Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну так я тоже на первой играл, и диск у меня сразу и был с переводом. Также и с Бригандиной было, например.

• 2 недели спустя...

Ставлю на то, что мужик - имаджинари намбер.

Можете скринить.

Видать, у джапов эта серия совсем уже популярностью не пользуется.

Тут скорее дело не в джапах, а конкретно в СкварЭниксах, которые сидят на ведре огненных франшиз из 99-00, но вместо них доят трупы Томбы и Финалки.

Изменено пользователем sidestep

• 10 месяцев спустя...

Немного сторилайна и инфы про персонажей.

https://gematsu.com/2018/09/left-alive-deta...survival-action

На русском.

https://www.playground.ru/blogs/left_alive/...t_alive-315573/

Клюква клюквенная. Кстати а куда Республика Зафтра делась?

Клюква клюквенная. Кстати а куда Республика Зафтра делась?

Я не припомню в консольных фронт мишонах карты мира с видом на Зафтру, так что там вполне может быть нечто балканизированное. Типа в европейской части Гармония, Рутения, Ад и Израиль, в сибирской - Зафтра. Или наоборот.

Ставлю на то, что мужик - имаджинари намбер.

с них бы сталось, но это если сама тема клонов останется, ибо могли похоронить вместе с Лукавом (Лукавым?).

• 2 месяца спустя...

чет новый трейлер надежды не привносит. С одной стороны, можно крафтить vodka и смотреть как злые русские расстреливают из калашей других русских, только гражданских, но чет одного этого как то недостаточно...

Посмотрел геймплей. Графон паршивый, анимация тоже. Все кривое и косое.

Изменено пользователем Джон Сильвер

• 2 месяца спустя...

Экшен Left Alive от Square Enix, позиционирующий себя как духовный преемник серии Front Mission и вышедший в Японии 28 февраля, столкнулся с проблемами. Плохие продажи и низкие оценки от геймеров подтолкнули разработчиков отключить проведение трансляций игры на PS4, но это не особо помогло.

В первый день релиза, а именно 28 февраля, игроки могли свободно проводить трансляции по Left Alive. Исключением были только кат-сцены некоторых событий с явными спойлерами. Но спустя несколько дней японские стримеры (первым был стример fei) начали жаловаться на то, что приложение для проведения трансляций больше не авторизуется с Youtube при запуске Left Alive.

Интересно то, что на Amazon Japan оценка игры уже опустилась ниже 1,5 звезды: 70% фанатов оценили Left Alive в один балл из пяти. Винят геймеры высокую сложность, сомнительный дизайн, проблемы с управлением, кривые движения персонажей и графику. Скорее всего, именно поэтому игра уже продается со скидкой в 44%.

Left Alive выйдет в остальном мире уже 5 марта на PC и PS4.

https://vgtimes.ru/news/55662-square-enix-z...-v-yaponii.html

А расскажите непричастной рыси, камрады, про что эта игра? Что за сеттинг? Чтобы глупая и не умеющая в гугленье рысь разобралась для себя, брать/не брать.

Меня больше интересуют отзывы местных игорьков, чем какие-то там неизвестные мне юзер ревью.

Я то догадываюсь, за что кол. Рысь, вот представь себе продолжение синглового Мехварриора, из которого *барабанная дробь* убрали мехов. И обмазали топорным исполнением.

Что за сеттинг?

недалёкое будущее, все европы и океании сидят в пан-альянсах, и иногда бодаются в локальных горячих точках на небольших мехах. Всё подано с максимальным уклоном в реализм (со скидкой на технику), антивоенные темы, и немного внутренней политоты, где все против всех в различных тонах серого.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...