Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Астра Милитарум.

Рекомендуемые сообщения

"-Это армия Крига...

- оооо!

-из Тулы.

-ааа..."(с) 2006й, Генералы нумер какой-то там, еще в Карачарово

В текущих реалиях "миньки форджа"-дешевая альтернатива гвшным, поскольку льют их в каждом подъезде.

"Вкладываться" , "правила" что за хрень тут пишут вообще ...

Еще "индекс инвестиционной привлекательности " моделькам выведите блин

Изменено пользователем HorrOwl

• Ответов 511
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Листригон, я в очередной раз убеждаюсь, что спорить с тобой заведомо бессмысленно. С учётом того, что это ещё и оффтоп, дальше продолжать эту дискуссию не собираюсь.

Вот кстати да. Искал пару месяцев назад старых штурмовиков-"водолазов". А во всех неназываемых фирмах криговцев не счесть.

Вот кстати да. Искал пару месяцев назад старых штурмовиков-"водолазов". А во всех неназываемых фирмах криговцев не счесть.

Сколько надо в металле?) мы же про водолазов в беретах и у них еще хвт было из хб расчет

Мб даже в оробках лежат :))

у старых штормтруперов " водолазов" никогда не было ни хэви оружия ни тем более беретов Изменено пользователем HorrOwl

Сколько надо в металле?) мы же про водолазов в беретах и у них еще хвт было из хб расчет

Мб даже в оробках лежат :))

Спасибо, но я вот про этих: https://i.pinimg.com/originals/e3/37/a2/e33...f71b6bcf560.jpg

Листригон, я в очередной раз убеждаюсь, что спорить с тобой заведомо бессмысленно. С учётом того, что это ещё и оффтоп, дальше продолжать эту дискуссию не собираюсь.

Ты прав только в том, что диспут для другой темы.

Хотя: "ГВ не может делать правила для миниатюр дороже 100 фунтов..." - это было сильно.

Имхо, фордже стояло клепать полки по проще, ту же мордию и прочих савлаарцев, тупо пехоту.

Изменено пользователем Листригон

А вот за ветеранов обидно. Но я уже говорил - я больше на мельтоветов на таларанских химерах расчитываю.

Догоровато они выходят для не-трупсы

Кстати, по "водолазам" вопрос. Они больше подходят для отображения хенчей или сционов? У них не полный карапс, но все увешаны гранатами. Полно оригинальных таких моделей, не пойму куда лучше применить.

Сционов

У них полный карапас и хэллган

Собстнно сционы и есть те "водолазы" только в современном прочтении так сказать

Вот более ранняя версия штормтруперов ( та, что в беретах) по визивигу уже никак поскольку брони нет

у старых штормтруперов " водолазов" никогда не было ни хэви оружия ни тем более беретов

"У еще более старых были..."
s-l1600.jpg
Изменено пользователем Melhar

2 Melhar

Ну вот эти не были "водолазами" а кроме того не были полностью металлическими( базовые парни с хотшотами были в пластике)

2 Melhar

Ну вот эти не были "водолазами" а кроме того не были полностью металлическими( базовые парни с хотшотами были в пластике)

Откуда ты знаешь, как Дюк их там у себя называет :) Он вон от чистого сердца хотел реликтами помочь.

есть некие устоявщиеся названия, от Дюка не сильно зависящие :)

2 Melhar

Хз для меня всегда именно эти в беретах были водолазами, а те, про которых говорите вы с Кормаком - инквизиционными штурми или армагедонцами (так или иначе эти тоже есть в оригинале, даже на форуме темка с продажей была)

Но это так, недопонимание, я конечно про беретчиков говорил и не отрицаю. Что же до металла хвт и спешалы митольные остальные парни простые тоже надо коробку смотреть

Так или иначе если тебе оригинальные нужны напиши Юстасу, он металлических мне как-то предлагал именно этих (армагедонцев), отказался потому что денег не было сходу купить

Изменено пользователем Shadow Duke

Справедливости ради лично мне не понятна вся эта политика гв, они конкурируют с форджей?

В чем проблема включить их миньки в кодекс? Форджа как не пришей рукав, и на ересь, судя по всему, забила, и в сороковнике полноценным елементом не стала

Норма прибыль от продажи пластика выше чем от продажи форджовой эпоксидки. Поэтому ГВ форсит то что выгоднее ему. Чтобы не создавать внутреннюю конкуренцию. К тому же "толстые дети" то есть ЦА ГВ какони ее видят могут с эпоксидкой и не сладить.

Еще вопрос. Как думаете, пару Химер для сционов сойдут? Химеры вроде есть, а Тауруксы покупать не хотца. Или вообще небо и земля разница? Для старых штурмачей Химеры как то аутентично смотрятся.

Кстати, по "водолазам" вопрос. Они больше подходят для отображения хенчей или сционов? У них не полный карапс, но все увешаны гранатами. Полно оригинальных таких моделей, не пойму куда лучше применить.

договоримся

На сционов они вполне. Карапас, оружие. вполне подходят.

Плюс Хмиеры в том, что кроме полной пачки парней она возит ещё и офицера. А это приказы. Они парням очень пригодятся.

Изменено пользователем Cormac

Слушай ну как тут можно что-то советовать когда вот-вот выйдет новый кодекс, а?

Ды правила уже показали собственно. У Таурукса Прайма конечно прикольная абилка, как Котез может дипстрайки перехватывать.

Так или иначе если тебе оригинальные нужны напиши Юстасу, он металлических мне как-то предлагал именно этих (армагедонцев), отказался потому что денег не было сходу купить

Юстасу они теперь нужны самому. У них же, после опубликованного в этой теме, явно вырос индекс инвестиционной привлекательности, и было бы глупо сливать такой прибыльный актив. :D

Проблема в том, что на текущий момент Форжа выпускает миньки из другого материала, другими объёмами и совершенно по другому ценнику.

Проблема в том, что Форджа правила выпускает из другого материала, простите.

Миньки их никому сами по себе не мешают.

От куда инфа про таурокс?

"Раскрывающийся текст"
Militarum Tempestus - Superior Intelligence (1 CP): Use this strategy immediately when your opponent has a unit arrive on the battlefield within 12" of a Tempestus unit; they may fire at that unit as if it was their shooting phase, with a -1 hit penalty. So if, for example, a terminator squad teleports close to one of your squads, or a daemon is summoned, they get a 4+ attack. Note as Tempestus cannot be added to another unit unlike other regiment keywords while this strategem could be used on a Taurox Prime you will never encounter a situation with a Tempestus Baneblade or Leman Russ getting a free shooting phase- at least, not without using a regiment that doesn't have its own Doctrine and assigning it the Tempestus Doctrine.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...