Листригон Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Я прям так и представляю на их базе конверсию талларна/армагеддона/валгалы/вострои. Ой, хотел сказать, Армагеддона)). При этом, Таларан от форджи как раз бы не плохо делался бы из Мордии, тупо плечи и голову тряпками замазать. Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Я ещё добавлю, что вот такой мундир Идёт как Таларану, так и Мордии и когда, тупо головы да наплечники с эполетами меняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Я так понял, новые пехотные миниатюры для ИГ можно не ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Пардон, а разве каноничное изображение Армагедонских охотников на орков не подразумевает полное закрашивание в камуфляж с добавлением орочих рисунков? Притом насколько помню там на модельках что в WD миксовались и головы кадианские в шлемах были на катачанских модельках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Я так понял, новые пехотные миниатюры для ИГ можно не ждать? Нет, как и для других "старых" армий из индексов. В ближайший год так точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Да в ближайшие лет пять, что уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Да в ближайшие лет пять, что уж там. Главное, чтобы правила нормальные нарисовали, а уж с миньками мы как нибудь разберемся. Интересно, в этот раз опять оставят безминечных Рог Райдеров, или таки выпилят из кодекса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Отчего? вон на подходе пластиковая Некромунда, можно запилится под кого хочешь. Тут скорей вопрос ИГ кодекс будет состоять только из этих 6 полков + тех кто их косплеет. Или будет какойто конструктор полковой? Меня если честно больше интересует будутли штрафники какнибуть в правилах прописаны. Или силой воображения опять буду конскриптов называть своих штрафниками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Тут скорей вопрос ИГ кодекс будет состоять только из этих 6 полков + тех кто их косплеет. Или будет какойто конструктор полковой? Да не будет конструктора, не будет. Косплей будет, теперь все так работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Да не будет конструктора, не будет. Косплей будет, теперь все так работают. Косплей косплею - рознь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Возвращаясь к теме косплеев и покрашенных под Мордию кадианцев: лично мне кажется, что тут всё же определённый простор для мышления есть и модели не обязаны выглядеть точь-в-точь как с артов. Ну разные бывают погодные условия, разные планеты и улоуия БД. Не будут катачанцы светить своими голыми торсами во льдах Вальгаллы, а жители последней не оденут свои тулупы и ушанки на Таларне. Так что идея типичных гвардейцев в шлемах и броне кадианского типа не кажется такой уж дикой. Можно по желанию битсов добавить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Меня если честно больше интересует будутли штрафники какнибуть в правилах прописаны. Или силой воображения опять буду конскриптов называть своих штрафниками... Учитывая, что ГВ фактически выпускает правила на пенсионеров, то можно пока и о штрафниках по мечтать. Но кмк, косплеить конскриптов штрафниками даже лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 кмк, косплеить конскриптов штрафниками даже лучше. Я ветов штрафниками косплеил :) Впрочем я нашел где забугром взять преторию Так что стильная мордия у меня появится в дополнение к востроянцам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Йо-хо-хо! Вальхалланцы, конскрипты и немного штормлорда. https://www.warhammer-community.com/2017/09...omepage-post-2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 приказ - стань фбшным скавеном норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Всегда ассоциировал Вальгалльцев с комиссарами... Если их брать, то доктрина так себе(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Конскрипты - все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Взвода можно будет собирать! Вновь! Ура товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Конскрипты - все? там жиж написано - юзай их как крысорабов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Кек конскриптов апнули :) -Ченков, я нерфов не чувствую... -Криид, а их у конскриптов нет... Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Shadow Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 дык про цену ничего не сказали , может их постигнет "рок бримстоунов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Так кто мне раскурит ибо я не смог чеготот понять, а техника что делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Так кто мне раскурит ибо я не смог чеготот понять, а техника что делает? Леман расс у валгалитов по сути только когда в 1 ране стреляет плохо. А в 4 ранах стреляет как полный =) Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Shadow Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Да здравствует вальхальские суперхеви))) Объясните пожалуйста что делает приказ, и стратегема на пехоту? Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Так кто мне раскурит ибо я не смог чеготот понять, а техника что делает? При определении штрафа по таблице повреждения техники считай количество оставшихся ран в два раза больше фактического значения :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения