Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Fabius Bile: Clonelord

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

После глотая и его цикла про рафена...

Слооожнааа воспринимать байла.

Интересно, а вторая книга, получается, в отличии от первой лимиткой не выйдет? Неужели плохо продавалась?

• 2 недели спустя...

Да, я знаю, что это форчан, но там выложили кусок из книги, из которого следует, что один из неизвестных примархов однажды возглавил экспедицию к некронскому монолиту

>‘The records call it the Ymga Monolith,’ Alkenex murmured, studying the celestial edifice. The immense obelisk seemed to draw in the light of the surrounding stars, as if it were not simply a structure but instead a hole in space and time. ‘Though as to why, I cannot say. It is a name with no story.’ It had existed since before man took to the stars, and would likely exist long after. Alkenex half-suspected that it was debris from some cosmic conflict far beyond the reckoning of humanity, or even the gods themselves.

>The universe was older than they thought, and wilder by far. He himself had led expeditions into the crumbling remnants of xenos empires that had risen and fallen in time out of mind, and seen pictograms carved into the inner hollows of comets that depicted things beyond the conception of any human mind.

-----------

>‘It looks… strange,’ Palos grunted. ‘Like it is there, but not. A mirage of starlight.’

>‘It is real enough. But something about it baffles the ship’s sensors.’ Alkenex leaned forward, over the rail. ‘Fulgrim made mention of it, once. Apparently one of the two Forgotten Ones was said to have led an expedition to its black heart, in the early centuries of the Great Crusade. Though why he was out this far, and what he might’ve found, was never recorded.’ He frowned. ‘Probably for the best. The galaxy has devils enough without letting out whatever resides there.’

Вообще, у меня такое ощущение, что Рейнольдс специально набрасывает про 2 и 11, чтобы книги продавались, а BL на это смотрит сквозь пальцы. Никто же из авторов больше вот так в лоб не играет. Неспортивно, что ли

Если это действительно так, то Рейнольдс местами чхает на кулстории форджворлда, либо это я медленно становлюсь вахтером, неспособным в приятие чужой вахи.

А это улыбнуло:

and seen pictograms carved into the inner hollows of comets

Прям запахло некронами из цикла про Каина, у которых астероид был замаскированным зондом или типа того. И не только некронами Митчелла, еще и старичками пре-5-редакции.

Еще говорят, что это Тразин закорпатил вирусом геносемя ДИ. Звучит как-то сомнительно, ведь выходит что Рейнольдс противоречит сам себе. Ведь он же набрасывал, что тот крисизис с геносеменем это внутрений дефект, а не "внешнее". Разве нет?

Изменено пользователем MachineHammer

Ну вообще-то, то что дефект "внешний" это какбэ тру-бэк с бородатых времен и до нынешних рулбуков от Форджи. Как и то, что к заражению могли быть причастны ксеносы. Так что противоречил Рейнольдс не сам себе, а бэку.

Другое дело, что приплетать сюда Тразина несколько сомнительно - то есть Тразин, на заре ВКП, в двух шагах от Терры скоммуниздил транспорт с геносеменем, заразил вирусом генохранилища легионов - далеко не самый слабоохраняемый объект, и после этого всего остался полностью незамеченным. Ах да, и главный вопрос - зачем??

Изменено пользователем Marid

Ах да, и главный вопрос - зачем??

Наверно примерно по той же причине, почему на Кадию полез просто потому что ради редкого скарба.

В отличие от жалкого Аримана, красавчик Фабий юзал вебвей до того, как это стало мейнстримом.

В книге меня несколько удивляет количество отсылок к творчеству АДБ

Вообще, у меня такое ощущение, что Рейнольдс специально набрасывает про 2 и 11,

То есть тот здоровенный кричащий мужик у Тразина реально может быть 2-м или 11-м примархом? :?

я думаю, если бы Примарха украли, то Некронов бы из под земли выкопали раньше срока

и это бы не стало поводом для презрительного отношения со стороны как падших так и лояльных Примархов

я думаю, если бы Примарха украли, то Некронов бы из под земли выкопали раньше срока

и это бы не стало поводом для презрительного отношения со стороны как падших так и лояльных Примархов

Но есть вероятность, что Тразин принял его как родного: Мол, братюня, заходи, как дела. Парень наш от щедрот и "потёк". За то и был выпилен на юг, своими настоящими братюньками и батей.

Ну а Тразин потом такой... раззз... и в стазис его.

Ну, в конце книги в коллекции у Тразина есть вполне себе здоровенький

"Раскрывающийся текст"
Фулгрим - точнее, его клон

Как показывает практика - все такие замуты у ГВ заканчиваются двумя вариантами либо не заканчиваются, либо закнчиваются фигней

Ну, в конце книги в коллекции у Тразина есть вполне себе здоровенький

"Раскрывающийся текст"
Фулгрим - точнее, его клон

Зойчем? И КАК?

"Раскрывающийся текст"
один из клонов Бейла

Да; он его нашёл в своей же заброшенной лаборатории. Собственно, драматический конфликт сюжета как раз и произрастает из того, что у Байла на руках оказываются (ну, почти оказываются - там не всё так однозначно) неиспорченный молодой примарх, которого можно научить хорошему - и запасы геносемени, из которого можно возродить начисто 3 легион.

"Раскрывающийся текст"

Да; он его нашёл в своей же заброшенной лаборатории. Собственно, драматический конфликт сюжета как раз и произрастает из того, что у Байла на руках оказываются (ну, почти оказываются - там не всё так однозначно) неиспорченный молодой примарх, которого можно научить хорошему - и запасы геносемени, из которого можно возродить начисто 3 легион.

То есть :

"И....?"
Клоны примархов все же не пускающие слюни идиоты?

ответ на твой вопрос

только если душу уничтожили, а так Феррус червя-Фулгрима мог задушить и помнил многое, и в шахматы умел

То есть :

"И....?"
Клоны примархов все же не пускающие слюни идиоты?

"...."
А с чего бы им быть поголовно имбецилами? Фулгрим играл в шахматы с клонами Ферруса, Клон Хоруса в Когтехорусе как вишенка на торте. Понятно, что не все всегда идеально, но клонировать можно и хорошо и мы все это видели.

Спойлер из ВК:

"Раскрывающийся текст"
Вся память примарха копируется в генокоде. Все клоны, которых сделал Фабий идентичны оригиналу. Точка в этом странном беке. Пока не напишут иного, конечно

А по сюжетику спойлер можно оформить небольшой?

А пока есть только кусочные спойлера.

"Тык"

Ещё немного информации из Фабия Байла: Повелителя клонов.

-Тразин говорит, что несколько веков назад был близок к поимке одного примарха. События книги происходят в конце М41 (предположительно). Так какого примарха он мог поймать?

-У примархов вся известная им информация и воспоминания записываются в генокоде. Поэтому клоны примархов помнят всё, что помнили оригиналы. Клонированные примархи имеют такую же ауру "шикарности", как и оригиналы.

-Похоже что у Тразина в коллекции прибавление - неосквернённый клон Фулгрима.

Изменено пользователем Inkor

мой вопрос

Раз уж память по генокоду, то память ровно до того момента, как был взят образец днк, с которого сделают клона? Если бы клона сделали, скажем, из Фулгрима до Исствана, он бы не помнил об убийстве Ферруса, правильно я этот дикий бэк понял?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...