Droiks Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 По ценам - рекомендую проверять еще и чаптер аппрувд. Лорд с косой должен стоить 100+17. А, спасибо, я просто думал, что chapter approved только дополняет игровые режимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Лорд вообще бесполезен чуть более, чем полностью Тифуса взять гораздо выгоднее будет Но для начала конечно же норм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Droiks Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Лорд вообще бесполезен чуть более, чем полностью Тифуса взять гораздо выгоднее будет Но для начала конечно же норм! Ну он для того чтобы пачку поксов с чем-нибудь комбинировать и добить в 1000 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) В общем играйте на здоровье:) Получайте удовольствие, делайте выводы, расширяйтесь, красьтесь, играйте еще. Изменено 12 апреля, 2018 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirarino Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Здраствуйте, в настольной игре я новичок. В связи с выходом кодекса караула смерти появился вопрос- капитана в броне гравис (примарис) в кодексе я не нашел, могу ли я использовать в карауле смерти или не стоит портить модель конверсией? Прошу отнестись с терпением, я только вникаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Капитана в грависе в кодексе нет потому использовать его ты не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azin Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Вопрос по поксволкерам ( они же оспенные зомби) В описании способности массовое заражение написано более (more) 10, так же как у генокрадов это значит работает при 10+ или только 11+? Спорный момент учитывая, что их в стартере ровно десятка и во втором варианте даже на тренировочной Мисси нет шанса ее использовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 В описании способности массовое заражение написано более (more) 10, так же как у генокрадов это значит работает при 10+ или только 11+? Это значит 11 и больше. Если бы предполагалось, что данное правило должно работать и у минимального юнита из 10 моделей, то было бы написано как у плагбиреров "if contains 20 or more models". Спорный момент учитывая, что их в стартере ровно десятка и во втором варианте даже на тренировочной Мисси нет шанса ее использовать... Ну да, правила то пишутся с расчетом на обычные игры, где ГВ таким образом поощряет брать толпы побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Ребят подскажите пожалуйста, играю за Death Guard, можно-ли их комбинировать с демонами Нургла, например я-бы хотел составить второй детачмент из демонов Нургла (улитка, деревья и так далее). В кодексе Death Guard ничего не сказано и нет стат о демонах Нургла, нужен отдельный кодекс по демонам? Как в целом происходит и происходит ли формирование армии из демонов Нургла и ДГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Кодекс демонов нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidOrc Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Ребят подскажите пожалуйста, играю за Death Guard, можно-ли их комбинировать с демонами Нургла, например я-бы хотел составить второй детачмент из демонов Нургла (улитка, деревья и так далее). В кодексе Death Guard ничего не сказано и нет стат о демонах Нургла, нужен отдельный кодекс по демонам? Как в целом происходит и происходит ли формирование армии из демонов Нургла и ДГ? Демонов можно взять отдельным детачем, правила смотри в кодексе демонов неплохо комбинируются между собой демон энджины и герои нургла - эпидемиус для повышения силы, тафны, реролов 1 на ту хит и фнп, поксбрингер для +1 к силе и заклинания на лечение и -1 на ту хит, анклин для заклинаний и воскрешения хаулеров, деревья для того, чтобы техника спокойно отступала и стреляла, улитка для призыва деревьев(но пока не придумал как её впихнуть), от героев демонов исходит аура на +1 к урону на 6ках так же раскуриваю вариант комбинации демонов и посеседов, но пока для тестов минек нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Мне очень понравилась тактика с улиткой когда каждый ход рождается новое дерево + анклин и хаулеры которые быстро контрят точки и генерят CP пока основное войско медленно, но верно продвигается под прикрытием Plagueburst Crawler мортир, часть термосов едут в лендрейдере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Проблема в том, что если взять минимальный детач демонов с улиткой и анклином, 3 мортиры и термосов на ЛРе, то основное войско уже не влезет. Это, что перечислено, и будет основным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Не совсем понятно зачем в ростере термоса с лр. Если их выкинуть, то вполне хватит на "основую армию", разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Термоса в плане для заброски в тыл противника завязать лорда либо опасные юниты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Ты их лендрейдером забрасывать будешь? Чтобы вязать юниты есть дроны, чтобы убивать -краулеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) Да в планах был отвлекающий лендрейдер с термосами внутри, дроны тоже имеются, высадка деревьев улиткой меня привлекла для того чтобы более менее обезопасить тылы. Чтобы грубо говоря создать условие и знать где гипотетически может дропнуться противник если он будет дропаться в тыл, а он может) Но пока моя тактика грубая, сырая, я-бы сказал громоздкая Изменено 29 июня, 2018 пользователем Andrey V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) ЛР какой-то чрезмерно дорогой. 356 очков за 4 лазки и потенциальную возможность довезти терминаторов на второй ход. Причем, первый ход ему еще и дымы скорее всего придется использовать, а значит стрелять не будет. Ну а по живучести он даже тот же краулер не превосходит. За эту цену можно еще 7 блайтлордов в полной закачке взять и на второй ход гарантированно две пачки дипстрайкнуть. Либо за те же, примерно, 600 птс взять две рины, в одну из которых 7 плагов с ножами и плагкастера, в другую 7 стрелковых плагов с биологусом. Ножи под блейдс оф пьютрефакшн и чумная бомбардировка будут явно опаснее пяти терминаторов. А это, кстати, уже готовый патрол детач или значительная часть батальона. Но может ЛР кому-то и заходил, я его ни разу не водил, так что в этом плане просто диванный теоретик :) Изменено 29 июня, 2018 пользователем Sociopat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Но пока моя тактика грубая, сырая, я-бы сказал громоздкая С моей точки зрения сложные планы придумывать не стоит -они врядли будут работать.:) Ну сам подумай, у тебя "отвлекающий элемент"( лр с термосами) стоит как четверть армии Может стоит эту четверть очков потратить на то что будет не отвлекать а выигрывать игру( например убивая отряды оппонента) ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flini2009 Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Добрый день. Только погружаюсь в мир данного хобби. Выбрал для начала Гвардию смерти. Нравятся миниатюры Хелбрутов. Они играют? или все же это будет покупка на полку? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturmgewehr Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Добрый день. Только погружаюсь в мир данного хобби. Выбрал для начала Гвардию смерти. Нравятся миниатюры Хелбрутов. Они играют? или все же это будет покупка на полку? спасибо. Хелбрут это вполне неплохая платформа для размещения лазок, но ГС через них не особо играют по моему. У них есть непосредственно их техника и она по интересней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Добрый день. Только погружаюсь в мир данного хобби. Выбрал для начала Гвардию смерти. Нравятся миниатюры Хелбрутов. Они играют? или все же это будет покупка на полку? спасибо. Вообще, у хаос спейс маринов это неплохой такой юнит. Он будет покруче своего лояльного аналога дредноута за счет +2 дюймов к движению, способности Crazed и стретегемы Fire Frenzy, которая дает возможность дважды пострелять. Самым популярным вариантом закачки является сдвоенная лазпушка и ракетница. Гвардия Смерти даже усиливает его, отменяя штраф на -1 на попадание для тяжелого оружия при движении, однако часто ему и не нужно никуда ходить, все-таки дальность всего оружия 48", а вот бонус Альфа Легиона на -1 к попаданию по нему выглядит куда более интересно. К тому же, как правильно сказал Applejack, у Гвардии Смерти есть собственная техника, которая лучше взаимодействует с остальной армией. К примеру, хаулеры могут давать кавер союзной пехоте ГС, а краулеры и дроны имеют чумное оружие, что дает возможность его разными способами усиливать. Ну и вся эта техника, в отличие от хелбрутов, является демонической, а значит может получать всякие бонусы еще и от демонов Нургла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidOrc Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 высадка деревьев улиткой меня привлекла для того чтобы более менее обезопасить тылы. Чтобы грубо говоря создать условие и знать где гипотетически может дропнуться противник если он будет дропаться в тыл, а он может) я немного припозднился, но как деревья помешают дипаться в тыл? Они после высадки считаются нейтральным террейном и не забывай что улитка не бесплатно деревья высаживает, надо очки закладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) Я остановился на варианте с дронами, краулерами и хаулерами + плагмарины, командуют Контагион и Plaguecaster Изменено 2 июля, 2018 пользователем Andrey V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azin Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Вопрос по сочетанию реликвий и варлорд-скилов десгварда. Шлем даёт +3' дальности только аурам прописанным в датащите бе, или на способность архикомандер тоже распространяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти