Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[кино]Justice League

Рекомендуемые сообщения

Старую тему заблочили, так что...

lmYxznb.jpg

Первый тизер-трейлер

https://youtu.be/VePrlJSRxc4

Трейлер

https://youtu.be/hFmm9yRHb9o

Еще один

https://youtu.be/T2tL69k4Y78

И еще один - сегодняшний

https://youtu.be/feZ62eSvpAk

Режиссер - Зак Снайдер, но он пару месяцев как ушел с поста по семейным причинам, и финальную "шлифовку" поручили Джоссу Уидону.

Сценарий: Крис Террио, Зак Снайдер, Джосс Уидон

Музыка: Junkie XL, Дэнни Эльфман

Продюсеры: Чарльз Ровен, Дебора Снайдер, Джон Берг, Джефф Джонс

Изменено пользователем Утка

• Ответов 829
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Продолжительность фильма несколько раз сокращали, и вырезали сцены, последняя цифра - 110 минут. А ведь еще титры и пр... Говорят Лютора вырезали (ведь фильму, где Дарксайд вторгается на землю непременно нужен Джим Гордон, а вот Лютор, работавший на Дарксайда, конечно же нет, ага).

Уидон, WB, вы там офанарели? Куча новых персонажей, эпик замес - а они фильм ужимают?

Ну да, ведь с БпС это "прекрасно" сработало!

Изменено пользователем Marid

Если Лютор без брони - кому он нужен?

Мне вот лично Лютор в броне не особо нужен. Как хитрый манипулятор, это ладно, а как качок раздающий люли.. ну.. такое.

https://www.youtube.com/watch?v=GPUm4-BNrdA

Pitchfork.

Слава Богу, до них дошло, что нужен комбат бантер. Рука Уидона, не иначе.

Слава Богу, до них дошло, что нужен комбат бантер. Рука Уидона, не иначе.

Комбат чего??

Теперь видно все хорошее будут приписывать Уидону, а все плохое Снайдеру

Надеюсь Снайдер не вернёться к франшизе, потому что он уже не чувствует куда дует ветер, при всём его вкладе. Хотя подход Уидона к Алой ведьме бесит(костюм - не не слышал, пусть будет прилично одета). Боюсь привлекательную Бэтгёрл мы не увидим.

Да ладно. Я понимаю, что кому то хочется что бы до кончиков пальцев была в розовый нейлон была затянута, но совесть то поимейте и подумайте об актрисе.

На мой взгляд Ванда и так очень мило выглядит в этих корсетиках, легинсах и коже. Вполне в духе многих фетишей.

Хотя подход Уидона к Алой ведьме бесит(костюм - не не слышал, пусть будет прилично одета).

Ну да, Уидона. Ты что же - предпочитаешь жёлтые колготки?

Не будем говорить о том, что подобные решения в проекте такого уровня принимаются сильно выше режиссёра, и его мнение по данному вопросу вообще мало кого будет волновать.

Изменено пользователем sidestep

Как вы себе подобный костюм в фильме представляете? Еще желательно что бы он не особо пачкался и рвался и что бы его несколько часов носить можно было?

"Раскрывающийся текст"
1506415213_0.29980400.jpg

Как вы себе подобный костюм в фильме представляете? Еще желательно что бы он не особо пачкался и рвался и что бы его несколько часов носить можно было?

В фильмах таких костюмов хватает, будем честны.

А как выглядит в итоге?

Надеюсь Снайдер не вернёться к франшизе, потому что он уже не чувствует куда дует ветер, при всём его вкладе.

У Снайдера каждый кадр великолепен. Так больше никто не делает.

На вкус и цвет... ИМХО Снайдер слишком старается впихнуть "авторское кино" в сюжет простеньких блокбастеров. Я уже молчу про то, что под его руководством актеры великолепно играют только пафосные бревна.

Так и пусть работает оператором-постановщиком.

Я уже молчу про то, что под его руководством актеры великолепно играют только пафосные бревна.

На мой вкус, что в "300", что в "Хранителях" актёры играли просто замечательно. В остальных картинах тоже хорошо.

Так и пусть работает оператором-постановщиком.

Приглашай. Снимай ;)

На мой вкус, что в "300", что в "Хранителях" актёры играли просто замечательно.

Так актёры хорошие. Но не отменяет того что 300 идиотизм а Хранителей довольно трудно смотреть. Человек из Стали тоже нелегко смотреть.

Непонятно, о чём спор. Все уже в курсе (и студии в том числе), что когда Снайдеру дают снимать то, что он хочет, получается Запрещённый Приём.

Поэтому ему теперь дают сверху готовый сценарий Гойера и висят над душой дамокловым мечом. А поскольку проблемы все именно в сценарии, решить их он никак не может. Может лишь картинку обеспечить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...