Лелик Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Всем доброго времени суток! Купил настольную игру Horus Heresy : Burning of Prospero, но к сожалению с моим знанием английского языка перевести досконально и понять суть правил и игры не могу, переводил ли кто эту игру, или может есть у кого файл правил на русском языке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 словарь англиского этому синьору :) а если серьезно - калт и просперо берут лишь для минек, насколько я знаю. Сам взял калт только из-за минек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 а если серьезно - калт и просперо берут лишь для минек, насколько я знаю. Калт, ИМХО, вполне играбелен и применим в качестве домашнего развлечения. Переодически гоняю его дома с детьми, не заморачиваясь тем, в какие цвета покрашены противоборствующие стороны :) А Просперо даже не пытался читать правила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Нету перевода, я тоже искал и не нашел. Так что фиг знает, переводчик-онлайн или словарь. Можно еще, как вариант, скинуться и заказать перевод у кого-то, я бы поучаствовал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.