Сталкер Минский Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Есть такая игра как Guild Ball. Вроде как БладБоул, но не совсем. Я про нее ничего не знаю, но на западе вроде она довольно популярна. Вот довелось сделать под нее две команды - Рыбаков и Пивоваров. Мне повезло работать с металлом, знаю что выпускают еще и гибкий пластик, судя по опыту работы с Reaper Bones, та еще хрень. Эти были жалезные. Миниатюры очень приятные, по стилю ближе к Вармашине, чем к Вахе, чуть крупнее, но все равно как бы 28 мм. Отдельной сложностью были тартаны Пивоваров, владелец захотел свой рисунок, клана Девидсонов. Он довольно блеклый сам по себе, еще и миньки мелкие, не 54 мм все-таки, но вроде справился. Очень забавные зверюшки в комплекте, типа талисманов гильдий. По покраске все прозаично - акрил, надувка аэром и много, много, очень много часов доработки кистью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Клевые тартаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) очень сочненько и приятные цвета. кстати как митол в работе, надеюсь не как в вармаше? Изменено 2 ноября, 2017 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Классные, мягкие и приятные глазам сочетания цветов! Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти