Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Продуктовое эмбарго 2014

96 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я и пионером успел побыть... А капитализация как готовность дать компании в долг -- ваш пример. И МММ акции разлетались как горячие пирожки. Как и у эппл.

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кстати баш на тему эмбарго.

Лайфхак для пытливых умов, алкающих знаний, из какого говна и палок сооружают продукт, который у нас сегодня на тарелке.

1) Посещаем бизнес–выставку о едовых технологиях (это бесплатно)

2) Заходим в залы, посвященные ингредиентам и добавкам (в этом году их аж 4, по сравнению с прошлым годом)

3) Заходим на стенды и задаём суетливо–подобострастно подскочившим менеджерам: "У нас небольшое производство сыра\хлеба\колбасы (нужное подчеркнуть). Что можете предложить для снижения себестоимости увеличения выхода продукции?

4) Внимаем знаниям и получаем тонну бесплатной литературы в придачу.

Есть минусы. После таких бесед возникает угнетённое состояние души и позывы к вынужденной анорексии.

Ох уж эта молодежь, которая рассказывает свидетелям эпохи про то как оно на самом деле было. МММ никогда не котировались на бирже и капитализации не имели. Цену акций МММ определяло только сам МММ и никто иной.

Вообще-то это немного не взаимосвязанные понятия, особенно в то время в России и, особенно, что считать капитализацией в рамках очень забавного экономического кадавра. Так что эта. Ну ксак сказать. Капитализация была зашибись моя черешня. :)

Мавроди. Вообще культовый мужик. У него была Идея! Правда с элемента мошенничества. Но это не так важно, если честно.

Другие, это какие? Назовите, пожалуйста, пример газовой компании аналогичной?

Впрочем, я не слышал, что против Сайдовской Аравии вводят санкции, чтобы уменьшить долю рынка Сайди Арамко, равно как и третий энергопакет придуман и применяется только к одной компании. Да и мало кому доказывать приходится, что проект, окупающийся за 4 года, а дальше приносящий чистую выгоду (северный поток 2) экономический по своей природе, а тайный план диктатора. = )

Экономика и капиталим в случае Газпрома - это штуки хорошие, но...

Да ладно тебе

многие тут детьми были когда частный разрыв мозговых анусов у адептов свободного рынка произошел...его кстати адепты мощи всяких там канонично-капиталистических компаний старательно игнорируют:

в 90е над Газпромом глумились кто как мог( и внутренние говнюки граждане и с западной стороны)..дескать Газпром- монополист в РФ а капитализация какие-то сцаные 16 млрд...вот в США крутые компаниии...не самый крутой Энрон( Enron) с капитализацией около 60 млрд...а таких компаний, дескать, в энергетическом секторе Пендосии с десяток и покруче будут...куда там слабым русским.

потом, неожиданно, бац и нет Энрона...сдулся...вышел весь на бумажки в 2001...а называли самой инновационной компанией в секторе...инновации правда оказались только в сфере фальсификации бухгалтерии и и схемах которые в приличных странах называют коррупционными...даже термин появился "энронинг"...

его типа изжили но верится с трудом...

а Газпром как работал так и работает ))

П.С.

лично мне сдается что Тесла это энронинг чистой воды... но адепты визжат и ничего слушать и видеть не хотят- чисто экзальтация верующих

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

а Газпром как работал так и работает ))

Кто у нас только не работает, ну прекрати, Дракон. Кто надо - тот и работает.

Толк какой от этого? Совсем уже косплеить Йорика не особо круто.

Медельинский картель работает лучше, кстати.

Изменено пользователем Drinker

Кто у нас только не работает, ну прекрати, Дракон. Кто надо - тот и работает.

Толк какой от этого? Совсем уже косплеить Йорика не особо круто.

Александэр, ну почему, почему я один должен оставаться тут без развлечений?

Медельинский картель работает лучше, кстати.

да, должен признать, у картеля отличная экономическая модель и бухгалтерия в стопроцентном порядке

Воот. Как бы и нам тут наладить. С морковкой, например. С какой надо морковкой, понятное дело, мде. Особенно в эпоху радужного веселья и прочего очень интересного. А выращивать на Кубани, конечно. :D

В июне мерзкий омлет из порошка давали.

Я ещё тренд новый заметил - отели стали подкладывать доширак, простихосподи, на шведский стол. Видать надо чем-то место забить.

Позавтракал (швед. стол) сегодня в провинц. Хилтоне. доширака нет. попробовал омлет - все нормально.

Есть свежие фрукты.

Из минусов - везде пихают свинину.

Отсутствует арахисовое масло.

Изменено пользователем Great Venenciy

Ты либо прав, и в плюсе, либо нет, и ты в минусе.

Опять кудахи от профана.

Я вот киношку посмотрел, игра на понижение. Новенькое. Так там люди были 2 года в минусе, при чем осознано. На них смотрели как на идиотов со справкой.

Но в один прекрасный день они стали в плюсе.

Так и в жизни, ты можешь быть пять лет оффдиллером ГВ, но потом тебя выкидывают на мороз. :rolleyes:

Позавтракал (швед. стол) сегодня в провинц. Хилтоне. доширака нет. попробовал омлет - все нормально.

Есть свежие фрукты.

Ну это Хилтон.

У нас или Редиссон обычно агенство подбора гостиниц предлагает, или ноунеймов.

Во вторник в Казани какая-то Ракета, посмотрю, что у них.

Изменено пользователем Harold Zoid

Звери какие. Неужто это в человеческих силах - свинину без арахисового масла есть?!

Я в воскресенье вьезжаю в Парк Инн в Мурманске. Посмотрю что за месяц изменилось

Звери какие. Неужто это в человеческих силах - свинину без арахисового масла есть?!

Я о продуктах на шведском столе говорил в отдельности.

Завтрак в парк инне в Мурманске. Доширак есть. Появилась красная рыба двух видов, соленья, стало больше выпечки. Меню само за месяц не изменилось

Собирательное. Роллтон у меня.

А да убрали воду халявную в бутылках. Но зато добавили целую секцию всяких вкусностей

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...