Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Посадская правда.

Трувор

Рекомендуемые сообщения

Подходят к концу полномочия посадские и по ходу нашей трагедии, посадник должен и за всех сил вцепиться в ускользающую из его цепких рук властишку. :rolleyes: Призадумался посадник, набежали мысли кручинистые на его светлу голову:" Не на всех ещё крест благодатный возложен был и звёздочкой многие избежали награждения, уповая на защиту Бари, медведя царского и Утки, митрополита имперского, да ещё Барона северного, оружейного.... Времени уже не осталося совсем поди.... Чу! Что за тень возле окна теремного показалась? Не уж то, это ты, лорд Ламер?! Что пророчишь мне: кончину и поругание скорую или борьбу зело лютую, но победную?! :? "- тень громко хохоча исчезает-"Нет, не Ламер поди энто, а дух тёмный, аки сумрачный. Эх..."-Посадник налагает на себя троеперстное знамение и поворотившись к ночному Посаду знаменует и его...

И так, уважаемые форумчане, люди оффтопиковые посадские, посадник Трувор за ради вас, возлюбленных братьев и сестёр, готов идти на второй срок. Так изволите честно и неподложно молвить мнение своё и оказать поддержку всяческую благому начинанию. :D

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Он был конечно получше трех предыдущих, но еще полгода боярсъкаго языка мне не хочется.

Он был конечно получше трех предыдущих, но еще полгода боярсъкаго языка мне не хочется.

Посадник вздыхаючи:"Вот что отрыв от земельки родимой и порушение скреп с житиём в краю заморском с человеком то делает." :rolleyes: - "Благодарю за слово ласковое и правдивое!" ;)

Нужен толмач, который все это на "нормальный русский" переведет, а Йорика я как назло в РО отправил...

О чем тред ?

Выборы вестимо на носу, а ты не сном и не духом. Полгода посадские к концу подошли почти. :rolleyes:

Выборы вестимо на носу, а ты не сном и не духом. Полгода посадские к концу подошли почти. :rolleyes:

А ну тогда милости просим в комфортабельный сруб. На эти бочонки с дёгтем не обращай внимания :P :D

Изменено пользователем Insane

А ну тогда милости просим в комфортабельный сруб. На эти бочонки с дёгтем не обращай внимания :P :D

А вот и ты, член ложи тайных почитателей пингвина многоклювого, любителей Гая Фокса! :rolleyes:

получше трех предыдущих

И тут мне сразу вспомнился сир Бронн Черноводный с его беспощадными аналогиями:

Кто выберет котейку - может не бояться лужи в тапках.

Голосуй за котейку!

1362841805_1106629270.jpeg

Требую преда за обзывание Инсейна членом!

Гали ,вот не дождёшься от тебя слова доброго! Ты и вправду их во всём видишь или они действительно везде? :?

Кто выберет котейку - может не бояться лужи в тапках.

Ты уже и так модератор, чего тебе ещё надо?

Действителъно везде. Я сам былв шоке, как узнал.

"А не масон ли ты часом, иллюминатистый?!"- *Посадник очень подозрительно вперил ока свои светлые в Гали.* :rolleyes: "Мил тебе Посадский светлый образ правления или ты там с Инсейном "восхищаешься"?!"

Изменено пользователем Трувор

Цирк должен продолжаться.

Токмо не цирк тута издревле, а скоморохи с волынками да дудками и плясками медвежьими промышляют. :rolleyes:

И еще юродивые в вериги одетые в сенях топчутся, уходить не хотят, все прорицают и жалостливо смотрят :rolleyes:

Ты уже и так модератор, чего тебе ещё надо?

Кураторство в Оффтопиках. Я же ясно выразился.

И ты голосуй за котейку! ;)

Вообще-то еще то ли на прошлых, то ли на позапрошлых выборах было обозначено, что носители погон, начиная с оранжевых, баллотироваться не могут.

Шо, опять?

Подальше yбери главное из "Кyльтyры и Искyсства" свои скривившиеся от троеперстия рyчонки и я не против.

Вообще не понятно, зачем тyда начали оффтопиковские эксперименты прописывать, да ещё при и так полноценном комбатскваде адекватных вполне полицаев нравов.

ХТ не пyскать, снова гадить бyдет где попало.

Изменено пользователем Lеgend

Вообще не понятно, зачем тyда ...

Таки поясню. Стало быть к моменту избрания меня в посадники существенно были сокращены подвластные владения куратора Оффтопиков, то бишь "Всемирная история" с "Альтернативной...", "Знаменательные даты" и "Оружейка" лишены сиятельного кураторского присутствия, ибо появился модератор в лице Баронета. В утешение закручинившемуся посаднику была выделена махонькая волость в "Культуре и искусстве", где он мог отдохнуть и восполнить убыль сил своих душевных путем прикосновения к прекрасному. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...