Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лиценз DC

Рекомендуемые сообщения

В ДоВ играю порядочно, но больше в клубах и локалке. Сейчас решил обзавестись лицензом, вот только это похоже будет первая лиц игра у меня)) Подскажите плз!

Игра на game-spy и "автоматч" - это одно и тоже? Если нет то чем различаються и .т.п., обьясните если не сложно!

Лиц от Буки.. не от Буки, или непереведенную? Какую именно покупать и в чем различие, как отличить? Пиратка у меня была полностью русская, и звук и текст, переучиваться не хотелось б..

Ну и наконец - где покупать? Какова стоимость лица (так чтоб все расы были а не только тау и некр)?

автоматч-это игра на gamespy можно выбирать типа 1на1 и т.д,покупай версию от Буки(вроди около 300р везде стоит) открыты будут только тау и некроны,но естьпрограмка,чтобы "разлочить все рассы"

автоматч-это игра на gamespy можно выбирать типа 1на1 и т.д,покупай версию от Буки(вроди около 300р везде стоит) открыты будут только тау и некроны,но естьпрограмка,чтобы "разлочить все рассы"

На пиратке я разлочивал расы, просто не думал что в лице это тоже сработает (вроде там надо вписывать лиц-коды, а не позволять ему генерировать пиратские).

Москвичи, не поделитесь местами обитания лиц-дисков? Я обычно в локалке с играми знакомлюсь)

Любой магазин 1с игрушек, иногда встречаются и в палатках возле метро.

купи дк от буки,разлоч рассы и не парься(понадобиться тока серийники ва и дов

Unlocker заменит ключи wa и dow на пирацкие, а не на лицензионные.

играть-то можно на спае!

Это вопрос или утверждение?

Пасиба что просветили)) Завтра поеду приопщаться к миру лиценза)

Если не понравится русская версия - просто впиши ключ в английскую пиратку.

Добро пожаловать в мир лицензионных высокомеров! :D

На счёт разлочения расс: брал ключи с форума, с темы про разрульку. Проблем нет, играю и не вылетаю.

з.ы. С разлочкой можно много гигов сэкономить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...