Amin Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Ваще не Мордия ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Ну если головы приделать, медальки пририсовать, лампасы покрасить - будет очень похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Головы нужны другие и руки без наплечников\карапас под мундиром. Кстати, такое есть в кадианских наборах - и фуражки и руки с торсами танкистов без видимого карапаса. Только я предлагаю сразу иллюзий не питать - будут выбирать самую паверную планету и играть кадией в большинстве своем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Ну если головы приделать, медальки пририсовать, лампасы покрасить - будет очень похожа И броню на френчи заменить =) Ой чую насмотримся в 8ке на все разнообразие блевотных конверсий. Только на свечные заводы и остаётся надежда... И на жёсткие турнирные правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Только я предлагаю сразу иллюзий не питать - будут выбирать самую паверную планету и играть кадией в большинстве своем. Покрашенной в цвет серого пластика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Покрашенной в цвет серого пластика. Тогда еще и проксю припомнить можно )) Но если серьезно - ГВ сами этому потакают 1) Нет норм пластика для полков, Кадия и Катачан онли. 2) Есть приписка в беке "По образцу Кадии наклепали овердохрена эквипа и раздали по голактеге, юзается кучей полков с разными доктринами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) И броню на френчи заменить =) Ой чую насмотримся в 8ке на все разнообразие блевотных конверсий. Только на свечные заводы и остаётся надежда... И на жёсткие турнирные правила. Отыгрыш боевой доктрины полка не требует минек полка. Ничто не мешает научить кадианце мордианской боевой доктрине, и сказать что эти кадианцы используют "name" доктрину. Любое отображение полков сверх этого просто говорит о степени хоббийности игрока. И если игрок заморочился с покрасом армии в определенный цвет это уже немало, если сделал частичные конверсии совсем хорошо, ну а если модели из разных модельныйх рядов совсем хорошо. А так же есть ДОФИГА не ванильных и самодельных полков, по принципу орденов потомков космодесанта. Те же савларцы, или те 2 полка с презентации конверсии - они все имеют полковую доктрину. И 99% ГВ скажет в точности как с чаптерами - играйте по любой доктрине, но ВОЗМОЖНО без именных персов, и то не факт. https://sun9-10.userapi.com/c639723/v639723...yr4ywf_uKhg.jpg https://sun9-10.userapi.com/c639723/v639723...EDbUnuwRcms.jpg https://sun9-10.userapi.com/c639723/v639723...Ah_RpAJGmkk.jpg Так что полный перекрас кадии в мордианские цвета будет уже очень не мало, мое имхо. Но этот спор больше для темы визивига. Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) А если вот у меня обычные гвардосы кадианские, ветераны из элизианцев сконверчены, хвтшки криг и стальной легион, а танки под французский камуфляж крашены, какой планетой мне играть? Отыгрыш боевой доктрины полка не требует минек полка. Ничто не мешает научить кадианце мордианской боевой доктрине, и сказать что эти кадианцы используют "name" доктрину. Можно вспомнить армагеддонских охотников на орков, которые выглядят точь в точь как катачанцы. Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Colonel Flynn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 ...какой планетой мне играть? Савлар :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 А если вот у меня обычные гвардосы кадианские, ветераны из элизианцев сконверчены, хвтшки криг и стальной легион, а танки под французский камуфляж крашены, какой планетой мне играть? Не уверен, но возможно планетой "дурдом" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Не уверен, но возможно планетой "дурдом" =) Что то я пока ее доктрину не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 И броню на френчи заменить =) Ой чую насмотримся в 8ке на все разнообразие блевотных конверсий. Только на свечные заводы и остаётся надежда... И на жёсткие турнирные правила. Ну слушай, все же упирается в конверсии. Эполеты налепим, фуражки подпилим. Но насмотримся это да, согласен Можно вспомнить армагеддонских охотников на орков, которые выглядят точь в точь как катачанцы. Ага, а потом к ним прислали настоящих катачанцев и охотники содрогались от ужаса, слыша несколько дней вопли уничтожаемых орков, которых они так и не смогли уничтожить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Ага, а потом к ним прислали настоящих катачанцев и охотники содрогались от ужаса, слыша несколько дней вопли уничтожаемых орков, которых они так и не смогли уничтожить Суть не в этом, а в том, что по внешнему виду это вылитые катачанцы, только вот доктрина у них по идее должны быть Армагеддонская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Суть не в этом, а в том, что по внешнему виду это вылитые катачанцы, только вот доктрина у них по идее должны быть Армагеддонская. По бэку несомненно прокатят. Но у них бандан не было, были не такие рослые и мускулистые, а так да, можно ветеранов Армагедонна ими отображать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Суть не в этом, а в том, что по внешнему виду это вылитые катачанцы, только вот доктрина у них по идее должны быть Армагеддонская. Неа. Были миньки и арты в вайтдварфе. Там конверсии разные: черепа орочьи, зубы и так далее. И вполне себе сборная из разных полков. П. С., могу ошибаться, но на артах охотников на орков банданы были. точно были: http://vignette4.wikia.nocookie.net/warham...=20130212033039 Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Неа. Были миньки и арты в вайтдварфе. Там конверсии разные: черепа орочьи, зубы и так далее. И вполне себе сборная из разных полков. Так не проблема налепить на миньки катачанцев орочьих голов и сказать что это Армагеддонцы. На артах DLC Armageddon Ork Hunters сплошные качки в майках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Но не красные банданы. А если не красные - значит это повязки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Но не красные банданы. А если не красные - значит это повязки Из DLC Ork Hunters. Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Colonel Flynn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Везде меня гады уели :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Так не проблема налепить на миньки катачанцев орочьих голов и сказать что это Армагеддонцы. На артах DLC Armageddon Ork Hunters сплошные качки в майках. Вряд ли кто-то заморачиваться будет. Скорее всего будут брать самые выгодные доктрины и играть кадианскими минечками. Везде меня гады уели :image022: DLC компьютерной игры-не канон. всё нормально. Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 DLC компьютерной игры-не канон. всё нормально. Игры по лицензии? Вдобавок это самое свежее изображение охотников на орков. Других, насколько я знаю, кроме тех древних, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 И если игрок заморочился с покрасом армии в определенный цвет это уже немало Лёха, да бери больше! Если игрок в принципе заморочился с покрасом, то это уже немало! =) Ну, а что гвшники редиски не выпустили минек под все полки это да. Казлы похуже Архаона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Ну выпустили бы, и что? Типа все бы бросились закупаться, и уже окрашенную Кадию отдали детям на бждысь-бждысь. С миньками Былых Шрамов проблем не было, но катались почему-то ДА. Ну и ГВ нафиг не нужно выпускать все полки, хватает и Мордии(Армагеддона, конечно). Самые универсальные в плане конверсии. Да и вообще скоро должны начать появляться полки с Некромунды. ЗЫ посмотрите чт Кадди, мб и нафиг эти извращения не нужны будут. Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 ЗЫ посмотрите чт Кадди, мб и нафиг эти извращения не нужны будут. ага, считаются ультрамаринами с точки зрения жилевотного ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Ну и ГВ нафиг не нужно выпускать все полки, хватает и Мордии. Самые универсальные в плане конверсии. Я прям так и представляю на их базе конверсию талларна/армагеддона/валгалы/вострои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения