Amin Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Стрельба после адванса - не так чтобы очень круто. У техники - около дело. При этом только у ассолтного оружия не будет штрафов на стрельбу после бега. Т.е. с рапиды уже получаем -1 ту хит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Стрельба после адванса - не так чтобы очень круто. У техники - около дело. При этом только у ассолтного оружия не будет штрафов на стрельбу после бега. Т.е. с рапиды уже получаем -1 ту хит. Это здорово поднимает маневренность армии, можно далеко продвинуться и при этом пострелять, хоть и со штрафом. А суперхеви под доктриной Талларна и новой стратагемой вообще жуть. Проехал, вмазал со всех стволов, прочарджил и пробил на 2+. Пока что самые днищенские это Кадия и Армагеддон. Причем если окажется, что танки могут с места стрелять два раза. Кадия двинется почти в топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) Пока что самые днищенские это Кадия и Армагеддон. Причем если окажется, что танки могут с места стрелять два раза. Кадия двинется почти в топ. Даже если не могут - комбивзвод(ы) с 3-6 лазками, с реролами (ведь приказ на копейки будет реролить полность стрельбу) Василиски с реролом копеек (всё равно они и так 2 куба кидают) ХВТ орудия с реролом копеек (а то ипод приказами. Пока что кадия это арта формация, а если ещё и артаприказы будут ....мммммм)))))) Изменено 29 сентября, 2017 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Если талларн подтвердится, это будет просто праздник какой-то. Можно будет заново экспериментировать с Executioner'ами, девилдогами, да и остальные отряды будет интересно попробовать. Сейчас актуальные для меня вопросы: что сделали с платунами, как будет выглядеть стратегема на Combined Squads, что будут уметь ветераны и апнут ли химерки. В остальном получился довольно сильный и разнообразный кодекс — хорошая тенденция для восьмёрки с учётом её не ахти какого старта. Дабы избежать "кадианских валхалланцев", "кадианских востроянцев" и прочих любителей классических коробок, я бы порекомендовал обратиться к австралийским товарищам из Victoria Miniatures — у них хороший ассортимент для создания нетипичной армии гвардейцев, благо все тушки/руки/ноги продаются по отдельности и легко смешиваются. Я сейчас как раз планирую у них закупаться (головы только из других магазинов пойдут). Цена там конечно не ахти, но если не распыляться, то можно один взвод или пару отрядов ветеранов насобирать, не продавая почку и/или машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) Пока что кадия это арта формация, а если ещё и артаприказы будут ....мммммм)))))) В том и суть, что это опять арта... Впрочем, в итоге все решится по совокупности доктрина+приказ+стратагема+трейт+релик+персы. Те же Ультрамарины весьма средние в плане ЧТ, но у них есть Жиля и крутой релик. Но играть артой я не очень горю желанием, видимо будут мои гвардейцы изучать труды Пророка. =) Изменено 29 сентября, 2017 пользователем Colonel Flynn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 В том и суть, что это опять арта... Впрочем, в итоге все решится по совокупности Каждый полк, кроме вальхаллы себе выгрыз место в метагейме. Пока что у кадии лучшие хвт, и арта. А то что они не играют от ветеранов или танков, ну это притевлемо. Ну и если танки стоя 2 раза стреляют то действительно кадия впереди. КАДИЯ СТОИТ!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 По доктрине Вальгаллы можно неплохо отыграть Савлар В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 По доктрине вальхальцем можно отыграть ЛЮБОЙ полк. Это очень тематично в любом слуачае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Жиля Так у Кадии кое-кто покруче будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 По доктрине вальхальцем можно отыграть ЛЮБОЙ полк. Это очень тематично в любом слуачае. Не любой. Танитцев не отыграть, например) Так у Кадии кое-кто покруче будет... Это если будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Кстати из интересного Возможно доктрина катачана такая сильная, по той причине, что у них нет своего приказа У всех засветили, а вот у катачана, я что-то не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 У всех засветили, а вот у катачана, я что-то не вижу Если я правильно помню видео, то там были реролы на тувунд с огнеметов и игнорирование бонуса за укрытие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 У всех засветили, а вот у катачана, я что-то не вижу Equip yours with a heavy flamer and four flamers, and you’ll have a devastating close assault unit, bolstered considerably by the unique Catachan order, Burn Them Out! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 О спасибо, пропустил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Equip yours with a heavy flamer and four flamers Интересно, это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Химера и командник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Интересно, это как? Цитировал из катачанского Regimental standard :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Химера и командник? Тогда было бы 2 ХФ и 4 фламера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) Пока что у кадии лучшие хвт, и арта. А то что они не играют от ветеранов или танков, ну это притевлемо. За катачанскую доктрину средние 3,5 выстрела из д6 превратятся в 4,24. Прирост на 21,1%. Кадианская доктрина за переброс единичек даст прирост только на 16,7% и только при стоянии на месте, но действует на всё оружие. Артиллерия у катачанцев однозначно лучше. А вот с танками уже не так однозначно. По крайней мере на танках с дальнобойными орудиями должно зайти хорошо. Поправил цифры на переброс 1-3. До этого ставил максимум на двух кубах. Изменено 29 сентября, 2017 пользователем Akinori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 За катачанскую доктрину средние 3,5 выстрела из д6 превратятся в 4,4722. Прирост на 27,7%. Ты как то выборочно читаешь. 1)Я говорил о василисках - ты кидаешь 2 куба и выбираешь наибольший, катачене могут один из них перекинуть, но прирост это даст незначительный. По сравнению с ним рерол 1 ту хит, к.м.к. будет эфективнее 2)Я говорил о минометах, на которых катачанская перезарядка вообще не работает, и для которых рерол 1 неоспоримо лучше чем +1сила в хтх. В принципе и виверны - они кидают 4 куба, и рерол одного тоже капля в море, которая мала в сравнении и реролом копеек! _____________________________________ В катачане я бы брал мантикоры, и все бывшие бластовые танки, они самый оптимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 А вот с танками уже не так однозначно. По крайней мере на танках с дальнобойными орудиями должно зайти хорошо. По текущему кривому вордингу танки будут терять вторую стрельбу, получая единички. Кстати, есть у меня подозрение, что танковый командир лишится приказа на реролл единичек, иначе тогда кадианская доктрина на танках вообще не имеет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Тогда было бы 2 ХФ и 4 фламера Приказ не работает и на отряд, и на химеру :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Кстати, есть у меня подозрение, что танковый командир лишится приказа на реролл единичек, иначе тогда кадианская доктрина на танках вообще не имеет смысла. Если ты не заметил, то на пехогту приказ на рерол копеек превращается в реров ту хит в принципе. Возможно с танками будет так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Так интерестно, а вот этот огнемётный катачанский приказ только на инфантерию... или танкам тоже можно? Темже Хиллхаунтам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) Чет Вострою захотелось. Пулеметный бейнблейд с 2+ на тухит. Лол. Изменено 29 сентября, 2017 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения