Джон Сильвер Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Фильм категории трэш но с спец эффектами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Устал уже от мериканского рэпа в кино, лучше бы ставили кантри, чем это в каждый крупный фильм( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Не понравилось. Слишком веселенький и яркий. Касательно прошлой части нередко жаловались на то, что бои в темноте и под водой не разглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Касательно прошлой части нередко жаловались на то, что бои в темноте и под водой не разглядеть. Жаловались упоротые, смотревшие видовой фильм в форме экранки на ноуте. В кино или на нормальном телевизоре/проекторе все прекрасно видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Хм. Ну, если вторая часть сумеет в такие же красивые роботы-твари-виды-кадры-драки как и первая, то почему бы и нет. Иногда от кина хочется картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Пока ощущение, что надо сходить в кинотеатр на это :) Чисто ради красивой картинки, ну и первая часть была довольно "неплоха". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 будете ходить на подобное, киноиндустрия будет деградировать дальше, пока не достигнет этого: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Нда. Комментарии "надо сходить непременно" как то вызывают недоумение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 без толстощеких негров теперь никуда, похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Не соберут кассу, заменят на латиносов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 будете ходить на подобное, киноиндустрия будет деградировать дальше, пока не достигнет этого: Нда. Комментарии "надо сходить непременно" как то вызывают недоумение. Снобизм временами вызывает желание собрать оружейную коллекцию и залезть на высокий этаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) Снобизм временами вызывает желание собрать оружейную коллекцию и залезть на высокий этаж. Кстати, да. Непонятно, чем одно развлекательное кино отличается от другого. Что различает "Тихоокеанский рубеж" и кино с претензией наподобие "Бегущего по лезвию"/"Интерстеллара"? Ответ "заставляет задуматься" не вызывает ничего кроме усмешки. Изменено 8 октября, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Что различает "Тихоокеанский рубеж" и кино с претензий наподобие "Бегущего по лезвию"/"Интерстеллара"? Ооо. Интерстеллар с его силой любви несомненно очень серьезное кино. Просто в данный момент нам показали каких-то подростков Могучих Рейнджеров, спасающих мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Просто в данный момент нам показали каких-то подростков Могучих Рейнджеров, спасающих мир Первый фильм был ровно о том же. Дело вкуса. Например, "трансформеров" я не люблю за персонажей-людей и отвратительный юмор, а "Рубеж" мне понравился грандиозными побоищами. В трейлере как раз показали эти самые побоища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) Первый фильм был ровно о том же. Дело вкуса. Например, "трансформеров" я не люблю за персонажей-людей и отвратительный юмор, а "Рубеж" мне понравился грандиозными побоищами. В трейлере как раз показали эти самые побоища. Посмотри самый первый трейлер первой части и второй. Просто для сравнения Изменено 8 октября, 2017 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Кстати, да. Непонятно, чем одно развлекательное кино отличается от другого. Что различает "Тихоокеанский рубеж" и кино с претензией наподобие "Бегущего по лезвию"/"Интерстеллара"? Ответ "заставляет задуматься" не вызывает ничего кроме усмешки. если вам 12 лет, то вопросов не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Ну, допустим, от "Бегущего по лезвию" сабж отличается, и довольно сильно. Но в общем и целом у фильма на большом экране задача одна - создавать положительные эмоции. Будь то фан от дерущихся роботов или катарсис от офигенных философских идей. Не могу сказать, чтобы фан был априори чем-то хуже или лучше катарсиса. И то и другое хорошо и полезно. Разве что второй обычно сложнее раздобыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Интерстеллар таже псевдонаучная дребедень, как и остальная коммерческая фантастика в кино, просто его пропиарили как типо научную ленту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) Первый Рилм все же был мрачный, дожди, ночь, океан, обреченность. Помирающий офицер во главе никому не нужного гарнизона из ветеранов, бомжей и неудачников. Все это цепляло. А тут по трейлеру видно, что будет треш вроде трансформеров. ярко, вульгарно с одинокой филосовско-подростковой проблемой "мне не дают!". Изменено 8 октября, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 с одинокой филосовско-подростковой проблемой "мне не дают!". Скорее всего, будет PG-13, так что для героев фильма проблема актуальна. И хотелось бы - а нельзя! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Первый Рилм все же был мрачный, дожди, ночь, океан, обреченность. Помирающий офицер во главе никому не нужного гарнизона из ветеранов, бомжей и неудачников. Все это цепляло. А тут по трейлеру видно, что будет треш вроде трансформеров. ярко, вульгарно с одинокой филосовско-подростковой проблемой "мне не дают!". +1. Там были неожиданные для фильма про роботов моменты, например "Раскрывающийся текст"отец, который благословляет сына на самопожертвование, в конце Если они не профачат то, что цепляло в первом фильме, будет норм. Обычно проблемы сиквелов в том, что их создатели неправильно понимают, что именно понравилось людям в первой части, и напирают на что-то другое. Или вообще все меняют, оставляя одно название. А надо, как в кредо создателей Цивы - "33% новое, 33% улучшенное старое, 33% ожидаемое". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Первый Рилм все же был мрачный, дожди, ночь, океан, обреченность. Помирающий офицер во главе никому не нужного гарнизона из ветеранов, бомжей и неудачников. Все это цепляло. А тут по трейлеру видно, что будет треш вроде трансформеров. ярко, вульгарно с одинокой филосовско-подростковой проблемой "мне не дают!". Поживём-увидим. Надеюсь, фильм снимают люди, которые не прутся от собственного провидческого дара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Меня насторожила разве что толпа школия в качестве пилотов. Но тут еще нет гарантии, что это фильм запорет до несмотрибельного УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Вроде бы во второй части сюжет будет посвящён новому виду спорта: битвам ОЧБР. А уже потом всякая нечисть полезет. Поэтому прожжённых вояк ждать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) После первого рубежа многие ждали и просили второй фильм. Они его снимают, конечно в идеале хотелось бы видеть там режиссером Дель Торо, но он пока занят перезапуском Хеллбоя, но он все же числится продюссером второго рубежа. Да и тут режиссер, вроде неплохой. Так что я думаю все будет хорошо. смотреть будет можно. А сравнивать его с Рейнджерами, думаю не стоит, там изначально материал был непригодный, такой и фильм получился. А тут думаю все будет норм. Изменено 8 октября, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти