Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Астра Милитарум.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 511
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

из инетерсного, ваш хенд мейд полк не сможет использовать "приказы" легендарного полка , как и легендарные релики, даже если сраается по доктрине легендарного полка

хотя возможно гв сами где то начудили

У Карадронов в Аосе так же, если собираешь кастомный порт то теряешь часть плюшек, либо бери "именной" но часть абилок - "пресеты".

Изменено пользователем Doppelganger

Я вот думаю, какие кодексы выйдут после гвардейского и мне уже страшно.

ГВ продолжает накрутку равера в новых кодексах. И это плохо. Но за своих катачанцев я рад, даже очень.

Я вот думаю, какие кодексы выйдут после гвардейского и мне уже страшно.

ГВ продолжает накрутку равера в новых кодексах. И это плохо. Но за своих катачанцев я рад, даже очень.

ИГ были сломанным тир1 по Индексу, теперь они сломанный тир1 по Кодексу. Ничего не поменялось в этом плане.

Вон в новом Кодексе Эльдар обещают дать Риперам стрелять не два раза за ход, а три, чего им так не хватало. Но и это не важно, т.к они до этого и за два раза всех легко убивали. Да хоть 33 выстрела им пропишут - уже без разницы.

Так ведь новая эпоха, меньше гримдарка, больше павера. О времена, о нравы там и все такое

Кстати в кодексе показаны красивые и оригинальные конверсии в мордианца иорк хантера из кадианца и катачанца соответсвенно

Изменено пользователем Shadow Duke

Кстати в кодексе показаны красивые и оригинальные конверсии в мордианца и орк хантера...

Фото в студию!

Так сойдет?

0D6yrdD.png

Вообще тут довольно много всего

Изменено пользователем HorrOwl

Ну такая себе конверсия. Нет, конечно, полученная таким образом минька очень похожа на мордианца (я бы даже сказал неотличима). Вопрос в том, что использованные для этого битсы крайне редко встречаются в кадианских наборах. Сконвертить даже 10ку ветеранов будет непросто.

Изменено пользователем Tristan

Можно закупиться битсами в соответствующих онлайн-магазах. Тут, я так понимаю, офицерские торс с медалями и фуражка из командника?

Ну тут ответ простой, либо ты любишь свою фракцию и конвертишь, либо нет :)

Для добрых людей с флягами наступают золотые денечки. Это не спеймарины или ушастые, которых просто перекрасить))

Еще в новых наборах шэдоусворда есть литник с кителями и медалями. Может он и в других наборах техники есть.

Да, собирал таких парней из танкистов и арт.расчета василисков еще до того, как это стало мейнстримом ))

По сабжу - все думаю как вкуснее собрать мех пехоту, по Армагеддону или по Таларану.

(Кадия больно сэшэвая вышла на их фоне)

На мой взгляд, если кадианцам налепить руки с погонами и головы в фуражках, то уже будет хорошо. Данные детальки есть у виктории. В конверсии из кодекса все портят руки с наплечниками, имхо.

ИГ были сломанным тир1 по Индексу, теперь они сломанный тир1 по Кодексу. Ничего не поменялось в этом плане.

Вон в новом Кодексе Эльдар обещают дать Риперам стрелять не два раза за ход, а три, чего им так не хватало. Но и это не важно, т.к они до этого и за два раза всех легко убивали. Да хоть 33 выстрела им пропишут - уже без разницы.

Я вот должен радоваться, что человек , который играл за маров и поломную бомбу в семерке страдает, но что-то нет такого ;/ Лишь чувство солидарности, хоть и Хсм не обделили.

А никто случаем не в курсе, сколько теперь плазма стоит у сционов?

есть снимок

https://pp.userapi.com/c837438/v837438770/5...y5BHNMBaQDo.jpg

Интересно что валька в списке цен осталась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...