Iron Duke Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) Я в шоке... Значит катачану 4 сила, а что модели вострои все в карапсе? 4 сейв не дадим... ГВ такое Гв. Да ГВ уравняло 4 силу, плюс к лидаку и рерол числа выстрелов увеличением стрельбы лазгана и хб на 6 дюймов (лазке и мартире как то пофиг п сути на эту доктрину) Да, я горю, хотел чего то поинтереснее апа лазгана. Изменено 27 сентября, 2017 пользователем Shadow Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Да ГВ уравняло 4 силу, плюс к лидаку и рерол числа выстрелов увеличением стрельбы лазгана и хб на 6 дюймов (лазке и мартире как то пофиг п сути на эту доктрину) Да, я горю, хотел чего то поинтереснее апа лазгана. А мне видятся Демолишеры стреляющие 2д3/2д6 выстрелов на 30 дюймов с тремя огнеметами в спонсо[ну уж нет]. Или Панишеры, стреляющие на 30-42 дюйма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Основная проблема +6 дюймов в том, что для клоуз реньджа она не существенна, ибо не делает дальнобойным оружие, а для дальней не нужна, так как и так все достает отлично Но доктрина целого полка бафать панишер гатлинг или демолишер канон... ну такое вобщем Думаю могли что то не засветить или вдруг Харазан станет именным чаром :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Но доктрина целого полка бафать панишер гатлинг или демолишер канон... ну такое вобщем Даже лазке зачастую полезно пострелять дальше на 6 дюймов, а уж Панишерам +6 дюймов это шикарно. Логичнее, конечно, было бы отобразить карапас, но и так неплохо. Хотя катачанцы пока что впереди планеты всей. Залежались на складе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Да опрокинуло ГВ Востройю, что уж говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) Да опрокинуло ГВ Востройю, что уж говорить. Примерно на уровне Ризы и других форджей Вроде бы круто и можно заюзать, но явно хуже на фоне остальных Тем не менее надеемся на что нить еще и ждем прочие доктрины Жаль крига не будет Изменено 27 сентября, 2017 пользователем Shadow Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) Примерно на уровне Ризы и других форджей Вроде бы круто и можно заюзать, но явно хуже на фоне остальных Ну это ещё терпимо было бы. Но вот, как и сказали выше, в плане Бэка все печально. После Катачана можно было на деньги спорить, что Востройи дадут карапас. Так просто не за что бороться. Изменено 27 сентября, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Я еще не пойму к чему развед стражей приплели? Они с катачаном ассоциировались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Вобще я даже понял, что мне не нравится в доктрине вострои Все доктрины содержат (правило+ улучшение стата1/2) из тех что засветились Тут только легкое улучшение стата оружия и все, карапас там или бонус к каверу, ведь востроянцы эксперты урбан варфаер на своей родине ток в нем и тренятся, но нет Жиденько вобще Но это я просто остаточно бурчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Тут только легкое улучшение стата оружия и все, карапас там или бонус к каверу, ведь востроянцы эксперты урбан варфаер на своей родине ток в нем и тренятся, но нет Жиденько вобще Пока что у вострои самая лучшая пехота. Хоть у катачан+1 к силе это круто, но строить эфективную тактику от хтх ИГ это сомнительно А вот рейндж для лазганной стрельбы важен. Пока что из 3-х у вострои лучшая пехота получается. танки и арта - от катачана платуны и хвт от вострои ветераны с плазмами на химерах от мордии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Еще достаточно странно, что не спойлерят полковые стратегеммы - только лишь приказы. У меня есть такое нехорошее предчувствие, что стратегемм уникальных полкам вообще не отсыпят и это будет крайне грустно, так как есть хорошие примеры баланса на их основе - у той же Ризы мехов, убогая тактика фордж ворлда компенсируется довольно паверной стратегеммой. Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Isilmeon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 танки и арта - от катачана платуны и хвт от вострои ветераны с плазмами на химерах от мордии И все это модельками Кадии. Да, Алексей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Еще достаточно странно, что не спойлерят полковые стратегеммы - только лишь приказы. У меня есть такое нехорошее предчувствие, что стратегемм уникальных полкам вообще не отсыпят и это будет крайне грустно, так как есть хорошие примеры баланса на их основе - у той же Ризы мехов, убогая тактика фордж ворлда компенсируется довольно паверной стратегеммой. Катачанскую показали. Выводы твои основаны на невнимательности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Катачанскую показали. Выводы твои основаны на невнимательности. О, точно, что то проглядел) Ну тогда хорошо - может той же Вострое дадут компенсирующую стратегемму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Еще достаточно странно, что не спойлерят полковые стратегеммы - только лишь приказы. Спойлерили. Катачанские ловушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) На первый взгляд Востроя смотрится послабже двух других... на второй я вспоминаю насколько больше будет стрелять лазганов когда у тебя +6", так что не так все и однозначно. Ну да в любом случае я даже рад что Востроя не топ пик. Объективно моделек вострои у народа мало, и было бы печально если все начали брать вострою отображая ее кадией. По тому что уже светили, очень понравились расстрельные команды Мордии с плазмой... Это просто огонь! И весело и тактику можно на этом замутить против чарактеров. Мускулистые катачанцы с +1 силой и быстрым заряжанием больших пушек тоже и улыбнули да и юзабельно оно, мягко говоря. По тому что будет - очень жду Армагеддон, тк надеюсь накинут бонусы для моторизированной пехоты. Ну и кадию, тк модельки у меня все же кадианские. Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Минус вострои что их тактика применима в основном для гвардоты, а её надо много(( Ну востроянские панишеры конечно же - с ними попроще. Пока самые так себе мордианцы, кмк, +1 к овервочу ну....зато призывники под стратегеммой будут на овервоче стрелять лучше чем просто))) Приказ мордианский всё меняет - вангард детач можно из них. Пока каждого полка можно компактный детач набрать, что бы реализовать возможности в рамках основной армии. Командный танк + леманы и арта в хевисапортдетач Из мордии вангард С востроей сложнее...только детач на панишерах вижу. Хотя дать хвт 54 рейндж порой полезно - можно свои лазки выставить за рейнджем девычей или риперов, и безнаказанно их стрелять, либо они подвигаться должны будут. Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Ну востроянские панишеры конечно же - с ними попроще. Пока самые так себе мордианцы, кмк, +1 к овервочу ну. Мультимельты кстати +6" я так думаю тоже очень обрадуются ) Алсо, приказ стрельнуть в хтх без особых минусов, это круто. Напомните, приказ "выйти из боя и выстрелить" уже светили, или его только все ждут? А то если такого приказа не будет, то Востроя ого-го стронг! Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 . Напомните, приказ "выйти из боя и выстрелить" уже светили, или его только все ждут? Get Back in the Fight! был в индексе с момент релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Минус вострои что их тактика применима в основном для гвардоты, а её надо много(( Ну востроянские панишеры конечно же - с ними попроще. Пока самые так себе мордианцы, кмк, +1 к овервочу ну....зато призывники под стратегеммой будут на овервоче стрелять лучше чем просто))) Так стратегемма же у них только на технику работает. Я тоже вначале удивился как так - конскрипты на овервотче на 4+ попадают, а потом пригляделся и все на свои места встало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Но вот будет ли приказ на выход и рукопашной в кодексе... Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Get Back in the Fight! был в индексе с момент релиза. И что, из этого следует что так и будет? Вот уж не факт! Но вот будет ли приказ на выход и рукопашной в кодексе... Вот именно. Так что если не запилят, все на Вострою попросимся. Хоть автоспопом хоть зайцем хоть как =) Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Так что если не запилят, все на Вострою попросимся. Хоть автоспопом хоть зайцем хоть как =) Не согласен. Пережить хтх у отряда гвардейцев почти нет шансов. Этот приказ будет в основном для призывников. Если призывники кого связали, то либо их цель и дальше вязать, тогда лишние 50-70 лазган выстрела на 5+ погоды не сделают (это приятный бонус но не больше), либо призывники должны фолбэкнуться, что бы разлочить цель для осталной стрельбы, тогда приказ бесполезен. Причем есть приказ побить в хтх. Под пристом это будут почти равносильные приказы (ясно что лазганы все дотянутся а кулаки нет) но катачане побьют с 4 силой против 3й(лазганной) Беря всё в сумме я считаю что этот приказ абсолютно бесполезен, и даст выхлоп только если отменят "пострелять после фолбэка" и "побить в хтх". И даже в этом случае польза от него будет спорна по сравнению с катачанами, и мало ощутимо в сравнении с индексовой армией. А вот +6 к рейнджу это хороший бонус ради которого стоит брать вострою. Он весьма ощутим, и от него можно тактику строить, т.е. он точно будет работать, в любой партии, а не только если есть возможность хтх. Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 По тому что уже светили, очень понравились расстрельные команды Мордии с плазмой... Вот только моделей мордии с плазмой не было никогда :( Остается либо перепиливать металл, либо у Вики заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Вот только моделей мордии с плазмой не было никогда :( Остается либо перепиливать металл, либо у Вики заказывать Ну будет что то такое. Ещё мне нравится идея головы мордианские только приделать и покрасить в сине-желтый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения