Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Посадская правда.

Трувор

Рекомендуемые сообщения

Я даже не смог дочитать полотенце сверху. Реально. Что это было очень чем все и чего выбрали? Можно в двух словах? Позязя.

А если про двух кураторов, то Мэйден и Ледженд. Они тут всем просраться дадут на пару.

Хех =)

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

вот оказывается как службы у вас проходят. Спасибо. Не знал.

И не узнаешь. :rolleyes:

Трувор совсем скорраптился - уже польский сатан-блэк постит)

Да что вы такое говорите то, польские культурные деятели ищут дорогу к живительному источнику жизни, так сказать осмысляют возможность спастись истинно. :hypocrite:

Да что вы такое говорите то, польские культурные деятели ищут дорогу к живительному источнику жизни, так сказать осмысляют возможность спастись истинно. :hypocrite:

по русски пиши, а то нифига не понятно.

Барон, а нельзя пред выдать куратору за использование непонятных словосочетаний? Для профилактики.

Изменено пользователем Great Venenciy

по русски пиши, а то нифига не понятно.

Тебе по словарю Ожегова или Даля каждое слово расписать,хотя смотрю ты сам в русский не шибко можешь. :?

Барон, а нельзя пред выдать куратору за использование непонятных словосочетаний? Для профилактики.

Выдать-то можно, но в данном конкретном предложении все как раз совершенно понятно (даже почти без боярщины) и никаких нарушений не наблюдается.

Выдать-то можно, но в данном конкретном предложении все как раз совершенно понятно (даже почти без боярщины) и никаких нарушений не наблюдается.

Ну так по совокупности выдай за предыдущие посты делов то. А то так и будет писать на псевдостарорусском до второго пришествия или как у них там.

Я понимаю один раз пошутил, но не в каждом же посту...

А не приборзел ли ты, попяра, часом, в очередной созданной для обсyждения себя любимого теме крестами за это самое обсyждение кидаться? Сам темy поднял, теперь сиди и внимай. Веня ничего лишнего тyт не написал. С таким отношением ещё на какие-то переизбрания надеяться... Кадило в под рясy засyнyть до просветления полного, срамным yдом по тонзyре и в пyстынь yсыхать.

Изменено пользователем Lеgend

Таки выдвижение Посадника на второй срок прошло "в дружественной обстановке" и "нашло отзыв и понимание" у неравнодушных форумчан. ;)

Итак Трувор и Айрон Майден заявили о своей позиции. Ещё желающие?

(Хотя вот думаю, действительно ли мне нужно читать сногшибательные перлы некоторых форумчан в жалобах снова, ведь был до избрания простым форумчанином и в ус не дул, а тут это не сё и это не то, и плох во всём :rolleyes: и чуть ли не всем, не угодил, как не понять после этого Марка Твена:"Будьте любезны с людьми во время вашего восхождения – вам придется встретиться с ними, когда будете спускаться". Но видимо надо для порядку всё же баллотироваться. :D )

Изменено пользователем Трувор

Итак Трувор и Айрон Майден заявили о своей позиции.

Ты не можешь баллотироваться. У нас правовой обычай - срок полномочий куратора не пролонгируется. Я как секретарь ЦИК создам тему.

Таки выдвижение Посадника на второй срок прошло

Не прошло, два раза подряд куратором один и тот же человек бытъ не может.

Если толъко Утка или кто там сверху ещё воспылает любовъю и сразу модерские лычки даст.

Ещё желающие?

И проводитъ выборы у тебя полномочий тоже нет. =)

Изменено пользователем Галахад

Если толъко Утка или кто там сверху ещё воспылает любовъю и сразу модерские лычки даст.

"из-за кипы документов раздался уверенный тонкий венин голосок "

Я прошу обратить внимание на авторитетное заявление председателя ЦИК!

Подскажи, а Моник сколько сроков подряд была куратором Оффтопиков?! :rolleyes:

Подскажи, а Моник сколько сроков подряд была куратором Оффтопиков?! :rolleyes:

Трувор че тебя так к власти тянет? Хочешь чтоб тебя расстрелянным с золотого унитаза как Чаушеску выносили?

Тебе сказали - правовой обычай сложился. Куратор не может пролонгировать свой срок полномочий, а че было при царе горохе нам неведомо.

Она тут не появляласъ практически, поэтому на неё просто все забыли и забили.

Ну и правило двойного срока ввелосъ как раз после Моник.

Хочешъ махатъ кадилом - иди к Утке и вымаливай модерские лычки. У ХТ вон получилосъ же длителъным нудежём, приступай. :D

Трувор че тебя так к власти тянет?

Властъ сладка и затягивающа, даже такая эфемерная, как модераторская. ^_^

Изменено пользователем Галахад

Ну и правило двойного срока ввелосъ как раз после Моник.

Хочешъ махатъ кадилом - иди к Утке и вымаливай модерские лычки. У ХТ вон получилосъ же длителъным нудежём, приступай. :D

Ходить не буду, а о выдвижение на второй срок,как куратор срок которого подходит, заявил. А уж если вас "демократия" не устраивает и вы, в лице Вененция и тебя, боитесь,что за меня, негодного, народ проголосует лучше,чем за Айрон, то слов нету, однозначно. :D

Ходить не буду, а о выдвижение на второй срок,как куратор срок которого подходит, заявил. А уж если вас "демократия" не устраивает и вы, в лице Вененция и тебя, боитесь,что за меня, негодного, народ проголосует лучше,чем за Айрон, то слов нету, однозначно. :D

мы трепетные поборники закона. Если ты собираешься менять неписанную конституцию оффтопиков, ты должен решать это на референдуме или вымаливать у модераторов разрешение на продление полномочий.

Правила естъ правила, хотъ из рясы выпрыгни.

Пункт покажи,пожалуйста, касательно куратора Оффтопиков и недопустимости его переизбрания на второй срок. А то было только про обличённых в должности с других разделов. Конечно понимаю, что поперёк горла вам встал, но тут становится уже интересно. :rolleyes:

Грех гордыни - один из величайших.

Ты мне предлагаешъ лопатитъ всю бездну офтопиксов куда-то к концу правления Моник? :? Разумеется, я это делатъ не буду, ты для меня не настолъко важен.

Тем не менее - такое правило было, вон даже Веник помнит.

Грех гордыни - один из величайших.

Опаньки :o То есть напомню, тебе, Гали, что выбран голосованием из простых форумчан на полгода, а не назначен в кураторы-модераторы в разделы и мои полномочия заканчиваются в конце текущего месяца, и я возвращаюсь в прежнее своё простое состояние, так укажи мне где, и почему не могу принять участие в выборах? Или ты путём нечистоплотной игры вместе с Вененцием пытаешься устранить "опасного"кандидата? Который ведь так плох,что за него и голосовать то никто не будет. :rolleyes:

Изменено пользователем Трувор

Прямо один в один напомнило что извороты Безъяего с попытками сорвать выборы, что скyлёж Жорика под конец срока. Воистинy, дyрная привычка лезть с цензyрой в общение дрyгих людей для малодyшных даром не проходит.

Не бойся, никто тебя по-настоящемy в дёгте и пyхy вываливать не бyдет... yвы... просто надоел, не потянyл.

А так, коли взял на себя ответственность как-то yчавствовать в организации выборов, мог бы хоть постораться изyчить по каким принцпам они проводились, а не тyпо лезть со своими инсинyациями и вторыми сроками.

Изменено пользователем Lеgend

Опаньки :o То есть напомню, тебе, Гали, что выбран голосованием из простых форумчан на полгода, а не назначен в кураторы-модераторы в разделы и мои полномочия заканчиваются в конце текущего месяца, и я возвращаюсь в прежнее своё простое состояние, так укажи мне где, и почему не могу принять участие в выборах? Или ты путём нечистоплотной игры вместе с Вененцием пытаешься устранить "опасного"кандидата? Который ведь так плох,что за него и голосовать то никто не будет. :rolleyes:

Я и говорю - у тебя мания величия уже опухла. =) Никакой ты не "опасный", кому ты нафиг сдался, поумеръ ЧСВ.

Еще разок - потому что куратором на два срока подрят выбиратъся нелъзя. Порулил сам- дай порулитъ другому.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...