Berzerker Cat Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Нет, у Шандыбина... :D У Уиллиса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Ура! Ура! Ура! С днем рождения Арни!!! Помниться как я в 9 лет чуть не плакал когда смотрел конечную сценку из "Терминатор 2" ,когда он бросил Коннера и опустился в лаву...эххх мне было так жалко Терминатора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Терминатору - от меня, личное "поздравляю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Арни мы любим тебя !!! мой любимый актер , а вообще желаю ему поскорей стать президентом (Осталось только издать в Штатах хакон , что не только янки могли балатироваться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти