Brother Vinni Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Главное достоинство вдовы слеплено хорошо, а вот сама минька какойто азиатский дварф ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) (_._) А продолжение будет? Даешь всех бабцов оттуда!!! В плане конструктивной критики - брак на торце подставки в глаза бросается... Изменено 12 сентября, 2017 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 ей бы ноги подлиннее и цены бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 гм. чо сразу дварф-то. Измерил - все ок с длиной ног. подставка не входит в комплект )) остальных тоже хочу сделать, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Миниатюра крутая. Проблема в том, что оригинальный дизайн прототипа никак не планировался для применения к масштабу 28 мм, да ещё и героику. В игре Вдова длинная и худая. Чтобы сохранить пропорции оригинала не нужно было бы либо вытягивать миллиметров на 5, наверное, либо делать сильно тоньше. По сравнению с оригинальными изображениями миниатюра, увы, в самом деле выглядит жопастой карлицей. Ну и не стоит ее ноги сравнивать с ногами иг-шника, стоит обратить внимание на отношение длины ног к длине и ширине тела модели в игре/на артах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 я все понимаю :) но аз ох ун вей, если я соблюду пропорции арта, то у нее щиколотки будут толщиной с иголку, а детали будут отламываться под кисточкой художника. конечно, для таких "персоналий" лучше подходят большие масштабы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) гм. чо сразу дварф-то. Низкожопка Уральская. Нормально все! :) подставка не входит в комплект )) но в глаза бросается... и на мысли нехорошие может навести... как говорил один из патриархов красноярского вархаммера: левая модель - конверсия фирменной подставки. Изменено 13 сентября, 2017 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 я все понимаю :) Да все всё понимают, но на форуме трындеть - не мешки ворочить:) ещё раз повторю - миниатюра клёвая, но совсем не про аниме- стандарты:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти