Dammerung Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Надо сказать реально шикарно! +1, крутота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Это прекрасно! Даже на слезу пробивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Ой! Я-ж её плюсовал на Джое. Классная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Надо сказать реально шикарно! +1, крутота) Это прекрасно! Даже на слезу пробивает! Ой! Я-ж её плюсовал на Джое. Классная работа! Спасибо всем огромное! Конечная задача еще не достигнута! я собираюсь воплатить оконо в 3D, добавив реализма! Правда это оказалось несколько сложнее чем я думал) Перевод свинцовых споек в вектор прошел удачно, а вот аппаратно сгенерированный меш из вектра получился просто ужасный! приходится делать все лапками( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Я нифига не понял! Но жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Шикарный витраж на базилику вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти