Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 ИМХО они их жрать не будут. По крайней мере генокультистов они не едят. Круты никогда не будут есть "испорченое" мясо. Шейпер не позволит. Мой второй перевод 'Во имя Великого Добра' 'Во имя Великого Добра' Поскольку существовал определенный риск, в качестве поддержки я нанял Крутов, плотоядных животных, поедающих тела убитых воинов, некоторые из которых тут же съели погибших. Хотя это было неприятно, я не был удивлен, ведь это была оплата их труда. Последующие события показали, какую оплошность я совершил. Когда армия Слаанеша сблизилась с нашими союзниками, некоторые из крутов предали нас, их тела начали биться в конвульсиях, они ужасно визжали, а их тела поддались мутациям. В эту секунду я осознал, что это были те же круты, что поедали врагов, убитых нами в Фио'Кай. Внезапно войска Слаанеша изменили направление атаки и вместо наступающих крутов стали приближаться к моей позиции. Хуже всего то, что круты, которых я использовал как приманку, приближались к нам вместе с силами Слаанеша! Я немедленно перебросил силы на мой левый фланг, чтобы привлечь армию Слаанеша и заставить ее ввязаться в бой с моим боевым отрядом Кризис. Мой отряд обстреливал противника из орудий, каждый взрыв которых убивал множество врагов, но многие из них, казалось, наслаждались своим поражением. Мои танки «Молот Рыба» переместились к флангам армии Слаанеша и начали обстреливать их из рельсовых орудий. Но все же противнику удавалось продвигаться вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) Круты никогда не будут есть "испорченое" мясо. Шейпер не позволит. Во всяком случае, если он окажется в состоянии распознать порчу. Тиранидские мутации распознаются, это прописано. Насчет порчи Хаоса... логично предположить, что ситуация будет плюс-минус подобной. Тем более, что Хаос заведомо искажает геном. Более того – принципиально перестраивает механизм кодирования. Не на уровне отдельных генов – именно принципиально. (До уровня свободного сплайсинга, ЕМНИП.) Иначе такая изменчивость живущего организма (все эти отрастающие и опадающие рога, хвосты, крылья, когти и прочие жабры) невозможна. Так что шейпер учует подставу за версту. Но это я так, умничаю. :) А в целом, ИМХО, сама по себе идея «хаос-крутов» (как и «хаос-тау») выглядит несколько натянутой. Зачем умножать число сущностей? Мой второй перевод 'Во имя Великого Добра' Упс... да... круты, одержимые Слаанеш... ересь ересью... Но это – бэковая статья с сайта ГВ... значит, сие есть непреложная истина? Яду мне, яду... :( Изменено 10 августа, 2007 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) А в целом, ИМХО, сама по себе идея «хаос-крутов» (как и «хаос-тау») выглядит несколько натянутой. Зачем умножать число сущностей? Ну Хаос-Тау это просто идея из разряда хаос-Эльдар, вроде нельзя, но если очень хочется, то стиль можно и использовать. А вот хаос-круты... если не учитывать отечественные турнирные хоум-руллы, то вполне официально по правилам можно взять армию Хаоса в составе: Лорд(или ДП)+2 минимально-адекватные трупсы+круты остальное в пределах организации союзников. Изменено 10 августа, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Ну Хаос-Тау это просто идея из разряда хаос-Эльдар, вроде нельзя, но если очень хочется, то стиль можно и использовать. А вот хаос-круты... если не учитывать отечественные турнирные хоум-руллы, то вполне официально по правилам можно взять армию Хаоса в составе: Лорд(или ДП)+2 минимально-адекватные трупсы+круты остальное в пределах организации союзников. Угу... а учитывая приведенный текст «Во имя Великого Добра» – это еще и бэково будет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Мой второй перевод 'Во имя Великого Добра' O_o Откуда взят этот текст (оригинал)? Во всех источниках, которые я читал чётко указывалось, что круты никогда не едят мясо убитых врагов сразу. Сначала его пробует шейпер. Он же составляет "меню" исходя из того, какие генетические изменения выгодны роду. Шейпер моментально распознает "испорченое" мясо и не позволит его есть. P.S. кстати, мясо убитых врагов не явлется частью платы крутов. Стандартная оплата услуг крутов - деньги и оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 К автору, shock trooper и Skye по всем вопросам о местообитании оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) Угу... а учитывая приведенный текст «Во имя Великого Добра» – это еще и бэково будет. :( Бэково это по листу крутов-наёмников. плати и получишь их услуги. Блиииин, хочу ИГшников с крутами-союзниками... Изменено 10 августа, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) O_o Откуда взят этот текст (оригинал)? Во всех источниках, которые я читал чётко указывалось, что круты никогда не едят мясо убитых врагов сразу. Сначала его пробует шейпер. Он же составляет "меню" исходя из того, какие генетические изменения выгодны роду. Шейпер моментально распознает "испорченое" мясо и не позволит его есть. P.S. кстати, мясо убитых врагов не явлется частью платы крутов. Стандартная оплата услуг крутов - деньги и оружие. Текст взят отсюда. Это, извольте видеть, Геймз Воркшопз творят... :( Имеют, впрочем, право. Бэково это по листу крутов-наёмников. плати и получишь их услуги. Это-то да... тут спору нет. Я имел в виду, что, как оказалось, круты-мутанты тоже бэковы донельзя. Аж скулы сводит, как бэковы. :oops: Изменено 10 августа, 2007 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) Текст взят отсюда. :oops: <_< Изменено 10 августа, 2007 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) Теперь я ничему не удивляюсь. Хаос-круты (поели не то), хаос-тау (не те технологии использовали)... теперь остаются хаос-тираниды (либо поели не то, либо подверглись воздействию адского обаяния Дедушки Нургла), хаос-некроны (склонились перед Хаосом от леденящего ужаса перед опасностями Варпа), хаос-орки (очередной Вааагх пошел кровавой тропой Кхорна)... жесть. Изменено 10 августа, 2007 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Ну не только же хомо-сапиенсу на побегушках у демонов бегать ! Даешь уравниловку по галлактике ! Монолит с варп-порталом в массы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) Вот и ответ на изначальный вопрос. Теперь любая раса потенциально может быть союзником хаоса :oops: <_< P.S. пойду лепить своим крутам мутации и иконы хаоситских богов... Изменено 10 августа, 2007 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Блиииин, хочу ИГшников с крутами-союзниками...И я. Очень-очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Забавно, но я тоже хочу крутов-союзников. В армию Тау. :) Мне наёмные круты гораздо больше нравятся, чем «ванильные». Но Тау – низзя. :( ИГ – можно. И Хаосу. И инквизиции. А Тау – нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Забавно, но я тоже хочу крутов-союзников. В армию Тау. :) Мне наёмные круты гораздо больше нравятся, чем «ванильные». Но Тау – низзя. :( ИГ – можно. И Хаосу. И инквизиции. А Тау – нет. Ну тебе то их как-никак, но можно. А вот другим... Я не только ИГ, но и эльдарам их хочу. Вообще ребята по 9 очков за модель с 4бс, 4й инёй, хорошей винтовкой и 3хвундовым дядькой с эвиком во главе много кому пригодились бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Ну тебе то их как-никак, но можно. А вот другим... Я не только ИГ, но и эльдарам их хочу. Вообще ребята по 9 очков за модель с 4бс, 4й инёй, хорошей винтовкой и 3хвундовым дядькой с эвиком во главе много кому пригодились бы) Так Эльдарам можно. Если допускается кодекс крутов-наемников, то там четко сказано, кому нельзя: спейсмарам (видимо – любым, включая серых), сёстрам, некронам, тиранидам и тау. Остальным – можно. Эльдарам, стало быть, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Так Эльдарам можно. Если допускается кодекс крутов-наемников, то там четко сказано, кому нельзя: спейсмарам (видимо – любым, включая серых), сёстрам, некронам, тиранидам и тау. Остальным – можно. Эльдарам, стало быть, тоже. Это по официальным правилам от ГВ можно. А вот по правилам большинства отечественнх турниров союзники запрещены. Поэтому никаких мне крутов, как для эльдар, так и для ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 спейсмарам (видимо – любым, включая серых). я щетаю что блэк темплары бы точно не взяли, уж кто-кто, а они с ксеносами дел точно иметь ну будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 я щетаю что блэк темплары бы точно не взяли, уж кто-кто, а они с ксеносами дел точно иметь ну будут У Храмовников формальное ограничение в собственном кодексе только на союзы с теми, кто использует психосилы. (Серые не в счет.) Орки, скажем, или Тёмные Эльдары, не запрещены. :D А вот по крутскому листу Темплары идут как космопехи и крутов брать не могут. P.S. Тема ушла в оффтоп, КМК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения