Галахад Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 делать то, для чего годятся только девушки :) Все, парнишка, ты попал. Забыл что нынче у нас матриархат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Ему кураторствовать, а не делать то, для чего годятся только девушки Я где-то читала, что одну из моделей сумочек Шанель доверяют изготавливать только женщинам. Но ты ведь не про аксессуары сейчас, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Все, парнишка, ты попал. Забыл что нынче у нас матриархат? Я бузю не потому что мне что-то не нравится, а забавы ради. :3 Так что не надо меня тут матриархатом пугать. ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) Потому что за меня голосуют только мои единомышленники-пироманьяки. "Абсолютная правда" А девушку поздравим. С победой, не с должностью. Посадника вон тоже поздравляли, а теперь смотрю колья-то заготовленные делись куда-то. И хворост. И деготь. И перья. И банки, полные чуть более чем наполовину. Изменено 5 октября, 2017 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения