Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Посадская правда.

Трувор

Рекомендуемые сообщения

Наведение порядка методом ужаса и террора- это ответственная и скрупулезная работа, которая не терпит спешки и суеты. Она и не должна быть интересной и тем более веселой!

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Наведение порядка методом ужаса и террора- это ответственная и скрупулезная работа, которая не терпит спешки и суеты. Она и не должна быть интересной и тем более веселой!

А нафига тогда это тут? С таким подходом надо подфорум о правилах модерировать.

Это нужно быть святым, чтобы власть мирская не подтачивала потихоньку, поэтому позаботимся о душевном здравии посадника и дадим вожжи девушке.

Бюргер, а ты-то будешь выдвигаться?

Мне лень, честно лень. Да и дама вот хочет порулить.

На этот раз сами справитесь с переизбранием, или опять вас в светлое будущее тащить надобно?)

Однозначно тащить,брат Рыся, без тебя никак!

Ёмоё... Вот так модеры в оффтопики зайдут, а тут внезапно уже и куратор выбран новый, и правила сменили...

Ёмоё... Вот так модеры в оффтопики зайдут, а тут внезапно уже и куратор выбран новый, и правила сменили...

:rolleyes: После узнаете...

Подвести надо итоги благодатного посадского правления. Занести, так сказать, в анналы и летописи дела достохвальные,пока последующие исследователи не переврали всё, перевернув всё с ног на голову. :)

Итак, при посаднике завышен был посадский частокол, что привело к снижению проникновения медведей с целью уничтожения телег, машин, транспортных средств посадского люда, путём занесения постороннего источника огня в них. Расцвело теремо и храмостроение. Еното-парк, часовня св. Моник(до нашего времени не сохранилась), терем "Дом Восходящего Солнца"... ТБТэшный конец Посада "украсился" капищем Пингвина Многокрылого. Веротерпимость и уважение к ближнему своему форумчанину пустила корни и опутала всё неувядающей лозой...

:D

огонька не хватает. вот праведного огню, прям. инквизиции.

Ты всё пропустил... всё абсолютно... и костры, и колы...

К чертям попа. Выбирайте котейку. Буду лежать у батареи и лениться, делайте что хотите, хоть политоту разводите.

Будет медведь пинать - буду работать. Нет - вообще пофигу на все, лишь бы кормили.

Ты всё пропустил... всё абсолютно... и костры, и колы...

отнюдь. но в любом случае, ты меня не так понял (о=

огонька не хватает. вот праведного огню

отнюдь...ты меня не так понял

Праведный огонь из моих уст моментом подпадёт под "религиозную агитацию и пропаганду" согласно пункту 3.14 правил форума. :rolleyes:

Mokare:"И тут посадник открыл свою личину ересиарха"

"smile100.gif"

XtTy_mlfqoo.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...