Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино] Pacific Rim 2: Uprising

Рекомендуемые сообщения

Известная примета: Трейлер длиннее двух минут - залог качественного шлака и уныния. Нас словно бы уговаривают увидеть в мелькающих кадрах хоть что-то интересное.

А еще не понял, чего мехи между собой-то дерутся?

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

По некоторым кадрам кажется кто-то массово скрещивает мехов и кайдзю. (привет евангелиону?)И похоже эти гибриды новый портал открыли. А вот с чего двое бродяг рубятся, пока неясно.

я так понял что это один бродяга а второй это новый вид кайдзю которого сделали захватчики.

Какой нафиг бродяга? Он же взорвался?

Видимо "самая удачная модель" оттого и клепают

Я так понял, что после закрытия портала, появился спорт "битвы мехов". И главные герои как раз эти спортсмены, которым пришлось воевать.

Изменено пользователем Бернхард

Я так понял, что после закрытия портала, появился спорт "битвы мехов". И главные герои как раз эти спортсмены, которым пришлось воевать.

Ну обалдеть теперь. Раньше нам подчеркивали, какие эти самые Егеря дорогие, а тут оказывается мы для развлечения их лепим? =)

Ну обалдеть теперь. Раньше нам подчеркивали, какие эти самые Егеря дорогие, а тут оказывается мы для развлечения их лепим? =)

Я так понял, что они вообще самодельные там.

Я так понял, что они вообще самодельные там.

Дважды окуеть. Это в смысле на любой помойке можно ядерный движок найти? Хорошо живут)))

Кстати, заметили еще один баг. Девчонка вроде соло меха-шарика водит. То негр подавался как редкостный уникум который умудрился просто закончить бой соло, после гибели напарника. А теперь у нас такие в любой подворотне?

Изменено пользователем Knijnik

Разве негр? этоже ГГ из первого фильма закончил бой и вывел егеря а он не негра.

ГГ просто вывел. а я про Пентекоста. он в Токио довел бой до конца, без напарника.

Кстати, заметили еще один баг. Девчонка вроде соло меха-шарика водит. То негр подавался как редкостный уникум который умудрился просто закончить бой соло, после гибели напарника. А теперь у нас такие в любой подворотне?

Ну шарик-то всяко мельче боевой машины на вид - может, такие размеры в одиночку осилить проще, чем полный боевой мех.

Изменено пользователем Нитроксилин

Какой кошмар, дешевый аниме-меха сериал, судя по трейлеру.

Господа, Евка стала популярна не потому что меха, а потому что персонажи пубертатные психопаты + пару интересных приемов в подаче сюжета + дохнут все. А тут ведь будут просто [Отзывчивый]ы малолетние + ололопышьпышьпышь и победа альянса по итогам.

Изменено пользователем Curator

Какой кошмар, дешевый аниме-меха сериал, судя по трейлеру.

Господа, Евка стала популярна не потому что меха, а потому что персонажи пубертатные психопаты + пару интересных приемов в подаче сюжета + дохнут все. А тут ведь будут просто [Отзывчивый]ы малолетние + ололопышьпышьпышь и победа альянса по итогам.

Ты забыл шутейки. Зритель любит, когда смищно. А, учитывая общую направленность, шутейки будут того же уровня - Гоблин останется без работы.

ГГ просто вывел. а я про Пентекоста. он в Токио довел бой до конца, без напарника.

Да, и из-за этого потом всю жизнь сидел на лекарствах и медленно умирал, финальный бой он вроде так и так и не выживал из-за того случая.

Скорее всего даже не пойду. Вангую сюжет - Китайские мегакорпорации создали новый вид егерей- на основе Кайдзю и технологий земли. Сместили старых егерей, а потом выяснилось что они предатели, новые егеря открыли портал, потом ради прикрытия завалили базу новых егерей, и тут старые егеря такие "мы тряхнем стариной"

Ты забыл шутейки.

не забыл помянуть и их:

+ ололопышьпышьпышь

ПС

Короче у нас Викинг, Защитники, Скиф, у них Звездные войны, Трансформеры и Тихоокеанская школота. Смотреть невозможно ни их ни нас ))

Изменено пользователем Curator

Я в кино давно не хожу, а это даже на пиратском блюрее брать не буду. Первый рубеж брал пафосом, при некоторой натяжке тянущем на сороковник. Здесь же будем видеть надцатую часть трансформеров.

Я в кино давно не хожу, а это даже на пиратском блюрее брать не буду. Первый рубеж брал пафосом, при некоторой натяжке тянущем на сороковник. Здесь же будем видеть надцатую часть трансформеров.

В каком месте оно натягивалось на сороковник?! Пафос - да, но скорее Евангелионовский. Тут в принципе тоже превозмогать собираются. Пожуем - увидим.

У народа все ОБЧРы тут на Евангелион тянут? Не Евой единой.

Не смотрел Еву, не понимаю, чего всех так с нее прет и ваще©

Одно могу сказать точно - в первой части за ОБЧРами чувствовался вес. А тут они сальтухи крутят уже в трейлере.

В каком месте оно натягивалось на сороковник?!

Переозвучить - будет периферийный мир, где имперские Рыцари ломают щачло тиранидам.

Не очень титаны, не слишком демоны. не очень варп, и вообще, не люблю я натягивание пернатых на дендроостов. В Рубеже есть свой пафос, за что мной и любим, но сравнивать его с сороковником все равно что сравнивать капуччино с пивом по признаку наличия пены.

Первая часть - полна отчаянья, надежды на стену нет, человечество под угрозой истребления, а вторая про что? Спин-офф Рейджеров?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...