Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Астра Милитарум.

Рекомендуемые сообщения

Бэк и миньки конскриптов резко стали не милы?:D

Их можно объединять на все птс хватит ;)

Вобще мордианске танки овервотчат на 4+ это просто топ кек тау и не снилось вобщем такое :)

• Ответов 511
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бэк и миньки конскриптов резко стали не милы?:D

У меня всего то 30 моделей гвардейцев с лазганами, так что мимо. Просто помимо арты и сционов можно теперь и танками нормально поиграть.

Просто помимо арты и сционов можно теперь и танками нормально поиграть.

В вашей мете юнит резко перестал быть субоптимальным повысив поинткостэффективность?:D

В вашей мете юнит резко перестал быть субоптимальным повысив поинткостэффективность?

А разве не правильнее говорить получил тактическую глубину и лучше соответствует картине боя?

А разве не правильнее говорить получил тактическую глубину и лучше соответствует картине боя?

"Современный рисунок боя" и "поюнитная активация" - это скореее к историчникам и фанфикерам от правил.

Тут нужны слова "мета", "поинткостэффективный", "субоптимальный" и тому подобное.... особым шиком будет ввернуть "координальный" и "расса"

Изменено пользователем HorrOwl

Интересно, дадут ли плюшек связистам. Запрос арт.обстрела, вызов подкрепления?

Ты про VOX в подразделениях или про "советников"?

Артилерист советник и так этим занимался. А вокс всегда был про лидак, ну современный про приказы.

Я человек простой

Вижу павер - сдуваю пыль с моделек и коробок на складе :)

P.S. Честно, без застенчивости и лукавства скажу, хочу чтобы у Вострои были поломные рулы, вот по самый н[лобзал]уйся, получу ли я их, не знаю. Играть востроей по листу катачан не буду :)

Как и сестрами когда выйдут только по кейворду "НЛВМ" катать буду

Ты про VOX в подразделениях или про "советников"?

Про Vox. Было бы приятно, если бы появилась возможность связываться с кем то вне поля боя. Сразу приятное ощущение, что кроме небольшого контингента, которым ты рулишь непосредственно, на твоей стороне работает ещё и армия тыловиков.

А вокс всегда был про лидак, ну современный про приказы.

Была же формация, где связисты могли корректировать стрельбу артиллерии.

Изменено пользователем Akinori

Было бы приятно, если бы появилась возможность связываться с кем то вне поля боя

Master of Ordnance, Fleet Advisor, нет?

Про Vox. Было бы приятно, если бы появилась возможность связываться с кем то вне поля боя. Сразу приятное ощущение, что кроме небольшого контингента, которым ты рулишь непосредственно, на твоей стороне работает ещё и армия тыловиков.

Для этого есть специальный вокс на мастер артиллеристе

И специальный вокс офицера флота же ;)

Ну и мб стратагеммы какие нибудь

Отлично, значит завтра можно ожидать статью по Востроянцам.

Интересно, под выход нового кодекса АМ не выкатит ли GW на онлайн-сторе какие-нибудь позиции наподобие Made To Order?

Мне тут просто мортирка Востроянская нужна :rolleyes:

Ну и зря.

Возможно, призывникам нельзя будет отдавать приказы. Было бы логично.

Изменено пользователем Rolz

https://www.warhammer-community.com/2017/09...omepage-post-2/

Мордия вышла на очереди Востроя.

Изменено пользователем Faris001

Мордианские веты с плазмами на химере с платункомандерам - килтимы на колесах)))

Охотники на чаректеров))

Если такие жирные плюшки на стрельбу сыпят гвардейцам, то страшно подумать, что будет в кодексе Тау :)

Мой шурин своим талларнцам дал офицеров-преторианцев. Вроде как белые господа командуют туземцами

При всем уважении к твоему шурину, но бэк Талараном он не любит.

И да, как правильно заметили, мордию собрать совсем не проблема, Вика поможет.

Если такие жирные плюшки на стрельбу сыпят гвардейцам, то страшно подумать, что будет в кодексе Тау :)

Там будет боль для так и очередная умирающая империя

Да, таким образом лучше ничего не сравнивать, и ничего не ожидать ибо гвардейцы - это империум, сторона главных героев (примарисов, естественно)! А тау всего лишь одни из их жертв)

А тау всего лишь одни из их жертв)

Да как сказать... после того, как Шедоутян с особым цинизмом унизила в ближке Гвардию Ворона (орден 1-го основания, да)...

Отлично, значит завтра можно ожидать статью по Востроянцам.

Кстати, интересно, "отсыпят" ли свою полковую доктрину Вальхалле или же нет?

А вообще - я таки жду, что может в новом кодексе будет актуальный бэк за "Леман Расс". А то тут параллельно идет дивный ср*чик, и мне нужен бэк, чтобы доказывать свою точку зрения :image044:

Изменено пользователем Лукин

Да как сказать... после того, как Шедоутян с особым цинизмом унизила в ближке Гвардию Ворона (орден 1-го основания, да)...

В каком это месте?

попрошу не путать, в ближе унижали Белых Шрамов, магистра Воронов застрелили из засады. Ну и это, Клим прав, в кодексе тау для жаб будет боль и унижения, не правилами так бэком Изменено пользователем Rost_Light

Такс такс такс, что тут у нас:

Больше танков Богу танков!

Опять...

По сабжу - отличные полки выходят, сразу видно, что АМ клювом в восьмерке щелкать не будет

Изменено пользователем имперский солдатик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...