BlahvloRazykoff Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 тут говорим все что приходит на ум по поводу иг с их имба-массом+)) и прочими прелестями жизни))) навен в начале не такая уж активная дискуссия буит, но я думаю, что скоро все на довпро перейдут :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) ИГ имба :D шучу ИГ очень класно сделаны(файр супорт ресуры,масс,редан командиров).Пишите об багах и в балансе иг тут(тема от дов про тимы) - http://dowsanctuary.com/index.php?showtopic=31681 Изменено 1 августа, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 файр саппорт оч порадовал, из-за него приходица держать злобную толпу бешеных игешников, сносящих все на своем пути... мухахаха+))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Товарищи, поясните что это за файр саппорт и откуда он берется??? м.б. типа моб бонуса орков?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 типа ресурса у орков, чем больше обычных сг и коммандеров, тем больше элиты, теха, хвт и прочей фигни ты можешь делать, кароче, заставляет юзать сг как основную ударную массу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Огнеметы в руках гвардов весьма неплохая сила. Мораль сносят будь здоров, да и радиус довольно таки большой. Еще очень понравились сентинели - сделали их более юзательными. 2 сентинеля с огнеметами во время сражения пустить во фланг войска противника - мм, лепота. :rolleyes: :ork-inq: :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) Огнеметы в руках гвардов весьма неплохая сила. Мораль сносят будь здоров, да и радиус довольно таки большой. Еще очень понравились сентинели - сделали их более юзательными. 2 сентинеля с огнеметами во время сражения пустить во фланг войска противника - мм, лепота. :rolleyes: :ork-inq: :ork-inq: Сентинели как это не парадоксально с пулемётом становятся как минимум очень не плохим и мобилным антиПехом. Больно и чаще всго насмерть. Тока зря они с комсквадом так всё равно поступили... ;) Изменено 2 августа, 2007 пользователем Assari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 ыыы, у сенти нет пулемета))) и что же они такое сделали с кс??)) мне лично он нра)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) ыыы, у сенти нет пулемета))) у меня глючная локализация была -- вобщемя хз что это за чтука, но больно! ADD: ОМГ! Оказывается ет их дефолтный випон! ;) и что же они такое сделали с кс??)) мне лично он нра)))) История своими корнями уходит в глубину веков(с) А на её ветвях сидя орки грибы и жуют сосиски из жареных ПСМ =) ТАк вот... Давным-давно... Когда только появился "инквизитор" в моде... Который вроде как Антигерой ИГ... Я посмотрел на этого гламурного красного негра... ПОсмотрел я на армию ИГ... И подумал: а по, что оно там?(еслиб к СМ запихнули вместе с ГК и процей шушерой ещё понятно...) В смысле, зачем изобретать велосипед? Вобщем я предлагал вынуть из ком сквада мега старпёра с коготками(он симпотный и шустрый вполне бы за анитегроя прокатил), а в ком сквад засунуть, другого старёпёра из оригинальной компании ДоВа. И всё было бы более или менее логично. Это всё конечно имхо... Но вот так мне видится ситуация тута... ;) Изменено 3 августа, 2007 пользователем Assari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Assari, сей мега-старпёр отлично танкует и после грейдов на снаряжение становится практически неуязвим. Чтобы отловить его в огромной куче и сфокусировать на нем огонь нужно нехило поднапрячься. А вот инквизитор... я бы не назвал его антигероем. Слишком уж он хлипкий. Сойдет скорее за антидемона или для того, чтобы жахнуть исподтишка экстерминатусом... да и химеру неподалеку держать надо... вобщем, большой пользы от него я не видел... пока ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DowPro_Saaz Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 На инквизитора работает грейд uncommon valour, прокачанный инкв не тоньше того же арлекина, к тому же к инквизитору можно присоединить какого нить мини героя, типа приста, суммарная толщина возрастет =) Ну вообще конечно его основное применение - демоны, но и обычный урон у него будь здоров. У сентинелей дефаултное оружие не болтер а автопушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 ИГ имба :D шучу Поэтому наверное ИГ"шники так любят ДОВ ПРО, так как в нём ИГ имба :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Поэтому наверное ИГ"шники так любят ДОВ ПРО, так как в нём ИГ имба :D Ну не все же ИГ страдать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 ага, злобная имба+)) я никада не забуду как 60 игшников с гренками и флеймерами, 2 хвт и кс завалили 2 отряда см с болтерами и гранатами и 3ку героев см в хеви кавере))))) мухаха))) инкв - оч унгиверсальный юнит в основном благодаря абилам, которые мона прокачать в HQ: если у противника нет демонюков, то берем экстерминатус и плазма пистол, елси есть - то unbinding spell изменяет тип брони на обычного демона, и дальше молотом, который тоже даеца после грейда, его, молотом!! по балде+))) правда нада на него еще кем нить набежать чтоб инква не убило)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 ИМХО самая злая фича гвардейцев, особенно вначале - это их количество, бросовая цена и чуть ли не самый быстрый (если вообще не самый быстрый =)) реинфорс в бою (More meat for grinder © :)), что позволяет игроку отхватить кусок карты побольше и закрепиться там так, что потом его только орбитальными бомбардировками выковыривать оттуда =). Молот инквизитора очень хорош против теха... Для меня из ИГшных матчапов наиболее сложные игры против орков, тау и хаоса (с умелыми эльдарами и некронами ещё не встречался). Кстати, кто не знает, ресурс саппорта дают не только гварды, но и все пристройки в инфантри-комманд, мех.-комманд, марс-паттерн и главке, так что бывает даже 2-х сквадов гвардов достаточно, чтобы на Леман-Рассы хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Люди, откликнетесь пожалуйста на мою нескромную просьбу, выложите прямо здесь тексты с конкретными изменениями ИГ. Или дайте ссылку где это написано, хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 У меня сложились следующие мнение про ПРО ИГ . ИГ стали еще более медленны, из-за того что бегает толпа гвардов и ими трудо управлять . Везде застревают и бегают змейкой . ХВТ стали ближе стрелять что не удобно, их быстро мочат . Антитех ХВТ ваще какая то ж..а , стреляют не далеко и очень редко и урона не наосят толком . А сенты тоже не катят как антитех . Остаются касркины . И это элита Кадиана , срамь фу . Они стали подпольщиками, а не героями Империума. Все таки мод мне не слишком понравился , можно играть , но ДК интересней и быстрей , динамичней . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DowPro_Saaz Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Ну касры не элита империума, элита это все таки марины =) А вообще про каср = 80% марина, не так уж и плохо, ближе к флафу и настлоке. А хвт слабые потому что стоят копейки и строятся быстро. Лаз пушки все стандартизированы по цене/урону. На счет динамики не согласен тоже, хорошая игра в про состоит из постоянных стычек, после 15 мин игры можно пот выжимать из одежды. Пехотные юниты в про на 10% быстрее бегают чем в ДЦ. Да массой гардов трудно управлять, но собсно в этом смысл и был =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) От танка "столько понту" - стоит :oops: , а толку :oops: . Динамика стала ниже - харраса нет, гуляют толпы схожих юнитов. А т3 для красоты сделали - мало того что почти никому ничего не дает, так стоит там все извините <_< . Цены раздавал не математег :( Изменено 4 августа, 2007 пользователем IMS)Trivium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 полностью согласен с выше добавленным людьми из IMS). на первые 5 минут про выстрелы из "гаубиц" стоит забыть напрочь, развитие тормозит, Филд Комманд имеет 6 слотов для людей. ЛП - 2. Касркины со слеповухой это чтот-то непонятное. что понравилось, это старый скин геренала из WA;) ну и наверно возможность дать пушку химере. 2 DowPro_Saaz, если смотреть по бэку то касркины это элита, но не империума, а имперской гвардий. пожалуйста не сравнивай ИГ с Маринами, ибо это совершенно разные вещи. а если ты про элиту империума, то это личное войско Императора, золотого цвета;) ( кто знает поймет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Никто не сможет на сайт выложить таблицу DPS из DCPro?Просто сравнить с DC хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 в dcpro порезан dps у всех войск, так же как и хп, так что сравнивать бессмывсленно заранее скажу, что почти у всех войск в про буит меньше, чем в оригинале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 если я не ошибаюсь то либо скорость атаки, ну или дпс по зданиям у прочих демонюг увеличен. что творит дп и блуд с зданиями ИГ о_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Меня в ДК бесит когда танк застревает в толпе гвардов и не разъехаться пол года , а в толпе ПРО это ваще кошмар . ДА и химер надо тогда больше для перевозки гвардов . p.s. А про Касркинов я имел ввиду что это отборные солдаты Кадиана , непревзайденные стрелки и смельчаки . Они не хуже Астартес , а ведь без изменения генкода . Они в самом пекле схватки . А в ПРО они не намного сильней гвардов , и используют их как антитех или бегают гадить как FD эльдаров . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) Не ну по беку Касркины несомненно слабее марина, марин толстый, постоянно тренируется, и вообще - он в силовом доспехе родился. Однако сами марины считают Касркинов ОЧЕНЬ достойными союзниками, что говорит о очень многом. А так согласен, но не во всём. Все же Касркины могут выполнять разные задания в зависимости от их важности, как поддержка основных сил, так и диверсионные задачи. Вот именного второго фактора им, имхо, в ДК и не хватает. А ну как дать им бомбочку какую... Так вот. Про Касркинов. Мелтаганы и гранаты антитанковые это несомненно - замечательно и очень круто. Только вот само по себе это очень удручающе - самый лучший антитех ИГ не считая лимона(да и его превосходит своей мобильностью). Это как вообще?=\ Толпы ДОВпро меня совсем не радуют. Слишком всего много, слишком много абилок(у тех же ИГ, охренеешь же все абилки разом активировать чтобы перестрелять толпу уродцев, это не микро нихрена), слишком много грейдов. А ещё инквизитор - негр. Изменено 4 августа, 2007 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти