Pimp Daddy Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Собственно, переехало меня, как и многих, новыми нурглитами. По мере покупки/покраса буду заполнять тему. "Немного фотграфий первого готового плага, траффик." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mact Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Приятно посмотреть. Хорошо покрашено. Не ярко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pimp Daddy Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 "Ещё один. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pimp Daddy Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 "Продолжаем. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Приятный, аккуратный покрас. Так держать! В) Мне нравится фон, чувствуется, что работа кипит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Молодец, чотко!) Но я бы добавил искуственную ржавчину и немного потёртостей, это же нурглятинка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pimp Daddy Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 mact, Comediant, Cg_JGHAMO , спасибо за отзывы. Я стараюсь сильно не "грязнить" миниатюры, а то быстро увлекаюсь и они становятся никуда не годными. "Лорд." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pimp Daddy Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Крылышки немного не вышли. "Плагкастер. " "Повелитель мух. " "Плазма. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pimp Daddy Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 "Ещё один." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pimp Daddy Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 "Немного помазал Мортариона. ""Дрон. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava1987 Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) Начало у Морти бодрое, интересно дальше понаблюдать. Красите не грунтуя, облезет ведь!? Изменено 20 октября, 2017 пользователем Slava1987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) Начало у Морти бодрое, интересно дальше понаблюдать. Красите не грунтуя, облезет ведь!? Кмк автор просто использовал серый грунт-) Дрон милый, я бы его еще чем-то оживить попробовал в плане хайлайтов-сколов по граням панциря Изменено 23 октября, 2017 пользователем Inforser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pimp Daddy Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) Да в грунте, конечно, просто подсобрал, чтобы определить точки склеивания. "Рожа. " А хайлайты дрону буду позже делать, ибо боюсь пока. Изменено 23 октября, 2017 пользователем Pimp Daddy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mact Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 а что за слизь на подставке дрона. морти бодренький получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pimp Daddy Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Citadel Technical: Nurgle's Rot. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pimp Daddy Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 "Продолжаем. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 А вот это очень круто, люблю когда миниатюры делают с "иллюзией" левитации) А раскрашено чотко и гармонично, правда я бы эти наросты на его левом плаче сделал бы бежевого цвета, а не чёрного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Скромняга ). Хороший покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pimp Daddy Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Ещё немного игровухи подъехало. "Noxious Blightbringer." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pimp Daddy Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 "Пара плагов. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 "Пара плагов. " У меня только одна фотка открылась(( Немного выстветлить пасть с зубами, а то плосковато смотрится Подскажи, пожалуйста, сине-зеленый цвет в углублениях/трещинах/на шлеме, как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pimp Daddy Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) Nihilakh oxide, или можно sybarite green. Разница не существенна. Изменено 28 марта, 2018 пользователем Pimp Daddy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mact Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Хорошо выходит. Только освещение другое или цвет брони оттенок поменял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pimp Daddy Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Хорошо выходит. Только освещение другое или цвет брони оттенок поменял? Спасибо. Освещение другое, броня по тому же принципу, элизиан грин, драйбраш камо грин и глазировка ламентерс йеллоу. "Зарэжу!" "Блевотрон 2000" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти