Доблестный Venenciy Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Енот тоже полномочен, я не видел чтобы он отказался от должности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФОнныйМЕТ Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Еще пол годика и он начнет молится Бафомету. Just as planned. Уже начал, просто он ещё не в курсе. АЗАЗА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) Eеее У меня тут ненароком черный козел припрятан. Изменено 25 сентября, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФОнныйМЕТ Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Чудно. Что делать дальше ты знаешь, мой верный тёмный пастор. Благославляю ваши выборы, кароч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 что это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Диарсид, скорее всего это был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Вряд ли. Пол пеной не залит, ни слова про угро-монголов не прозвучало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Чот как-то без огонька нынче всё... Вы там маякните, когда посадника кого-нибудь жечь уже будут :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 все в делах.стареем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Вряд ли. Пол пеной не залит, ни слова про угро-монголов не прозвучало. характерные словечки, обороты речи. Ну может моча слегка схлынула, три года прошло уже как-никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 характерные словечки, обороты речи. Ну может моча слегка схлынула, три года прошло уже как-никак. может ты считаешь что и у меня есть какие то характерные обороты! Нет мне интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 и у меня есть какие то характерные обороты конечно есть. и голос писклявый (((о= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 конечно есть. и голос писклявый (((о= Женский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 характерные словечки, обороты речи. Ну может моча слегка схлынула, три года прошло уже как-никак. Параноишь? Ему этот форум [ну уж нет] не вперся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Женский нене, именно писклявый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 как-то без огонька нынче... маякните, когда посадника... жечь уже будут "Картина маслом "Посадское ожидание" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Чот как-то без огонька нынче всё... Вы там маякните, когда посадника кого-нибудь жечь уже будут :rolleyes: На ютуб обязательно выложим, не беспокойся . Назовем posadniks prank went wrong Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 А я считаю надо решить сначала я провожу честные выборы рандомом из достойных утвержденных вами кандидатов, или некие "члены цик" будут мутить что то там из ро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 "Картина маслом "Посадское ожидание" Что это за славяносексуал? Парадный портрет посадника? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Это рында - телохранителъ царя. Хз как Товарняк ассоциирует его с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Это рында - телохранителъ царя. Хз как Товарняк ассоциирует его с собой. Да я, собсно, в курсях что это )) Но мимокрокодильнуть-то можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Что это за славяносексуал? Парадный портрет посадника? :) Вот по словам заморским видно, что долго на чужбине пропадал и скрепы в тебе истинные ослабли поди же. Это "Московский служилый человек в платье образца 1680 года. Иллюстрация Николая Зубкова в журнале"Старый Цейхгауз»" :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) Вот по словам заморским видно, что долго на чужбине пропадал и скрепы в тебе истинные ослабли поди же. Это "Московский служилый человек в платье образца 1680 года. Иллюстрация Николая Зубкова в журнале"Старый Цейхгауз»" :D . Поклонскую полю[эх жаль]ешь? Спешли фор ю музыкальный подарок в бар[лобзал]е. Изменено 27 сентября, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Вот по словам заморским видно, что долго на чужбине пропадал и скрепы в тебе истинные ослабли поди же. Это "Московский служилый человек в платье образца 1680 года. Иллюстрация Николая Зубкова в журнале"Старый Цейхгауз»" :D . Чем это тебе слова "портрет" и "парадный" не угодили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Чем это тебе слова "портрет" и "парадный" не угодили? Мне то всё мило, ибо портрет=образ, парадный=многосветлый и явственный. :rolleyes: Многосветлый образ посадника? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения