Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мят(н)ые Ходоки

Рекомендуемые сообщения

Отряд красился на конкурс Мятный Дракон, что прошел в минувшие выходные. Занял третье место в отрядах фентези.

В конверсиях использованы детали из 14 разных наборов.

1.jpg

2.jpg

на баннере попытался воспроизвести классический арт с обложки Realms of Chaos: the Lost and the Damned
975865.jpg

3.jpg

обратите внимание на нурглинга, едущего на крысе - это самая мелкая из когда-либо слепленных мной фигур
Twyf9u8an_s.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

Изменено пользователем ЧК

Музыкант это ппц

Работа отличная, ЧК

Залип в теме минут на 15 - просто шикарная работа, как конверсии, так и само исполнение. Высокий уровень.

Интересно, за что же дали первое место на конкурсе

Видел вживую, был в восхищении. Правда мне показалосъ, вживую цвета более приглушённые.

Действителъно странно, что не 1 место, когда я смотрел в первый денъ, там не было конкуренции практически, видимо позже кто-то что-то выставил, надо ждатъ фоток, вкунтаче обещали выложитъ.

Мне болъше всего понравилисъ нурглики, тянущие демоника за уздечку, жалъ тут их плохо видно

Видел вживую, был в восхищении. Правда мне показалосъ, вживую цвета более приглушённые.

На выставке свет на витринах был такой себе, цвета перевирал на 1-2.

На выставке свет на витринах был такой себе, цвета перевирал на 1-2.

Вот как раз не факт, кмк там в витринах бестеневые лампы были, а фоткают обычно под лампами накаливания.

Вот как раз не факт, кмк там в витринах бестеневые лампы были, а фоткают обычно под лампами накаливания.

Сужу по своему олдбладу, у которого, при сравнении "при дневном свете" и "при подсветке на витринах" пузо вместо белого стало голубым, панцирь из изумрудного стал сосновым, а яркий гребень с переходом от красного в желтый превратился в блеклый оранжевый блендинг.

А по теме - круто, как всегда. Хотелось бы увидеть старого твоего свина, ЧК, только поскорее.

Изменено пользователем Ренар

Мне в живую тоже очень понравилось...

И свет у витрин немного различался, но не значительно... Вообще очень клевые витрины, организаторы большие молодцы.

А работа просто прекрасная... Денис мое почтение и Уважение :О)

Спасибо за лестные комментарии.

вживую цвета более приглушённые.

Фото врут, да. Лампа, под которой я фотографирую, искажает, и ещё и в фотошопе я делаю автоматическую коррецию. Так что цвета более пастельные и ходоки чуть более зелёные.

старого твоего свина, ЧК, только поскорее

Старого?! Да ему всего месяцев 15. К сожалению, для меня нормально, когда начатые модели лежат по 2, 3, 4 года. В этом году перекрашивал то, что начал 7 и даже 9 лет назад.

Так что "поскорее" это не про меня :(

Изменено пользователем ЧК

Сужу по своему олдбладу, у которого, при сравнении "при дневном свете" и "при подсветке на витринах" пузо вместо белого стало голубым, панцирь из изумрудного стал сосновым, а яркий гребень с переходом от красного в желтый превратился в блеклый оранжевый блендинг.

Но у тебя панциръ не изумрудный, а сосновый, а на гребне нет жёлтого в дневном свете, поэтому я тебе несколъко раз говорил, что тебе не хватает жестких хайлайтов =) Да и пузо даже на фотках в синеву отдаёт.

Вот нурглинга на крысе то я и не приметил :)

Отличная работа , как уже говорил :)

Это настолько атмосферно, технично и вообще охренительно, что пойду накачу за здоровье автора крушовицы! :)

Да, сказать-то даже нечего :o =| офигенно!

Охохо какая милая банда )))) Полет фантазии очень, очень высок. Как и уровень исполнения ))

"Флейтист" это что-то!!!!! Жаль еще барабанщика нет ))))))

это великий шедевр! уникальная работа!

Да, работа офигенская. Музыкант доставил...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...