HorrOwl Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Потому что знаю, что девы ГВ пишут чаптер тактики и создают героев как захотят. По этому у одних пол кодекса и примарх, а у других 0 героев либо рерол лидака. А еще, заразы такие, на коробках не пишут, "гнет" или не "гнет". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Двачую,а еще надо учесть что нубы обычно не имеют за плечами 200 прочитанных книг от БЛ и не могут определится что им нравится больше по беку и во что красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) Тут можно только Кошкина процитировать: В общем, новичок - это существо, которое надо жалеть. То есть существо жалкое и от того - неприятное. Человек, который считает, что его святое право - вызывать к себе жалость и требовать особого отношения - он жалок и даже в какой-то степени чмо. . Изменено 12 октября, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Да именно так и есть. Ты им про непокрас, они тебе про игру пробками. Просто забей и расслабься И лучше пусть нуб играет пару месяцев пробками но играет чем НЕ играет. Лол. Я думаю nuff said. В клубе, который посещаю, на 1 чела с покрасом приходится 5 без оного и ничего, никого не кошмарят. А вот пробок что то не видел. Видимо они остались только в аццовский фантазиях голодного 2006-ого... В этом и проблема. Игра непокрасом вырабатывает восприятие, что это - нормально. Но на самом деле нет. Мой год регистрации на варфорже как и стандарты твоего клуба, к разговору отношения не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) В этом и проблема. Игра непокрасом вырабатывает восприятие, что это - нормально. Но на самом деле нет. Ненормально когда человек играет одной и той же армией годами и это серый пластик. Нормально когда нуб играет на свои 750 -1к чем угодно, - он учится и вникает. И больше шансов что он в хобби останется. И обрастет всем этим потом. "лучше я сдохну ...чим ноунеймом, чем прославлюсь и стану тобой". Изменено 12 октября, 2017 пользователем Мархосиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Ненормально когда человек играет одной и той же армией годами и это серый пластик. Ненормально не только это. Ненормально считать, что это - нормально. А ты, судя по постам, как раз так и считаешь. Двачую,а еще надо учесть что нубы обычно не имеют за плечами 200 прочитанных книг от БЛ и не могут определится что им нравится больше по беку и во что красить. WUT Ты вообще о чём? Какие ещё 200 книг от БЛ? Люди выбирают армию, обычно прочитав какую-нибудь флафф библию, а не сотни книг от БЛ. "лучше я сдохну ...чим ноунеймом, чем прославлюсь и стану тобой". Ты излишне зациклен на дате регистрации. Я не припомню, чтобы хоть кто-то в этой теме сказал "Я зареган тут миллион лет назад, значит я прав". Это какие-то твои домыслы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Тема в общем скатилась в окончательно неконструктивный флуд и во избежание совсем массовых расстрелов будет закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения