Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Книги от лица т.н. "злых" рас.

Рекомендуемые сообщения

но там большую часть от имени хищника показывали.

Эта....раздел хумора немного во флейме :D Могу ежели интересно завтра выложить соотношение времени "от маски Хищника" к общей продолжительности фильма.... Или на слово таки старому больному заицу поверите? :P

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

2. А зачем гнался ГВ?

3. А большинство не купит книгу про похождения какой-то непонятной хитиновой твари.

А гнался за красивым миром.

А докажи? делай опрос.

[Добавлено позже]

Эта....раздел хумора немного во флейме :D Могу ежели интересно завтра выложить соотношение времени "от маски Хищника" к общей продолжительности фильма.... Или на слово таки старому больному заицу поверите? :P

Нет, ты лучше фанатов фильма посчитай. И сколько из них фанатеют именно от хищника тоже.

Нет, ты лучше фанатов фильма посчитай. И сколько из них фанатеют именно от хищника тоже.

Да не вопрос.... :P А теперь представьте себе весь фильм снятый от лица Хищника и Кевина Питера Холла в первых строчках титров вместо Железного Юбиляра.... :D Дальше про тягостную и опасную жизнь продюсеров рассказывать? :)

А гнался за красивым миром.

А докажи? делай опрос.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Всё доказано до меня уже. Это свойство человеческой психики. Поверь старому доктору на слово)

Фильм и книга - две большие разницы.

Да не вопрос.... :P А теперь представьте себе весь фильм снятый от лица Хищника и Кевина Питера Холла в первых строчках титров вместо Железного Юбиляра.... :D Дальше про тягостную и опасную жизнь продюсеров рассказывать? :)

Давай больше по теме, а?

:ork-shocked: Чего??? Не говори ерунды, там этого не было. Только про двух фермеров, которых он завалил. Да и Макнилл слишком бездарен, чтобы написать такое.

Перечетай ещё раз -именно ликтор, как ни странно, сыграл ключевую роль в уничтожении тиранидов...

Всё доказано до меня уже. Это свойство человеческой психики. Поверь старому доктору на слово)

Фильм и книга - две большие разницы.

Хммм... Ну приведём другой пример. Читайте Айзека Азимова. Там про робопсихологию дофига. И от имени робота тоже есть.

Давай больше по теме, а?

Хм...а давайте без тыкалок и указаний что делать..ок?.. Нет вразумительных ответов на поставленные проблемы....тряпочки чтобы в них молчать лежат в любом шкафу :D

[Добавлено позже]

Хммм... Ну приведём другой пример. Читайте Айзека Азимова. Там про робопсихологию дофига. И от имени робота тоже есть.

От имени робота там пара рассказов, вошедших в сборник, шедро разбавленный тем же самым но от имени людей, к тому же роботы у Азимова и тираниды - с точки зрения уникальности человека во вселенной таки две больших разницы :D

Хм...а давайте без тыкалок и указаний что делать..ок?.. Нет вразумительных ответов на поставленные проблемы....тряпочки чтобы в них молчать лежат в любом шкафу :D

Но тут действительно мало чего по теме.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

От имени робота там пара рассказов, вошедших в сборник, шедро разбавленный тем же самым но от имени людей, к тому же роботы у Азимова и тираниды - с точки зрения уникальности человека во вселенной таки две больших разницы :D

А разве не интерестно?? Психика то у них другая. Совсем. Мыслят исходя из трёх законов. Есть не надо. И спать. Совсем другой образ мышления.

Изменено пользователем Mech

Робот Азимова - антропоморфное существо. У него две руки, две ноги и голова.

Тиранид - нет.

Разошлись то ! И чего народ слюной брызжет, каждому свое нравится , вот эта тема убедительно показала что многим было бы интересно почитать про некронов или нидов. Если я лично не представляю как можно написать про машин , но про животных которыми являются ниды написать можно легко. Хоть от первого лица, и без проблем. Только не говорите что никто не разу не читал книг где главным героем было животное ? Ну трудно написать от лица гаунта ( хотя мог бы выйти отличный трагический рассказ про то как он сражается за Великий разум и после победы этот разум его и сжирает обратно ) , пишите от лица Тирана. У них то мозг точно есть.

А вот теме точно место во флуде.

Изменено пользователем Orksss

Но тут действительно мало чего по теме.

Ладно...пойдем другим путем :D

1) ГВ - не благотворительный фонд.

2) БЛ - дочка ГВ.

3) Там сидят вумные дядьки, которые путем бесчеловечных экспериментов над фанатами Гарри Поттера выясняют, за что среднестатистический консуматор отдаст деньги, а за что - ни за что на свете.

4) По результатам пункта 3 БЛ дает ЦУ писателям, которые начинают трудиться...

5) Вам уже 2 человека упоминали о том, что по причинам, скрытым в сером веществе у тех, кто его еще не пропил и не проиграл на компе, люди не будут покупать книги про существ, мало похожих на них самих.

6) Даже если Вы лично способны насладиться книгой про бравого ликтора, в БЛ об этом никогда не узнают, и читать Вам придется про бравых Хаоситов и трусливых Лоялистов...хм...в общем как-то так

З.Ы. Так я смог подползти к теме? :P

Я например представляю себе и такую книгу, и сюжет, и персонажей. Даже знаю как писать, и на каких основах. Расу беру тёмных эльдар. Только увы, всё это останется только словами :)

Тиранидов можно описывать тоже, и весьма спокойно. Почему бы не взять поествование от лиц "ведущих" особей, имеющих некую разумность и способность анализировать. По типу "во имя роя" и прочее ;) Чередуя это с повествованием от лица кораблей-маток, раскрывая великий и ужасный смысл деяний роя.

Психоделишно конечно, но мне бы понравилось :)

Ладно...пойдем другим путем :D

1) ГВ - не благотворительный фонд.

2) БЛ - дочка ГВ.

3) Там сидят вумные дядьки, которые путем бесчеловечных экспериментов над фанатами Гарри Поттера выясняют, за что среднестатистический консуматор отдаст деньги, а за что - ни за что на свете.

4) По результатам пункта 3 БЛ дает ЦУ писателям, которые начинают трудиться...

5) Вам уже 2 человека упоминали о том, что по причинам, скрытым в сером веществе у тех, кто его еще не пропил и не проиграл на компе, люди не будут покупать книги про существ, мало похожих на них самих.

6) Даже если Вы лично способны насладиться книгой про бравого ликтора, в БЛ об этом никогда не узнают, и читать Вам придется про бравых Хаоситов и трусливых Лоялистов...хм...в общем как-то так

З.Ы. Так я смог подползти к теме? :P

Не благотворительный фонд, да. Потому и так популярен. Скорее из-за неформальности своей. (орки в космосе? Бугога!). Не думаю что они вычисляют, так как ты описываешь. Вообще не вычесляют. У ГВ сформировавшийся рынок, незачем уже ломать голову. (ИМХО).

А вообще всё это - дело вкуса. Так что не будем грызтся. Я уважаю твою мысль но и моя не безпочвенна.

Не знаю зачтется или нет.... но от имени ренегатов книгу я читал. вернее она частично написана от имени - маров ренегатов (мало), и инквизитора (как обычно).

Но самый интересный кусочек там был (3-5 страниц вроде).... рот лица нурнглового лорда.

Книжка называется Bleeding Challice.

Вообще книжка странная....там инквизитор ренегатов отпускает...всякие ученые нурнгляков создает...и ваще ).. автора - не помню. если кто помнит - скажите...

Робот Азимова - антропоморфное существо. У него две руки, две ноги и голова.

Тиранид - нет.

Более того. Роботы Азимова - более человечны, чем азимовские же люди. Так что, пример не в кассу. И Законы его, скорее человеческие. В общем, это те же люди/ельфы/тау.

....а теперь послушаем диалоги тиранидов:

-Чавк! Чавк!

-Хряяяс! Хруст! Хлюп! Чавк!

-Хрясь! Чавк!

А какие душевные переживания у тиранидушки то: "Кушать! Кушать! Хочется кушать! Холодно то как! Ой, кто это? Консервы, братва, просыпайтесь, консервы! (место действия - Халк, на который высадились СМ)

Вообще книжка странная....там инквизитор ренегатов отпускает...всякие ученые нурнгляков создает...и ваще ).. автора - не помню. если кто помнит - скажите...
Автор Бен Каунтер. Но в книге было все совсем по-другому. Хотя от лица Нурглитского лорда было, да.

V "Voimah Ultramara" bylo ochen' neploho napisano ot liza Lictora(tochnee, ya bi skazal, ot liza, sledyashego za lictorom), esli mne ne izmenyaet pamyat. No pisat' knigu v podobnom tone - gon. Tem bolee chepuhovoy ideey bylo bi pisat' knigu neposredstvenno ot liza tiranida - kak mozhno voobshe virazit' hotya bi emozii Sovokupnogo Razuma? ya imeyu vvidu, chto human po suti ne mozhet pisat' ot liza podobnih organizmov.

A vot ot liza chelovekopodobnih zlodeev(chaos, dark eldar, orks etc.) - mozhno. i, na moy vzglyad, ochen' dazhe neploho.

P.S.

Sorry for translit :-

Можно книгу написать от лица Ассассина, внедряющегося в чужой социум.

И мы довольны, и ксеносы мертвы....

там линк на фанфик по стар крафту, от лица гидралиска....

» Нажмите, для отображения текста «

надеюсь никаких норм и правил не нарушил, это к вопросу от лица тиранидов что-то написать...

а тиранидов - не читали фанфики про Старику, там были зерги, чем не тираниды! (я к тоже ,что люди писали "от лица" тиран... зерга, то есть! Вот...

Так и в Вахе можно...

Про некронов (как главных героев) вполне можно написать очень хорошую книгу. Например, об их становление, о том, как они стали таки какие счас, краткая история расы, самые яркие события, сражения и т.д. В конце можно кратко написать о современных некронах от лица лорда (ибо мозг у него есчо остался) но только не много чтобы не переборщить иначе будет нудно и не интересно. А вот про тиранидов тяжело было бы написать целую книгу. Можно небольшой рассказ или вставлять небольшие отрывки в книгу от лица какой-нибудь твари, но не более, ибо тираниды это мясо идеальный враг так сказать. У него нету чувств и желаний (кроме голода) и они не будут интересны читателю ( в основном :D )Тираниды придуманы чтобы

вскрывать самые интересные (читателю) чувства у главных ( и не) героев не более и не менее.

Что же касается книг, где некроны или тираниды просто побеждают такие книги, я уверен будут. Это будет нечто «Войны ультрамара» только с плохим концом. Славное поражение равное победе так сказать. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...