The Fellhanded Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Эм. Вторые спокойно сойдут за вангардов с когтями. Первые, если очень хочется, сойдут за скаутов со снайперками. Естественно. А вот с 30k правилами в 8ке 40k в составе армии смов их не выгулять, вот я о чем. Хотя, вопрос про возможность использования их вне Ереси странный, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Хотя, вопрос про возможность использования их вне Ереси странный, имхо мы все учились понемногу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Заменить снайперки на стандартное вооружение - вуаля)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feirun Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Заменить снайперки на стандартное вооружение - вуаля)) Следуя этой же логике можно ассолтникам заменить ранцы на форжовские... Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Можно всё, главное чтоб красиво и узнаваемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feirun Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Подскажите пожалуйста, на чем специализируются ордена лояльных СМ(читай - упомянутых в 8 редакции правил)? Я имею ввиду на ближнем/дальнем бое, использовании психосил и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Подскажите пожалуйста, на чем специализируются ордена лояльных СМ(читай - упомянутых в 8 редакции правил)? Я имею ввиду на ближнем/дальнем бое, использовании психосил и т.п. Прям упоротой специализации нет ни у кого, всё обычно доступно всем и обычно используется всеми. Белые Шрамы - орда байкеров. Считается, что в дредноуты никого не сажают (т.к. для воина Шрамов это зашквар - сидеть в банке вместо рассекания на байке по просторам), но в игровом плане дреды (и всякие танки) им вполне доступны. Имперские Кулаки - осадных дел мастера, но т.к. распостраненные миссии не подразумевают осад и разрушений, им приходится довольствоваться игнором вражеского бонуса к сейву за укрытие (ну, и немного улучшенной болтерной стрельбой). Черные Храмовники - потомки Кулаков, религиозные фанатики и специализируются на ближнем бое. Не любят псайкеров, поэтому библиарии им недоступны вообще (в игре тоже). Багровые Кулаки - тоже потомки Кулаков, ничего вспомнить про них не могу (кроме того, что они вроде как намного человечнее), в игре используют половину фич Кулаков. Саламандры - отличаются стойкостью, гуманизмом (только по отношению к жителям Империума, конечно) и большим оружейным мастерством, любят огнеметы, мельты и разное мастер-крафтед оружие (и умеют его делать). Соотвественно, отличные стрелки и лучше всех управляются с этими самыми огнеметами. В бэковом плане характерно отсутствие всяких байков, джап-паков и ленд спидеров, что объясняется "переменной гравитацией" их родного мира. В кодексе таких ограничений, как обычно, нет. Гвардия Ворона - мастера стелса и, напротив, любители джамп-паков. Этим же характеризуются и в игре, впрочем, стелс прекрасно работает и на всяких девастаторов с дредноутами. Железные Руки - традиционно являются поклонниками машин и механизмов, характеризуются любовью к аугметике. В игровом плане всё это выражается небольшими бонусами к эффективности техники и игнорированием живыми воинами любых ран на 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Подскажите пожалуйста, на чем специализируются ордена лояльных СМ(читай - упомянутых в 8 редакции правил)? Я имею ввиду на ближнем/дальнем бое, использовании психосил и т.п. Для вопросов по СМ есть своя тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Подскажите пожалуйста, на чем специализируются ордена лояльных СМ(читай - упомянутых в 8 редакции правил)? Я имею ввиду на ближнем/дальнем бое, использовании психосил и т.п. если опустить [пофиг]енный правилами восьмерки бэк то так: гвардия ворона - пехота и дредноуты с дальней стрельбой белые шрамы - самая хреновая ЧТ, лучше всего ей апаются ассолтные терминаторы со щитами. кулаки - игнор кавер сейва пехоте, байкам и дредноутам. среднего уровня бонус, но апает все юниты одинаково ультрамарины - пехота с ближней стрельбой, но суть ультры не в чт, а в релике, стратагеме и топовых именных персонажах - робути, тигурий, телион и хронус. саламандры - в целом всем, но лучше всего работает на тактички с одиночным хэви/спец оружием. Правда с учетом того что тактика как раз наоборот требует максимальной специализации и общих баффов персонажами... железные руки - дредноуты, масспехота. еще у них хорош левиафан дредноут на поде с штормпушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feirun Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 2 Клавиус и Бушканец. ОГРОМНОЕ спасибо за ответ! Правильно ли я понимаю, что блуды - эт хтх, а дарки - стрелкИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Должны были бы быть, но не в этой редакции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REWER Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Блады- хтх и аерберн. Рукопашная, высадки с паками, самолётами и т.д. шок и трепет. И стеклянная пушка. Бьют лица и быстро сливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 А ещё хаос есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) Мне, например, лучшим кажется набор правил на Детей, но с этим согласен очень мало кто. отличный набор, но слабоприменимые из-за цены нойзмарины. а так - да. Реально будет собрать ХСМ только ДГ? Учитывая новые релизы, именно на мари[ну уж нет], поксах и проч., играбельность пофиг, важно знать, не нужно же добивать всякими поссеседами, хеллбрутами, культистами? Плагмары, герои, блайтлорды, дэсшрауды, мортарион, летающие дроны, кастеры, поксволкеры(вот к ним желательно культей) играют отлично, если не рассматривать спорто-фрикции. культей желательно бы. и вообще, если бы заново собирал армию, точно также миксил бы их с ХСМ. кстати, мне одному кажется, что эта тема - просто троллинг?* во-первх, тут настолько иногда жирные вопросы проскакивали.... ну и .... или это тот случай, когда "мама, расскажи мне за бек и миньки, я сам ничего не хочу читать", или "мама, напиши мне ростер". все мои знакомые в окружении ваху начинали с осознанного выбора какой-либо армии. если же сомневались - тестили на столе пробками (как я, правда, я ту армию и взял, которую тестил, но всё же). Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 кстати, мне одному кажется, что эта тема - просто троллинг?* во-первх, тут настолько иногда жирные вопросы проскакивали.... ну и .... или это тот случай, когда "мама, расскажи мне за бек и миньки, я сам ничего не хочу читать", или "мама, напиши мне ростер". Это суровая реальность, особенно легко можно убедиться, рискнув и отправившись в глубины тентакля, где каждый второй вопрос - это "армия Х норм? а какая армия норм? а скиньте ростер на 1000?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Это суровая реальность, особенно легко можно убедиться, рискнув и отправившись в глубины тентакля Я отказываюсь в такое верить =) Мужик измельчал? "Толстые дети"(метафора, а-то мало ли кого-то обижу) мало того, что не могут купить юнит на полку без того, чтобы узнать, как он играет, так ещё и армию по советам выбирают..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 "Толстые дети"(метафора, а-то мало ли кого-то обижу) мало того, что не могут купить юнит на полку без того, чтобы узнать, как он играет, так ещё и армию по советам выбирают..))) Тут в какой-то теме было что-то типа "напишите мне нормальный ростер механиков с селестиной". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aers Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Всем доброго времени суток! Пишу от имени своего друга. Маленькое (?) предисловие: друг живет в Мордоре Москве, переехал туда с семьей на начало войны у нас. Злостный настольщик, но на ваху всегда поглядывал издалека. Теперь имеет доступ к клубам и магазинам, соответственно, интерес к сороковнику подрос. На выходных ходит по клубам, смотрит игры, старается вникнуть. Но столкнулся с проблемой - в тех клубах, где он был, игроки, за исключением пары человек, очень высокомерно к нему отнеслись, вплоть до того, что "ты кодекса настоящего даже в руках не держал, минек у тебя нет, рулбука нет, нефиг тебе с нами тусить". Вторая проблема - большинство армий, виденных им, это Орден Унитаза-на-Синем -фоне, немного ИГ, Хсм и Тау. Теперь к делу. Он хочет себе рукопашную неимперскую (!)армию. Желательно без магии (Тзинч из шит). Я тут ему не помощник совсем. Подскажите пожалуйста, на какие расы стоит ему обратить внимание. Обязательно наличие рукопашного ядра и минорной стрельбы/магии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 ХСМ можно посмотреть. Детач Мирожоров (барсуки, Демон Принцы, Кхарн для любителей) чтобы ломать лица плюс детач Альфы (обли, хавоки, хаос-лорд на паке, всё это с маркой Слаанеш) для пострелять. В сумме получается очень даже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) Теперь к делу. Он хочет себе рукопашную неимперскую (!)армию. Желательно без магии (Тзинч из шит). Я тут ему не помощник совсем. Подскажите пожалуйста, на какие расы стоит ему обратить внимание. Обязательно наличие рукопашного ядра и минорной стрельбы/магии. Очевидно ниды или генокульт. Из имперских - кустодии, рукопашней некуда. Генокульт в этом смысле вообще оптимальный выбор, ибо всегда можно уйти как на темную сторону, добрав нидов, так и на светлую, набив себе рядом ИГ. Как вариант - дезгард + демоны нургла на пару, но это дорого и очевидно на большие форматы. Изменено 29 марта, 2018 пользователем Злой Дядя из Интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aers Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Детач Мирожоров (барсуки... Эмм, а барсуки это кто? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Свежевыходящие ДЭ и Арлекины. Неимперское, можно играть от рукопашки, есть поддержка стрельбой/магией у арлей. Тяжко в освоении, зато играть интересно. Обычных эльдар тоже реально собрать в рукопашные ростера, но там кодекс меньше под это заточен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Эмм, а барсуки это кто? :? берсеркеры кхорна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Гвардия смерти тоже может - Мортарион, терминаторы, хтх плаги, дроны с косилками. Не так очевидно, как предложенное выше, но в целом тоже доступно. Да и пусть магии не боится. Совсем без магии - некроны, тоже можно упарываться в хтх при желании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) Темные эльдар, если не пугает некоторая [несчастный]ичность армии. Изменено 29 марта, 2018 пользователем Hijallo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти