Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Моя самая первая армия

Рекомендуемые сообщения

Потому что знаю, что девы ГВ пишут чаптер тактики и создают героев как захотят. По этому у одних пол кодекса и примарх, а у других 0 героев либо рерол лидака.

А еще, заразы такие, на коробках не пишут, "гнет" или не "гнет". :D

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Двачую,а еще надо учесть что нубы обычно не имеют за плечами 200 прочитанных книг от БЛ и не могут определится что им нравится больше по беку и во что красить.

Тут можно только Кошкина процитировать:

В общем, новичок - это существо, которое надо жалеть. То есть существо жалкое и от того - неприятное. Человек, который считает, что его святое право - вызывать к себе жалость и требовать особого отношения - он жалок и даже в какой-то степени чмо. .
Изменено пользователем HorrOwl

Да именно так и есть. Ты им про непокрас, они тебе про игру пробками. Просто забей и расслабься

И лучше пусть нуб играет пару месяцев пробками но играет чем НЕ играет.

Лол. Я думаю nuff said.

В клубе, который посещаю, на 1 чела с покрасом приходится 5 без оного и ничего, никого не кошмарят. А вот пробок что то не видел. Видимо они остались только в аццовский фантазиях голодного 2006-ого...

В этом и проблема. Игра непокрасом вырабатывает восприятие, что это - нормально. Но на самом деле нет.

Мой год регистрации на варфорже как и стандарты твоего клуба, к разговору отношения не имеют.

В этом и проблема. Игра непокрасом вырабатывает восприятие, что это - нормально. Но на самом деле нет.

Ненормально когда человек играет одной и той же армией годами и это серый пластик.

Нормально когда нуб играет на свои 750 -1к чем угодно, - он учится и вникает. И больше шансов что он в хобби останется. И обрастет всем этим потом.

"лучше я сдохну ...чим ноунеймом, чем прославлюсь и стану тобой".

Изменено пользователем Мархосиас

Ненормально когда человек играет одной и той же армией годами и это серый пластик.

Ненормально не только это. Ненормально считать, что это - нормально. А ты, судя по постам, как раз так и считаешь.

Двачую,а еще надо учесть что нубы обычно не имеют за плечами 200 прочитанных книг от БЛ и не могут определится что им нравится больше по беку и во что красить.

WUT

Ты вообще о чём? Какие ещё 200 книг от БЛ? Люди выбирают армию, обычно прочитав какую-нибудь флафф библию, а не сотни книг от БЛ.

"лучше я сдохну ...чим ноунеймом, чем прославлюсь и стану тобой".

Ты излишне зациклен на дате регистрации. Я не припомню, чтобы хоть кто-то в этой теме сказал "Я зареган тут миллион лет назад, значит я прав". Это какие-то твои домыслы.

Тема в общем скатилась в окончательно неконструктивный флуд и во избежание совсем массовых расстрелов будет закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...