Vlasiy Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) http://photos.streamphoto.ru/e/4/2/w400_de...a2164fe324e.jpg продублировал на всякий случай :) , конверсия с сержанта из битвы за Макряг, добавлен фист и штормболтер от термосов, тросы из гитарной струны, шкура от фэнтази рыцарей (ее не видно - не покрашена :image040: ) , красил в игровуху, требуется доделать подставку, советы, критика, комментарии - всему рад буду! Изменено 31 июля, 2007 пользователем Vlasiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 хм, хорошая игровуха =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Симпатишно получилось. Это ведь ВГЛ, я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Лысый волк это как карлсон без пропелера... нормальная такая игровуха без претензий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 мне понравилось, очень неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Аккуратно, и это главное. С цветами перебора нет. А на желтом наплечнике стоит хоть что-нибудь изобразить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Симпатишно получилось. Это ведь ВГЛ, я прав? а что есть ВГЛ? заранее извиняюсь за нубский вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 ВГЛ -> Wolf Guard Leader. Крнверсия хорошая, покраска- средняя игровуха. Осталось сделать хорошую подставку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 "Красиво, душевно!"(с) Осталось сделать хорошую подставку Да это всегда помагает, обязательно стоит сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Про лысину уже сказали. Я бы волосы сделал и пару косичек. оформи подставку (самое простое пробка от бытылки, текстура очень похожа на скальные породы и после покраски пару капель пва и на капли соды чуть чуть типа снег :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Аккуратно. Тексты и варежка мне понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти