Drinker Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Я даже не смог дочитать полотенце сверху. Реально. Что это было очень чем все и чего выбрали? Можно в двух словах? Позязя. А если про двух кураторов, то Мэйден и Ледженд. Они тут всем просраться дадут на пару. Хех =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 вот оказывается как службы у вас проходят. Спасибо. Не знал. И не узнаешь. :rolleyes: Трувор совсем скорраптился - уже польский сатан-блэк постит) Да что вы такое говорите то, польские культурные деятели ищут дорогу к живительному источнику жизни, так сказать осмысляют возможность спастись истинно. :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) Да что вы такое говорите то, польские культурные деятели ищут дорогу к живительному источнику жизни, так сказать осмысляют возможность спастись истинно. :hypocrite: по русски пиши, а то нифига не понятно. Барон, а нельзя пред выдать куратору за использование непонятных словосочетаний? Для профилактики. Изменено 24 сентября, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 по русски пиши, а то нифига не понятно. Тебе по словарю Ожегова или Даля каждое слово расписать,хотя смотрю ты сам в русский не шибко можешь. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 умный чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Барон, а нельзя пред выдать куратору за использование непонятных словосочетаний? Для профилактики. Выдать-то можно, но в данном конкретном предложении все как раз совершенно понятно (даже почти без боярщины) и никаких нарушений не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) Выдать-то можно, но в данном конкретном предложении все как раз совершенно понятно (даже почти без боярщины) и никаких нарушений не наблюдается. Ну так по совокупности выдай за предыдущие посты делов то. А то так и будет писать на псевдостарорусском до второго пришествия или как у них там. Я понимаю один раз пошутил, но не в каждом же посту... Изменено 24 сентября, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) А не приборзел ли ты, попяра, часом, в очередной созданной для обсyждения себя любимого теме крестами за это самое обсyждение кидаться? Сам темy поднял, теперь сиди и внимай. Веня ничего лишнего тyт не написал. С таким отношением ещё на какие-то переизбрания надеяться... Кадило в под рясy засyнyть до просветления полного, срамным yдом по тонзyре и в пyстынь yсыхать. Изменено 24 сентября, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Посадник, внимательнее. Второй крест за одно и то же давать - не надо. Лишнее убрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Я понимаю, вам там ошейник воздyх перекрывает и всё такое, но я yже просила определиться, кто преды ставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) Таки выдвижение Посадника на второй срок прошло "в дружественной обстановке" и "нашло отзыв и понимание" у неравнодушных форумчан. ;) Итак Трувор и Айрон Майден заявили о своей позиции. Ещё желающие? (Хотя вот думаю, действительно ли мне нужно читать сногшибательные перлы некоторых форумчан в жалобах снова, ведь был до избрания простым форумчанином и в ус не дул, а тут это не сё и это не то, и плох во всём :rolleyes: и чуть ли не всем, не угодил, как не понять после этого Марка Твена:"Будьте любезны с людьми во время вашего восхождения – вам придется встретиться с ними, когда будете спускаться". Но видимо надо для порядку всё же баллотироваться. :D ) Изменено 24 сентября, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) Итак Трувор и Айрон Майден заявили о своей позиции. Ты не можешь баллотироваться. У нас правовой обычай - срок полномочий куратора не пролонгируется. Я как секретарь ЦИК создам тему. Изменено 24 сентября, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) Таки выдвижение Посадника на второй срок прошло Не прошло, два раза подряд куратором один и тот же человек бытъ не может. Если толъко Утка или кто там сверху ещё воспылает любовъю и сразу модерские лычки даст. Ещё желающие? И проводитъ выборы у тебя полномочий тоже нет. =) Изменено 24 сентября, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Не прошло, два раза подряд куратором один и тот же человек бытъ не может. Если толъко Утка или кто там сверху ещё воспылает любовъю и сразу модерские лычки даст. "из-за кипы документов раздался уверенный тонкий венин голосок " Я прошу обратить внимание на авторитетное заявление председателя ЦИК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Не прошло, два раза подряд куратором один и тот же человек бытъ не может. Подскажи, а Моник сколько сроков подряд была куратором Оффтопиков?! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) Подскажи, а Моник сколько сроков подряд была куратором Оффтопиков?! :rolleyes: Трувор че тебя так к власти тянет? Хочешь чтоб тебя расстрелянным с золотого унитаза как Чаушеску выносили? Тебе сказали - правовой обычай сложился. Куратор не может пролонгировать свой срок полномочий, а че было при царе горохе нам неведомо. Изменено 24 сентября, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) Она тут не появляласъ практически, поэтому на неё просто все забыли и забили. Ну и правило двойного срока ввелосъ как раз после Моник. Хочешъ махатъ кадилом - иди к Утке и вымаливай модерские лычки. У ХТ вон получилосъ же длителъным нудежём, приступай. :D Трувор че тебя так к власти тянет? Властъ сладка и затягивающа, даже такая эфемерная, как модераторская. ^_^ Изменено 24 сентября, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Ну и правило двойного срока ввелосъ как раз после Моник. Хочешъ махатъ кадилом - иди к Утке и вымаливай модерские лычки. У ХТ вон получилосъ же длителъным нудежём, приступай. :D Ходить не буду, а о выдвижение на второй срок,как куратор срок которого подходит, заявил. А уж если вас "демократия" не устраивает и вы, в лице Вененция и тебя, боитесь,что за меня, негодного, народ проголосует лучше,чем за Айрон, то слов нету, однозначно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Правила естъ правила, хотъ из рясы выпрыгни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Ходить не буду, а о выдвижение на второй срок,как куратор срок которого подходит, заявил. А уж если вас "демократия" не устраивает и вы, в лице Вененция и тебя, боитесь,что за меня, негодного, народ проголосует лучше,чем за Айрон, то слов нету, однозначно. :D мы трепетные поборники закона. Если ты собираешься менять неписанную конституцию оффтопиков, ты должен решать это на референдуме или вымаливать у модераторов разрешение на продление полномочий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Правила естъ правила, хотъ из рясы выпрыгни. Пункт покажи,пожалуйста, касательно куратора Оффтопиков и недопустимости его переизбрания на второй срок. А то было только про обличённых в должности с других разделов. Конечно понимаю, что поперёк горла вам встал, но тут становится уже интересно. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Грех гордыни - один из величайших. Ты мне предлагаешъ лопатитъ всю бездну офтопиксов куда-то к концу правления Моник? :? Разумеется, я это делатъ не буду, ты для меня не настолъко важен. Тем не менее - такое правило было, вон даже Веник помнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) Грех гордыни - один из величайших. Опаньки :o То есть напомню, тебе, Гали, что выбран голосованием из простых форумчан на полгода, а не назначен в кураторы-модераторы в разделы и мои полномочия заканчиваются в конце текущего месяца, и я возвращаюсь в прежнее своё простое состояние, так укажи мне где, и почему не могу принять участие в выборах? Или ты путём нечистоплотной игры вместе с Вененцием пытаешься устранить "опасного"кандидата? Который ведь так плох,что за него и голосовать то никто не будет. :rolleyes: Изменено 24 сентября, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) Прямо один в один напомнило что извороты Безъяего с попытками сорвать выборы, что скyлёж Жорика под конец срока. Воистинy, дyрная привычка лезть с цензyрой в общение дрyгих людей для малодyшных даром не проходит. Не бойся, никто тебя по-настоящемy в дёгте и пyхy вываливать не бyдет... yвы... просто надоел, не потянyл. А так, коли взял на себя ответственность как-то yчавствовать в организации выборов, мог бы хоть постораться изyчить по каким принцпам они проводились, а не тyпо лезть со своими инсинyациями и вторыми сроками. Изменено 24 сентября, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Опаньки :o То есть напомню, тебе, Гали, что выбран голосованием из простых форумчан на полгода, а не назначен в кураторы-модераторы в разделы и мои полномочия заканчиваются в конце текущего месяца, и я возвращаюсь в прежнее своё простое состояние, так укажи мне где, и почему не могу принять участие в выборах? Или ты путём нечистоплотной игры вместе с Вененцием пытаешься устранить "опасного"кандидата? Который ведь так плох,что за него и голосовать то никто не будет. :rolleyes: Я и говорю - у тебя мания величия уже опухла. =) Никакой ты не "опасный", кому ты нафиг сдался, поумеръ ЧСВ. Еще разок - потому что куратором на два срока подрят выбиратъся нелъзя. Порулил сам- дай порулитъ другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения