Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Астра Милитарум.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 511
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну если головы приделать, медальки пририсовать, лампасы покрасить - будет очень похожа

Головы нужны другие и руки без наплечников\карапас под мундиром. Кстати, такое есть в кадианских наборах - и фуражки и руки с торсами танкистов без видимого карапаса.

Только я предлагаю сразу иллюзий не питать - будут выбирать самую паверную планету и играть кадией в большинстве своем.

Ну если головы приделать, медальки пририсовать, лампасы покрасить - будет очень похожа

И броню на френчи заменить =)

Ой чую насмотримся в 8ке на все разнообразие блевотных конверсий. Только на свечные заводы и остаётся надежда... И на жёсткие турнирные правила.

Только я предлагаю сразу иллюзий не питать - будут выбирать самую паверную планету и играть кадией в большинстве своем.

Покрашенной в цвет серого пластика.

Покрашенной в цвет серого пластика.

Тогда еще и проксю припомнить можно ))

Но если серьезно - ГВ сами этому потакают

1) Нет норм пластика для полков, Кадия и Катачан онли.

2) Есть приписка в беке "По образцу Кадии наклепали овердохрена эквипа и раздали по голактеге, юзается кучей полков с разными доктринами"

Ой чую насмотримся в 8ке на все разнообразие блевотных конверсий. Только на свечные заводы и остаётся надежда... И на жёсткие турнирные правила.

Отыгрыш боевой доктрины полка не требует минек полка. Ничто не мешает научить кадианце мордианской боевой доктрине, и сказать что эти кадианцы используют "name" доктрину.

Любое отображение полков сверх этого просто говорит о степени хоббийности игрока.

И если игрок заморочился с покрасом армии в определенный цвет это уже немало, если сделал частичные конверсии совсем хорошо, ну а если модели из разных модельныйх рядов совсем хорошо.

А так же есть ДОФИГА не ванильных и самодельных полков, по принципу орденов потомков космодесанта.

Те же савларцы, или те 2 полка с презентации конверсии - они все имеют полковую доктрину. И 99% ГВ скажет в точности как с чаптерами - играйте по любой доктрине, но ВОЗМОЖНО без именных персов, и то не факт.

https://sun9-10.userapi.com/c639723/v639723...yr4ywf_uKhg.jpg

https://sun9-10.userapi.com/c639723/v639723...EDbUnuwRcms.jpg

https://sun9-10.userapi.com/c639723/v639723...Ah_RpAJGmkk.jpg

Так что полный перекрас кадии в мордианские цвета будет уже очень не мало, мое имхо.

Но этот спор больше для темы визивига.

Изменено пользователем Tactic_

А если вот у меня обычные гвардосы кадианские, ветераны из элизианцев сконверчены, хвтшки криг и стальной легион, а танки под французский камуфляж крашены, какой планетой мне играть?

Отыгрыш боевой доктрины полка не требует минек полка. Ничто не мешает научить кадианце мордианской боевой доктрине, и сказать что эти кадианцы используют "name" доктрину.

Можно вспомнить армагеддонских охотников на орков, которые выглядят точь в точь как катачанцы.

Изменено пользователем Colonel Flynn

А если вот у меня обычные гвардосы кадианские, ветераны из элизианцев сконверчены, хвтшки криг и стальной легион, а танки под французский камуфляж крашены, какой планетой мне играть?

Не уверен, но возможно планетой "дурдом" =)

Ну слушай, все же упирается в конверсии. Эполеты налепим, фуражки подпилим.

Но насмотримся это да, согласен

Можно вспомнить армагеддонских охотников на орков, которые выглядят точь в точь как катачанцы.

Ага, а потом к ним прислали настоящих катачанцев и охотники содрогались от ужаса, слыша несколько дней вопли уничтожаемых орков, которых они так и не смогли уничтожить

Ага, а потом к ним прислали настоящих катачанцев и охотники содрогались от ужаса, слыша несколько дней вопли уничтожаемых орков, которых они так и не смогли уничтожить

Суть не в этом, а в том, что по внешнему виду это вылитые катачанцы, только вот доктрина у них по идее должны быть Армагеддонская.

Суть не в этом, а в том, что по внешнему виду это вылитые катачанцы, только вот доктрина у них по идее должны быть Армагеддонская.

По бэку несомненно прокатят. Но у них бандан не было, были не такие рослые и мускулистые, а так да, можно ветеранов Армагедонна ими отображать.

Неа. Были миньки и арты в вайтдварфе. Там конверсии разные: черепа орочьи, зубы и так далее. И вполне себе сборная из разных полков.

П. С., могу ошибаться, но на артах охотников на орков банданы были.

точно были: http://vignette4.wikia.nocookie.net/warham...=20130212033039

Изменено пользователем Cormac

Неа. Были миньки и арты в вайтдварфе. Там конверсии разные: черепа орочьи, зубы и так далее. И вполне себе сборная из разных полков.

Так не проблема налепить на миньки катачанцев орочьих голов и сказать что это Армагеддонцы.

На артах DLC Armageddon Ork Hunters сплошные качки в майках.

Но не красные банданы. А если не красные - значит это повязки

Но не красные банданы. А если не красные - значит это повязки

warhammer-40k-armageddon-ork-hunter-erweiterung.jpg

Из DLC Ork Hunters.

Изменено пользователем Colonel Flynn

Так не проблема налепить на миньки катачанцев орочьих голов и сказать что это Армагеддонцы.

На артах DLC Armageddon Ork Hunters сплошные качки в майках.

Вряд ли кто-то заморачиваться будет. Скорее всего будут брать самые выгодные доктрины и играть кадианскими минечками.

Везде меня гады уели

:image022:

DLC компьютерной игры-не канон. всё нормально.

Изменено пользователем Cormac

DLC компьютерной игры-не канон. всё нормально.

Игры по лицензии? Вдобавок это самое свежее изображение охотников на орков. Других, насколько я знаю, кроме тех древних, нет.

И если игрок заморочился с покрасом армии в определенный цвет это уже немало

Лёха, да бери больше! Если игрок в принципе заморочился с покрасом, то это уже немало! =)

Ну, а что гвшники редиски не выпустили минек под все полки это да. Казлы похуже Архаона.

Ну выпустили бы, и что?

Типа все бы бросились закупаться, и уже окрашенную Кадию отдали детям на бждысь-бждысь.

С миньками Былых Шрамов проблем не было, но катались почему-то ДА.

Ну и ГВ нафиг не нужно выпускать все полки, хватает и Мордии(Армагеддона, конечно).

Самые универсальные в плане конверсии.

Да и вообще скоро должны начать появляться полки с Некромунды.

ЗЫ посмотрите чт Кадди, мб и нафиг эти извращения не нужны будут.

Изменено пользователем Листригон

ЗЫ посмотрите чт Кадди, мб и нафиг эти извращения не нужны будут.

ага, считаются ультрамаринами с точки зрения жилевотного )))

Ну и ГВ нафиг не нужно выпускать все полки, хватает и Мордии.

Самые универсальные в плане конверсии.

Я прям так и представляю на их базе конверсию талларна/армагеддона/валгалы/вострои.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...