Доблестный Venenciy Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 кокаин, революция - хосподи... неужель наконец то нормальный фильм сделают по революции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Треш конечно дикий. Антисемит Сталин особенно доставил =) так он и был антисемитом. Читай историч. работы а не фильм смотри ленин со сталиным в октябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Это кавказец, который мелькает полсекунды в трейлере, или я не заметил его? лучше скрином Там один кавказец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 так он и был антисемитом. Читай историч. работы а не фильм смотри ленин со сталиным в октябре. Да я верю. Просто забавно. Было бы еще круче если бы они с Троцким бабу бы не поделили. И вот, Кобе вырос и убил Цезаря Троцкого =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Мне вот всегда было интересно, как в одних головах уживается нелюбовь к революционерам и гордость за СССР. В) Нелюбовь к Ельцину и гордость за Россию. Ничего не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Нелюбовь к Ельцину и гордость за Россию. Ничего не меняется. Я считаю что это как раз таки нормально: чем больше любишь свою страну - тем больше понимаешь сколько плохого принёс ей Ельцин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 а в экране фрагментов с женскими прелестями через кадр... Вы так говорите, как будто в сиськах есть что-то плохое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 так он и был антисемитом. Читай историч. работы а не фильм смотри ленин со сталиным в октябре. тогда Хабенский игравший Колчака тоже получается антисемит, ведь последний писал про евреев: "Чужое неприкаянное племя"Чужое неприкаянное племя, Так нагло лезущее к нам в учителя, Кичась прогнившей древностью своею, Свой путь монетой грязною стеля, Что принесло ты русскому народу, Чтобы решать, как нам сегодня жить? Ты паразитствующее сроду, Теперь желаешь нам законом быть! Мы для тебя – безродная скотина, Презренная, как мухи на стекле, Тебе России прошлое противно, Но вспомни, ты на чьей живёшь земле? Скажите, где вы были, Когда чужие кони поднимали пыль, Когда кривые сабли головы рубили И на крови сквозь кости рос ковыль? Где были вы, когда на Поле Куликовом За Русь сражался инок Пересвет, Где каждый третий пал в бою суровом… Где были вы, скажите, где ваш след? Или на Бородинском поле, Где смерть за честь была для нас славян, Где русский дух сломил чужую волю, - Вас в прошлом нет, не клевещите нам. Что ж, упивайся, власть талмудной пыли, Заняв на время наши храмы и места, Но помни! Мы не позабыли Позорного предательства Христа… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Мы не позабыли Позорного предательства Христа… Наши внутренние еврейский разборки!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 тогда Хабенский игравший Колчака тоже получается антисемит Эмм, нет, Хабенский еврей :D Ты наверное хотел сказать что Колчак [которого играл Хабенский] антисмеит, а не Хабенский [игравший Колчака]?)) Хочу посмотреть на зигующего Хабенского Колчак-антисемит? Я про него мало читал, но почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 у евреев сейчас в тренде защищать тех, кто полвека-век назад их вешал (монархисты, бандеровцы, власовцы и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 ну че как фильм троцкий. Я считаю супер. Прям показаны большевики как есть особенно когда кресты на дрова ковыряют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 я все сюжетные повороты предсказывал за пять минут до - настолько банально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 я все сюжетные повороты предсказывал за пять минут до - настолько банально. и как маркин будет к бабе троцкого подкатывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Местный Ленин совсем не понравился, а так вполне смотрибельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 и как маркин будет к бабе троцкого подкатывать? она же сама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 я все сюжетные повороты предсказывал за пять минут до - настолько банально. Царя свергнут, Троцкого убьют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Царя свергнут, Троцкого убьют? он еще в Мексику смотается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 и тут ледоруб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Ты знал! Ты знал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Он же в США КФС открыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 она же сама! мне еще понравилось как отобразили Сталина. Просто какой-то бандит кавказский с двумя братанами подваливает к интеллигенту Троцкому: Эй, Уася, ты кто такой? Еврей что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 А че типа Троцкий октябрьский переворот совершил? Не знал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 А че типа Троцкий октябрьский переворот совершил? Не знал! Он это самое, массы словом воспламенял. Они ни черта потом пересказать не могли его слов, но всем им тут же хотелось умереть за "правое дело" и "свободу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Как с исторической точки зрения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти