Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино] Pacific Rim 2: Uprising

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не понравилось. Слишком веселенький и яркий.

Касательно прошлой части нередко жаловались на то, что бои в темноте и под водой не разглядеть.

Касательно прошлой части нередко жаловались на то, что бои в темноте и под водой не разглядеть.

Жаловались упоротые, смотревшие видовой фильм в форме экранки на ноуте. В кино или на нормальном телевизоре/проекторе все прекрасно видно.

Хм. Ну, если вторая часть сумеет в такие же красивые роботы-твари-виды-кадры-драки как и первая, то почему бы и нет. Иногда от кина хочется картинки.

Пока ощущение, что надо сходить в кинотеатр на это :)

Чисто ради красивой картинки, ну и первая часть была довольно "неплоха".

будете ходить на подобное, киноиндустрия будет деградировать дальше, пока не достигнет этого:

Нда. Комментарии "надо сходить непременно" как то вызывают недоумение.

Снобизм временами вызывает желание собрать оружейную коллекцию и залезть на высокий этаж.

Снобизм временами вызывает желание собрать оружейную коллекцию и залезть на высокий этаж.

Кстати, да. Непонятно, чем одно развлекательное кино отличается от другого.

Что различает "Тихоокеанский рубеж" и кино с претензией наподобие "Бегущего по лезвию"/"Интерстеллара"?

Ответ "заставляет задуматься" не вызывает ничего кроме усмешки.

Изменено пользователем CTEPX

Что различает "Тихоокеанский рубеж" и кино с претензий наподобие "Бегущего по лезвию"/"Интерстеллара"?

Ооо. Интерстеллар с его силой любви несомненно очень серьезное кино.

Просто в данный момент нам показали каких-то подростков Могучих Рейнджеров, спасающих мир

Просто в данный момент нам показали каких-то подростков Могучих Рейнджеров, спасающих мир

Первый фильм был ровно о том же.

Дело вкуса.

Например, "трансформеров" я не люблю за персонажей-людей и отвратительный юмор, а "Рубеж" мне понравился грандиозными побоищами.

В трейлере как раз показали эти самые побоища.

Первый фильм был ровно о том же.

Дело вкуса.

Например, "трансформеров" я не люблю за персонажей-людей и отвратительный юмор, а "Рубеж" мне понравился грандиозными побоищами.

В трейлере как раз показали эти самые побоища.

Посмотри самый первый трейлер первой части и второй.

Просто для сравнения

Изменено пользователем DarthM

Кстати, да. Непонятно, чем одно развлекательное кино отличается от другого.

Что различает "Тихоокеанский рубеж" и кино с претензией наподобие "Бегущего по лезвию"/"Интерстеллара"?

Ответ "заставляет задуматься" не вызывает ничего кроме усмешки.

если вам 12 лет, то вопросов не имею

Ну, допустим, от "Бегущего по лезвию" сабж отличается, и довольно сильно. Но в общем и целом у фильма на большом экране задача одна - создавать положительные эмоции. Будь то фан от дерущихся роботов или катарсис от офигенных философских идей. Не могу сказать, чтобы фан был априори чем-то хуже или лучше катарсиса. И то и другое хорошо и полезно. Разве что второй обычно сложнее раздобыть.

Интерстеллар таже псевдонаучная дребедень, как и остальная коммерческая фантастика в кино, просто его пропиарили как типо научную ленту.

Первый Рилм все же был мрачный, дожди, ночь, океан, обреченность. Помирающий офицер во главе никому не нужного гарнизона из ветеранов, бомжей и неудачников. Все это цепляло. А тут по трейлеру видно, что будет треш вроде трансформеров. ярко, вульгарно с одинокой филосовско-подростковой проблемой "мне не дают!".

Изменено пользователем Knijnik

с одинокой филосовско-подростковой проблемой "мне не дают!".

Скорее всего, будет PG-13, так что для героев фильма проблема актуальна. И хотелось бы - а нельзя! :D

Первый Рилм все же был мрачный, дожди, ночь, океан, обреченность. Помирающий офицер во главе никому не нужного гарнизона из ветеранов, бомжей и неудачников. Все это цепляло. А тут по трейлеру видно, что будет треш вроде трансформеров. ярко, вульгарно с одинокой филосовско-подростковой проблемой "мне не дают!".

+1. Там были неожиданные для фильма про роботов моменты, например

"Раскрывающийся текст"
отец, который благословляет сына на самопожертвование, в конце

Если они не профачат то, что цепляло в первом фильме, будет норм.

Обычно проблемы сиквелов в том, что их создатели неправильно понимают, что именно понравилось людям в первой части, и напирают на что-то другое. Или вообще все меняют, оставляя одно название. А надо, как в кредо создателей Цивы - "33% новое, 33% улучшенное старое, 33% ожидаемое".

Поживём-увидим. Надеюсь, фильм снимают люди, которые не прутся от собственного провидческого дара.

Меня насторожила разве что толпа школия в качестве пилотов. Но тут еще нет гарантии, что это фильм запорет до несмотрибельного УГ.

Вроде бы во второй части сюжет будет посвящён новому виду спорта: битвам ОЧБР. А уже потом всякая нечисть полезет.

Поэтому прожжённых вояк ждать не стоит.

После первого рубежа многие ждали и просили второй фильм.

Они его снимают, конечно в идеале хотелось бы видеть там режиссером Дель Торо,

но он пока занят перезапуском Хеллбоя, но он все же числится продюссером второго рубежа.

Да и тут режиссер, вроде неплохой. Так что я думаю все будет хорошо. смотреть будет можно.

А сравнивать его с Рейнджерами, думаю не стоит, там изначально материал был непригодный, такой и фильм получился.

А тут думаю все будет норм.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...