BrEd Pitt Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Однажды я проспорил, что если буду неправ, то моим ником будет Бред Питт (от слова бред) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) Дом 2) А что это означает? Изменено 17 октября, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Персонаж был с такой фамилией на этом проекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Происхождение моего ника окутано тайной, пеленой, сокрыто от взоров и до сих пор, наверное, будоражит фантазию форумчан, гадающих о том, что же привело к его появлению. Пусть так и остаётся. Человек-загадка. Один на весь форум. Ты же алкаш, было б что гадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pururu Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 "Пуруру"... Этот звук издает шушпанчик, медленно натягиваемый на глобус чрез анальное отверстие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Нужно больше историй! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) У меня первый ник появился, ЕМНИП, в 97 году - Dr.DooM. Что характерно, про этот ваш мурвел я тогда слыхом не слыхивал. Очень простая история: первые две буквы - инициалы, дальше - любимая в школе сетевая игрушка, для которой ник и придумывался :) Позле от дырдума я отказался, именно потому что мурвел. В универе было пафосное подростковое Tear of Darkness, утащенное из кампании неплохой стратежки Warlords: Battlecry, которое позже трансформировалось в короткое DarkTear. Под этим ником пробыл довольно долго, пока его подростковая "романтика" окончательно не стала поперек горла. Ну и текущий ник я взял себе уже около 30. Просто придумал короткое емкое слово, описывающее характер, и слегка украсил орочьим написанием. Опять же, Том Харди в образе Бейна - это ух! Изменено 20 ноября, 2017 пользователем 'Ardy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) Tyranid, потому что под этим же ником я был на wh-onlilne. Ник Tyranid был выбран потому, что в Старкрафте предпочитал Зергов. В мае следующего года этому нику будет 15 лет, равно как и моему увлечению 40к. Изменено 22 ноября, 2017 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) Алкаш он просто :D :D :D :D :D :D Первый ник Medoks - о ужас, кто не читал про превозмогание ТАНКРЕДА Рагнара Черной Гривы, персонаж из книги. Диваныч - воен дивана, кричатель правил оттуда же)) Спасибо. Всегда люблю тех, кто рядом и поддавляет. И даже без впрыскивания. :D Изменено 25 ноября, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) На форуме множество интересных ников! Было бы здорово узнать их историю :D Изменено 26 января, 2018 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 23 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 нет-нет-нет! У многих поменялись ники! Давайте, поделитесь историями, изложить суть и причину, если это возможно в рамках приличия и правил форума! :) Да и чтоб тема не затерялась :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 23 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Не скажу. Ну что за детский сад! Пингвины в спрутов не перерождаются просто так. Интересно же, что за ритуал во славу Слаанеша Тзинча ты провел =) Изменено 23 января, 2018 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Думаю, без тайны исповеди здесь никак не обойтись. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) ник CivilWAR взял с обложки комикса марвел про гражданскую войну супергероев)) как раз читал ее в это время. Уж очень он подходит к вахе. Изменено 24 января, 2018 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Дегенерал, ибо уважаю самоиронию и игру слов. Майор - потому что просто "дегенерал" - это что - то незаконченное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 А у моего ника простая история Мой любимый Паровоз в Тайкун =) И один из кораблей первых склеек которые я собрал Затем первое имя Бейнблейда в древней книжке Апока И уже потом я заинтересовался в честь кого названы эти объекты :), впрочем ни капли не был расстроен обнаруженным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Когда то давно, когда тока начал обзаводится шевелюрой, надумал регать свой первый маил и ак на локальном форуме про все... Долго думал... а на улице как раз представители "гоп субкультуры" в след орали "Волосатый!!!" ну вот, как то так и пошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_______ Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Это была... какая-то фраза? Оу, тут впору раскопки проводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) У меНЯ заБРА!(((((((((((( Изменено 5 февраля, 2018 пользователем - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Думаю, без тайны исповеди здесь никак не обойтись. =) это точно =) Историческая реконструкция, СРИ начало 15 века. Старший товарищ, фанат 40к, выдал позывной, так и осталось. С ошибкой. А потом уже сам миром 40 000 проникся. А было это... очень давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Больше ников - больше историй! :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 К моему нику причастны две книги: "Войны некромантов" Дашкова (рекомендую тем, кто до сих пор дрочит на "Касту огня") и "Count Zero" Гибсона (тут нечего сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Oh, come on! :) Народ, неужели вам не интересно рассказать бэк своего ника и узнать предысторию ников других участников форума? :) Это же позволяет стать если не ближе, то уж точно начать лучше понимать друг друга! Новые ники, новые люди. Вливайтесь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аовель Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Читала давно книгу "Эльфийский камень сна" (кстати, советую к прочтению, но слог довольно специфический, не всем понравится), после нее был словарик. Аовель оттуда, означает радость. Решила, что будет красивый ник с позитивным значением. Нужно же немного радости в мрачном мире далекого будущего. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти