Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

[PC, XBOX ONE, PS4]Assassin's Creed: Origins

Рекомендуемые сообщения

assassins_creed_origins_2017_8k-t2.jpg

Год выпуска: 27 октября 2017

Жанр: 3D Action

Разработчик: Ubisoft Montreal

Платформа: PC, XBOX ONE, PS4

Описание: Assassin’s Creed: Origins- очередная часть серии исторических экшенов от Ubisoft, события которой развернутся в Древнем Египте. Игра расскажет историю начала войны орденов тамплиеров и ассасинов, став, таким образом, приквелом всей серии.

Только сегодня увидел кадры из игры. Ассасины уже и туда пролезли? Сюжет радует... но музыка и декорации настраивают на позитивный лад. Может хоть в этот раз реально разбавят серию?Уже после индейца-ирокеза было как-то скучновато.

Изменено пользователем Беляк

• 4 недели спустя...

Последний раз покупал Юнити, думал что после этого у них больше ничего не куплю. Но тут после обзоров, некого гемлэя, решился на предзаказ. При чем, максимального издания. Все же ее делаю те, кто делал Блэк Флаг.

Обзор от Логвинова:

40 минут гемлэя от RusGameTactics:

Радует то, что они слизали ее с витчера. Дам им еще шанс, что бы они меня убедили давать им денюжку.

Я подожду. Не особо фанат серии, играл только в 1,2 и Черный флаг, ну и еще какой-то Фридом Край нетронутый валяется. Не хочется за солидные деньги блевать от протухшей франшизы. А там отзывы пойдут, и решу - брать, ждать скидки или подождать годик, чтобы на халяву раздали.

А там отзывы пойдут, и решу - брать, ждать скидки или подождать годик, чтобы на халяву раздали.

Ага, годик. Unity скоро 3 стукнет, отзывы слабые - продают за полтора килору[эх жаль]. Недавно была акция невиданной щедрости - отдавали за 800

Я подожду. Не особо фанат серии, играл только в 1,2 и Черный флаг, ну и еще какой-то Фридом Край нетронутый валяется. Не хочется за солидные деньги блевать от протухшей франшизы. А там отзывы пойдут, и решу - брать, ждать скидки или подождать годик, чтобы на халяву раздали.

если не брать в расчет сюжет, в игровом плане серия держится по-прежнему достойно.

если не брать в расчет сюжет, в игровом плане серия держится по-прежнему достойно.

Если не брать в расчет сюжет, эта игра вообще теряет всякий смысл)))

Ну я б не сказал - паркур, графика, декорации, боевая система - все вполне на достойном уровне.

• 2 недели спустя...
Playable -

Steam - October 27th @ 00:00 EST | 06:00 CEST

Uplay - October 27th @ 00:00 AEDT [uTC +11] (Sydney time) for Asia | 00:00 CEST [uTC +2] (Paris time) for Europe | 00:00 EDT [uTC -4] (Montreal time) for Americas

Это я так понимаю она сегодня ночью будет уже доступна?

Последний раз покупал Юнити, думал что после этого у них больше ничего не куплю.

Камрад, а я последний раз покупал вообще Brotherhood :). После этого на метания серии смотрел с некоторым недоумением. Но мимо Древнего Египта и таких шикарных антуражей пройти не смог, тоже предзаказал голд эдишн :)

Это я так понимаю она сегодня ночью будет уже доступна?

Судя по оставшемуся времени до релиза в Стиме, должна быть где-то в 5-6 утра по Москве.

P.S. А у меня еще и Вульфенштайн второй докачивается.... И Мортал Эмпайрс на подходе... :image058:

Изменено пользователем Lopendrik

Оценки радуют, может и не разочаруюсь :)

GamesRadar — 10 из 10

Twinfinite — 9 из 10

EGM — 9 из 10

XGN — 9 из 10

Critical Hit — 9 из 10

Digitally Downloaded — 9 из 10

EGM — 9 из 10

JeuxActu — 9 из 10

IGN — 9 из 10

InsideGamer.nl — 8,5 из 10

PSX-Sense.nl — 8,5 из 10

Stevivor — 8,5 из 10

Polygon — 8,5 из 10

Game Informer — 8,5 из 10

DualShockers — 8,5 из 10

Worth Playing — 8 из 10

Gamer.nl — 8 из 10

Destructoid — 8 из 10

Gamespot — 7 из 10

RPG Site — 6 из 10

• 2 недели спустя...

Скандалы, интриги, расследования...

Ресурс Kotaku обратил внимание на то, что на известном агрегаторе оценок Metacritic стало подозрительно много положительных пользовательских оценок свежего экшена Assassin’s Creed: Origins, причем текст во многих отзывах повторяется с минимальными изменениями.

http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=46346

Буквально пару дней назад мы сообщали о том, что Denuvo в свежем Assassin’s Creed: Origins якобы вызывает проблемы с производительностью — по крайней мере, так утверждали взломщики. Компания Ubisoft отреагировала на эти слухи и заявила, что никакого заметного влияния на производительность защита не оказывает.

http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=46342

Ну а чо, в кои-то веки новый отсосин интересно выглядит по антуражу и по боевке. Я бы тоже плюс потавил. Я хз кто все эти люди, у кого возникают проблемы с антипиратскими защитами. Один я что ли не имел проблем ни с древними старфорсами, ни с новыми денувами? Изменено пользователем trahuar

Кто-нибудь в курсе, какая фишка у верблюда и чем он отличается от лошади и колесницы (помимо уникальной модельки :) )? Лошадка быстрее бегает, колесница бегает еще быстрее лошадки и удар от нее гораздо дамажнее, но хороша и удобна на равнине, а в не городе. А верблюд?

Изменено пользователем Lopendrik

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...