Dammerung Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Пффф. Если реально выпилить всех людей, которые когда-либо закидывались легкими наркотиками, пробовали ради развлечения, разочаровывались и забивали на это дело, то у меня половины друзей не останется. Ах да, я ж и сама сдохну, что это я. Ну да, мы все бесполезны для общества, не правда ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Там только, кто принял последнюю партию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Там только, кто принял последнюю партию. Среди тех, кто ее принял, вполне могли оказаться люди, которые, как я, из любопытства скурили косячок в амстердамском кофешопе, потому что ну как так - съездить в Голландию и не попробовать. Да в фильме в общем-то прямо показано, что кого угодно может угораздить, даже принцессу или секретаря президента. Это ж не значит, что они потом окончательно опустятся и станут дикими торчками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 октября, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) Зеф, кстати согласен отчасти с постом выше, наркотики это плохо, но их вред показан максимально правильно в фильме. автор поста выше заявляет, что алкоголь и совокупление - это тоже плохо. после чего мне с ним не о чем разговаривать :) нет, не показан их вред максимально правильно. Никто не получил никакого наказания за употребление. Погрозили пальчиком и отпустили. не правда ли. [мило улыбается и разводит руками] ну как так - съездить в Голландию и не попробовать. а в жизни же все надо попробовать? Ну так чего же - на Новый год надо бухать обязательно 13 дней подряд, это же традиция! А если в ночной клуб зашел, то кислоты бахнуть - все ж так делают! А если в Питере в заброшенный дом зайти, то ширнуться, про это же столько написано и снято! Вот, граждане, особенно Церф - это и есть действие окна Овертона. Не этого фильма, а других, возможно, даже не менее хороших и зрелищных, только которые вышли на экраны лет 30 назад. А через 30 лет, будучи дедушками, вы будете удивляться почему молодежь такая пошла. Где совесть и мораль, и все такое прочее. И почему вас при виде крови выворачивает, а детишки 8 лет во дворе зубочистками кошечке бездомной глазки вынимают и свежуют заживо, при этом задорно смеясь. Вы этого не боитесь, потому что не видите далекоидущих последствий. А вот они - перед вами. Причем не скрывают, что они сами являются именно жертвами массовой культуры, т.е. именно "сквозняка" из окна Овертона, а не плохой компании, последствий отсидки в тюрьме, или чего-то подобного. Делайте выводы сами, кто еще может и не размягчил мозги "расширителями сознания" Изменено 2 декабря, 2017 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Времена меняются. Времена менялись всегда, и отношение общества к идеям менялось всегда, и отношение к нововведениям всегда оставалось расколотым. Просто я немножко умею в биохимию и знаю, о чем говорю. Дальнейшая дискуссия на эту тему, впрочем, лично меня не интересует, так что предлагаю остаться при своих мнениях касательно лёгких наркотиков и пойти лучше употребить вкусненького этанола, пока выходные не закончились. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 октября, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 лучше употребить вкусненького этанола вы, творцы, иначе не можете, понимаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) И почему вас при виде крови выворачивает, а детишки 8 лет во дворе зубочистками кошечке бездомной глазки вынимают и свежуют заживо, при этом задорно смеясь. Мне коллега (46 лет) рассказывал, как развлекался в детстве. Привязывал кошку к велосипеду и ездил, неважно успевает она или нет. Да и "Повелителя мух" не вчера написали. Изменено 8 октября, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) Zef, а давай не транслировать на форуме теорию фреймов, кастрированную криворукими пропагандистами для своих нужд? Тем более, что она не бьется с реальностью - как это обычно и бывает с построениями бракоделов. Беспредельщики и "дельцы" 90-х выросли на советских мультиках и фильмах. Каждое предыдущее поколение ноет, что вот следующее убого, а следующее за следующим - вообще кошмар. А человечество потихоньку избавляется от рабства, сословности, расизма и религиозного фанатизма. Сторонники этих прекрасных Исконных Ценностей рвут и мечут, клеймят изменения развратом и падением нравов, призывают вешать, сжигать и расстреливать. У одних получается лучше, чем у других, и они организовывают Катар, ну или Третий Рейх. Другие просто ругаются - на площади, на кухне, в интернете. DIXI P. S. А меня от вида крови не выворачивает. Как и любого нормального человека, проводившего время в деревне, где рубили головы птицам и забивали скот. Это, несомненно, причина сгноить нас, таких нечувствительных, в лагерях смерти. DIXI №2 Изменено 8 октября, 2017 пользователем Церф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Зачем так набрасываться на Кингсмэн, там даже мясорубка без крови, вот всякие Пилы я бы запретил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Не зашло. Шутки по сравнению с первой части слишком пошлые и натянутые - если в первом кингсмане одна шутка про "можно и в задницу" была очень ок, то растягивание этой темы на полфильма тут - такое. Да и вообще выглядит крайне вторично. Конфликт наркоты и алко\табака уже обыгрывали и не один раз, шутки - почти все - либо копируют лучшие из первой части, либо не улыбают, экшон так себе. Лучше пересмотреть агентов анкл крч. про форточку овертона позабавило, да. прям запах настоящего вархаммера повеял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 октября, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Тем более, что она не бьется с реальностью - как это обычно и бывает с построениями бракоделов. тут граждане сами подтверждают жизнеспособность теории на собственном примере. Ты этого специально не замечаешь? Беспредельщики и "дельцы" 90-х выросли на советских мультиках и фильмах. ты с ними лично общался? вообще в курсе откуда они появились? Про войну в Афганистане, вывод войск и некоторые последствия развала СССР рассказать тебе? Может быть еще поговорим про видеосалоны 80-х годов, про молодежные субкультуры того времени. Одно дело, что по телевизору показывают, а совсем другое - что в тренде, как говорится. Каждое предыдущее поколение ноет, что вот следующее убого, а следующее за следующим - вообще кошмар. А это вообще был пример с потолка, я могу еще десяток накидать, которые будут ближе к сегодняшнему дню. Интересна была твоя реакция, вижу, что и предполагал, к сожалению. А человечество потихоньку избавляется от рабства, сословности, расизма и религиозного фанатизма. это во многом является достижением мировой экономики, как двигателя прогресса. много других факторов можно назвать. Но точно не фактор отсутствия окна Овертона. И ты вообще понимаешь, что окно дискурса - не есть нечто плохое, это просто концепция, которая может использоваться для рассуждений об общественной морали как в отрицательном (что происходит чаще), так и в положительном ключе? У одних получается лучше, чем у других, и они организовывают Катар, ну или Третий Рейх. Другие просто ругаются - на площади, на кухне, в интернете. Мне кажется, что ты не понимаешь причин возникновения Третьего Рейха. Про Катар говорить не буду - практически не изучал эту историю, плаваю по теме. Если тебе не сложно - устрой культпросвет, будь добр, по теме Катара. P. S. А меня от вида крови не выворачивает. Как и любого нормального человека, проводившего время в деревне Дружочек, я вот тоже зоотехник по второму образованию и спокойно копаюсь во внутренностях живых существ, когда возникает необходимость. Но это не значит, что все такие. Все-таки большинство их нас - городское население. Если брать применительно к нашему настольно-тактическому хобби, то уж точно. И многие из нас (представителей хобби) могли вообще ни разу в жизни не выезжать в деревню и не видеть своими глазами умерщвление животных, а тем более и людей. И слава богам. На мой взгляд - это развитие гуманизма, что не есть плохо. Как я это вижу: научиться убивать - очень просто, а вот научиться жить так, чтобы убийство не укладывалось в голове и вызывало отторжение на физиологическом уровне - невозможно, на мой взгляд (и не надо мне рассказывать про "Заводной Апельсин" - это, для начала, фантастика, во-вторых, условный рефлекс, а в-третьих, персонаж с ума сошел в итоге, как мне кажется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 У фильма Kings man - он же приквел дилогии большие проблемы. Место действия Первая мировая, зарождение организации и чёрные братухи помогают британцам) Дисней отправил фильм на пересъёмку. Тут два варианта: или нехватает СЖВ или реально сняли отстой, который похоронит серию и неотобьёт деньги. Хотя возможно просто эффективный менеджер Диснея пилит бабло, заработанное более талантливыми людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Вставляют презерватив с жучком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 У фильма Kings man - он же приквел дилогии большие проблемы. Место действия Первая мировая, зарождение организации и чёрные братухи помогают британцам) Дисней отправил фильм на пересъёмку. Тут два варианта: или нехватает СЖВ или реально сняли отстой, который похоронит серию и неотобьёт деньги. Хотя возможно просто эффективный менеджер Диснея пилит бабло, заработанное более талантливыми людьми. На ютубе уже есть трейлер. Похоже, действительно сняли отстой. По крайней мере у меня трейлер не вызвал не то что интереса, а даже желания посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 На ютубе уже есть трейлер. Похоже, действительно сняли отстой. По крайней мере у меня трейлер не вызвал не то что интереса, а даже желания посмотреть. Распутина крутящего о ли брейк, то ли казачка, то ли кунгфу с шашками показали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Распутина крутящего о ли брейк, то ли казачка, то ли кунгфу с шашками показали?) Если я правильно тебя понял, то показали. И нигру в папахе и с шашкой показали. Но это не сделало трейлер менее зевотным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 У фильма прошёл хайп, когда бы не показали - много денег не заработает. Лучше бы отправили на Дисней+ бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти