Buuurik Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Вопрос вобщем-то следующий. Я познакомился со вселенной около года назад, сейчас знаю информацию о ней в общих чертах. Прочитал все кодексы. Вопрос в том, что ещё нужно прочитать для ознакомления с лором. Есть например кампейнбуки. Я прочитал пока только по концу времён, а какие ещё есть не знаю. Хотелось бы узнать. И ещё какие есть книги, в которых описан мир, быт и тд и тп. Желательно официальные, а не фанфики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 http://www.blacklibrary.com/warhammer-chronicles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Следует учитывать, что в последних редакциях Вархаммера, есть как-бы два разделения. Книги, которые писались под Шторм Хаоса(где Архаона побил Гримгор, Вальтен умер от Скейвенов), а есть которые писались уже под Энд Таймз. Советую почитать армибуки и старых изданий, хоть и с гугл-транслейтом, очень много интересного узнаете. На форуме довольно много переведённого или на сайтах, которые нельзя называть. После Энд Таймза наступила Age of Sigmar. По ней на английском есть произведения и мир сейчас формируется(ожидается появления новых фракций Нежити, Тёмных Эльфов, возможно гоблины воздушные пираты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти