Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кика книги являются официальными?

Рекомендуемые сообщения

Вопрос вобщем-то следующий. Я познакомился со вселенной около года назад, сейчас знаю информацию о ней в общих чертах. Прочитал все кодексы. Вопрос в том, что ещё нужно прочитать для ознакомления с лором. Есть например кампейнбуки. Я прочитал пока только по концу времён, а какие ещё есть не знаю. Хотелось бы узнать. И ещё какие есть книги, в которых описан мир, быт и тд и тп. Желательно официальные, а не фанфики

Следует учитывать, что в последних редакциях Вархаммера, есть как-бы два разделения. Книги, которые писались под Шторм Хаоса(где Архаона побил Гримгор, Вальтен умер от Скейвенов), а есть которые писались уже под Энд Таймз. Советую почитать армибуки и старых изданий, хоть и с гугл-транслейтом, очень много интересного узнаете. На форуме довольно много переведённого или на сайтах, которые нельзя называть.

После Энд Таймза наступила Age of Sigmar. По ней на английском есть произведения и мир сейчас формируется(ожидается появления новых фракций Нежити, Тёмных Эльфов, возможно гоблины воздушные пираты).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...