0.5 Кота Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) Добро пожаловать на девятые выборы лучшего комментатора (рецензента) месяца! Голосуем сообщением за одного кандидата! Предыдущие голосования: январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август. "Претенденты на звание "Комментатор сентября 2017" и темы с фанфиками, в которых они отличились." [фанфик][Wh40k]Литературная дуэль "У меня нет рта, но я должен кричать" Manitu Patton Вилоу Брауберг Grim Sangvinij Ггиийорр Агирш Авгёрч Dammerung Shadow Duke СТЕРХ Sauropterium Architect Pryamus Miralynx Akmir Elder. ViruSS [фанфик][Wh40k]Литературная дуэль "На кончиках ушей" Гиар Dammerung Grim Sangvinij Miralynx Shadow Duke Akmir samurai_klim Морриган Vasheska СТЕРХ [фанфик][Wh40k]3-ий ивент ЯКП "Рассвет войны" Dammerung Caligula Ггиийорр Агирш Авгёрч Locke Sangvinij Manitu Вилоу Брауберг Patton HiveTyrant Miralynx Shadow Duke Гиар Colonel-comissar Zomanius Akmir Комментарии на работы, опубликованные ранее (включая обновлённые в сентябре) [фанфик][Owerwatch/StarCraft]Ни богов, ни героев Sauropterium [фанфик][Wh40k]Пролог 3-его ивента ЯКП Ггиийорр Агирш Авгёрч СТЕРХ Sangvinij Dammerung Locke HiveTyrant Shadow Duke Вилоу Брауберг Miralynx Caligula Patton [фанфик][X-COM]Ксенофобия Sauropterium Dammerung Кот Manitu [фанфик][Wh40k]Герои и негодяи СТЕРХ Dammerung Akmir Голосование продлится до 8 октября. Изменено 1 ноября, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Голосую за Caligul'у. Товарищ в прошедшем месяце показал себя не только автором, но и взыскательным критиком, который не только хвалит, но и указывает на промахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 А пусть будет Дюк. Почти во всех темах активен, создает движуху, вот бы еще про поборника дописал... Кстати, а куда делся ветеран каментов Маниту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Кстати, а куда делся ветеран каментов Маниту? В августе говорил, что не появится в сентябре. Может быть, командировка или отпуск. Планировали потом ещё один общий рассказ написать. Гормакс тоже пропал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 вот бы еще про поборника дописал... спасибо, я его фигурку крашу пока) текст написан в том же доке, что был с "дуэльной работой", в саммом низу. Там чуть подрихтовать надо будет и "деталей добавить" а то как бы там начал за здравие, но потом перешел к "повествованию, что произошло" А ну и главное "Послание Ягеллону с насажанными на кол через пятую точку маринами" надо описать У кого есть доступ читайте исправляйте, я буду только благодарен и плюсом награжу :) Ну или ваших героев в платике воплощу :), если захотите (к тираниам и хаоситам не относится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauropterium Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Даммерунг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akmir Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Традиционно за Dammerung :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Результат голосования: CTEPX - Caligula Dammerung - Iron Duke Sauropterium - Dammerung Akmir - Dammerung И победителем становится Dammerung! Публикуйте. Читайте. Комментируйте. И участвуйте в опросах. Следующее голосование - через месяц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения