Wargameoff Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Трям! Здесь Вы можете оставлять отзывы о моем магазине wargameoff.net. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Впервые воспользовался этим магазином и не разочарован. Товар по предзаказу получил очень быстро, по стоимости даже чуть дешевле, чем в Hobbygames. Надеюсь, удастся и дальше поддерживать такой уровень цен и оперативности! Рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Что то не видно там цен дешевле чем в ХГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) Что то не видно там цен дешевле чем в ХГ Ну хочет человек подзаработать) ну решил тюрьминатор товарща попросить свой магазин чутка раскрутить) Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Диваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) Ну хочет человек подзаработать) ну решил тюрьминатор товарща попросить свой магазин чутка раскрутить) Он не просил, я по доброй воле) Для такой скорости доставки новинок - цена нормальная. Плюс на тот момент я брал кодексы, которые только вышли, и сочетание со скидкой так сыграло. Если взять на текущую дату, например, кодекс DG: на сайте HG - 2530 р, если со скидкой 10% - 2277 р на wargameoff - старая цена 2400 р, новая - 2280 р (т.е., если есть скидка в ХГ, то одинаково, если нет - дешевле в WG) По моделям ситуация действительно иная, тут уж нужно сравнивать, кому что нужно. Так можно и существенно дешевле, чем в ХГ найти, если охота долго ждать. В общем, WG для меня хороший вариант, чтобы быстро получить новинку или заказать то, чего нет в данный момент в свободной продаже в ХГ и других магази[ну уж нет]. За скорость получения я готов платить чуть больше. Если нужно что-то, что давно и свободно продается, можно рассматривать и другие варианты для экономии. Изменено 14 января, 2018 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) Регулярно там новинки и всяких примарисов заказываю, накладок не было, приезжало быстро, пару раз даже одновременно с релизом ГВ, Изменено 14 января, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти