Dehn Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) Всем привет, Белый Консул, вторая рота. Буду признателен за критику и предложения. Изменено 3 сентября, 2017 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Аккуратный и симпатичный. Как из Вайт Дварфа старого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Слишком чистый как по мне.Я считаю что область ниже колен можно сделать более мутной, зашарпанной и грязной. Все остальное топчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Реально как из цитаделевских гайдов) Стильно, олдскульно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Крутой, но я бы лично делал наверно 4 ну или 3 роту Имхо с зеленым кантом они по интересней смотрятся, чем с золотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Разве что ножик можно назвать плоским, на мой взгляд выделяется на фоне общей приятной чистоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Ножик совсем никакой, и с кожей надо бы поработатъ, у тебя грубоватые высветления на ремне, и плосковатые патронташи. А так - прекрасный маринчик! Действителъно, олдскулъный, старая -добрая 5-ка чувствуется в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Для тебя простовато смотрится. но вероятно "серийность" и белый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mact Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Белый очень приятный на глаз получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Приятный "леденцовый" марин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horish Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Мне нравится фрихенд - орел классно вышел. И синий цвет приятный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Лезвие ножа очень, не очень. Может хоть кромку режущую более светлым металликом подвести? В остальном отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Классно, но нож да, золотистый цвет не нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 По мне, Хулитель твой выглядит поинтересней что-ль. Но я бы еще глянул на Раптора в твоем исполнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти