Бедный Йорик Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) Год выпуска: 27 октября 2017 Жанр: 3D Action Разработчик: Ubisoft Montreal Платформа: PC, XBOX ONE, PS4 Описание: Assassin’s Creed: Origins- очередная часть серии исторических экшенов от Ubisoft, события которой развернутся в Древнем Египте. Игра расскажет историю начала войны орденов тамплиеров и ассасинов, став, таким образом, приквелом всей серии. Только сегодня увидел кадры из игры. Ассасины уже и туда пролезли? Сюжет радует... но музыка и декорации настраивают на позитивный лад. Может хоть в этот раз реально разбавят серию?Уже после индейца-ирокеза было как-то скучновато. Изменено 12 октября, 2017 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Последний раз покупал Юнити, думал что после этого у них больше ничего не куплю. Но тут после обзоров, некого гемлэя, решился на предзаказ. При чем, максимального издания. Все же ее делаю те, кто делал Блэк Флаг. Обзор от Логвинова: 40 минут гемлэя от RusGameTactics: Радует то, что они слизали ее с витчера. Дам им еще шанс, что бы они меня убедили давать им денюжку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Я подожду. Не особо фанат серии, играл только в 1,2 и Черный флаг, ну и еще какой-то Фридом Край нетронутый валяется. Не хочется за солидные деньги блевать от протухшей франшизы. А там отзывы пойдут, и решу - брать, ждать скидки или подождать годик, чтобы на халяву раздали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 А там отзывы пойдут, и решу - брать, ждать скидки или подождать годик, чтобы на халяву раздали. Ага, годик. Unity скоро 3 стукнет, отзывы слабые - продают за полтора килору[эх жаль]. Недавно была акция невиданной щедрости - отдавали за 800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедный Йорик Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Я подожду. Не особо фанат серии, играл только в 1,2 и Черный флаг, ну и еще какой-то Фридом Край нетронутый валяется. Не хочется за солидные деньги блевать от протухшей франшизы. А там отзывы пойдут, и решу - брать, ждать скидки или подождать годик, чтобы на халяву раздали. если не брать в расчет сюжет, в игровом плане серия держится по-прежнему достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 если не брать в расчет сюжет, в игровом плане серия держится по-прежнему достойно. Если не брать в расчет сюжет, эта игра вообще теряет всякий смысл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедный Йорик Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Ну я б не сказал - паркур, графика, декорации, боевая система - все вполне на достойном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Playable - Steam - October 27th @ 00:00 EST | 06:00 CEST Uplay - October 27th @ 00:00 AEDT [uTC +11] (Sydney time) for Asia | 00:00 CEST [uTC +2] (Paris time) for Europe | 00:00 EDT [uTC -4] (Montreal time) for Americas Это я так понимаю она сегодня ночью будет уже доступна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) Последний раз покупал Юнити, думал что после этого у них больше ничего не куплю. Камрад, а я последний раз покупал вообще Brotherhood :). После этого на метания серии смотрел с некоторым недоумением. Но мимо Древнего Египта и таких шикарных антуражей пройти не смог, тоже предзаказал голд эдишн :) Это я так понимаю она сегодня ночью будет уже доступна? Судя по оставшемуся времени до релиза в Стиме, должна быть где-то в 5-6 утра по Москве. P.S. А у меня еще и Вульфенштайн второй докачивается.... И Мортал Эмпайрс на подходе... :image058: Изменено 26 октября, 2017 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Оценки радуют, может и не разочаруюсь :) GamesRadar — 10 из 10 Twinfinite — 9 из 10 EGM — 9 из 10 XGN — 9 из 10 Critical Hit — 9 из 10 Digitally Downloaded — 9 из 10 EGM — 9 из 10 JeuxActu — 9 из 10 IGN — 9 из 10 InsideGamer.nl — 8,5 из 10 PSX-Sense.nl — 8,5 из 10 Stevivor — 8,5 из 10 Polygon — 8,5 из 10 Game Informer — 8,5 из 10 DualShockers — 8,5 из 10 Worth Playing — 8 из 10 Gamer.nl — 8 из 10 Destructoid — 8 из 10 Gamespot — 7 из 10 RPG Site — 6 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Скандалы, интриги, расследования... Ресурс Kotaku обратил внимание на то, что на известном агрегаторе оценок Metacritic стало подозрительно много положительных пользовательских оценок свежего экшена Assassin’s Creed: Origins, причем текст во многих отзывах повторяется с минимальными изменениями. http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=46346 Буквально пару дней назад мы сообщали о том, что Denuvo в свежем Assassin’s Creed: Origins якобы вызывает проблемы с производительностью — по крайней мере, так утверждали взломщики. Компания Ubisoft отреагировала на эти слухи и заявила, что никакого заметного влияния на производительность защита не оказывает. http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=46342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) Ну а чо, в кои-то веки новый отсосин интересно выглядит по антуражу и по боевке. Я бы тоже плюс потавил. Я хз кто все эти люди, у кого возникают проблемы с антипиратскими защитами. Один я что ли не имел проблем ни с древними старфорсами, ни с новыми денувами? Изменено 3 ноября, 2017 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) Кто-нибудь в курсе, какая фишка у верблюда и чем он отличается от лошади и колесницы (помимо уникальной модельки :) )? Лошадка быстрее бегает, колесница бегает еще быстрее лошадки и удар от нее гораздо дамажнее, но хороша и удобна на равнине, а в не городе. А верблюд? Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Уже скидка 30%. Чую, на следующей распродаже будет 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти