом здравомыслия что персонажей, что бэкописцев. Исчезли/мертвы/скорраптились? Кого это волнует, когда тут Фабий скоро поставит производство примархов на поток. Будет война клонов на ваха-лад. Если ГВ так вгрызлось в примархов - почему не запилит новых? Совсем новых, с нуля. Или новые не будут интересны на фоне срача популярных старых? Зачем скатывать все в полный хаос и превращать ваху в худшие образцы фикбука? По ходу Бэйлу осталось теперь запилить личный клонированный флот-улей (удачные опыты с тиранидами уже были), запрограммировать его на непрерывный выпуск примархов и полететь перенаселять всю галактику. Dat feel когда даже самая безумная идея может оказаться спойлером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти