Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Почему верны кустодесы?

Рекомендуемые сообщения

Вот забавно. По бэку изначально, история создания кустодиев это один из самых больших секретов Императора. Это то, что он делал сам и никому не доверял пр оцесс.

Далее у нас война в паутине. 10 000 - вырубаются понемногу в битвах. Папа не успевает восстанавливать (или уже нет сил и времени). Многие другие войны до даже финальной битвы за терру, наконец битва за терру.

Сколько их осталось на момент водружения папы на трон?

Кто кому и как мог передать технологии? Механикумы - так, лошары-собиратели, лунные культы исчезли, да и сколько изначально привлечённых также погибли.

Кто эти новые кустодии в 40К? Откуда и кто их производит? У меня была теория (которую возможно гв и хотело изначально на будущее приберечь(нет), что равшанов кулаков восстановленных ныне одевают в подобия кустодиевских доспехов и расставляют по Дворцу за ради религиозного поклонения и прочего. Мне кажется, что знавшие Императора лично кустодии не особо приняли бы империум 40К. А может их вообще нет? Как Громовых вырезали остатки?

Изменено пользователем Drinker

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=232245

Посмотри эту темку, там все расписано

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=232245

Посмотри эту темку, там все расписано

Тю. Это новый бэк от гв, который как и много раз и тем, совершенно противоречит сам себе. Спасибо. :) И мне милее старый бэк и бл, котррые создают тайну и срачи на форуме, если это возможно. :D Но за ссылку спасибо - паросто вот кто бы, если бы не ты.

ps Вопросов не отменяет в рамках форума, потомучта. ;)

...

А может их вообще нет?

Около тысячи. А про новых инфы нет и не было, все старые.

Учитывая 1) что они за всё это время Дворец практически не покидали 2) и что они фактически бессмертны, то вывод прост, никто их не вырезал как громовых, и вообще, батька Жиллиман воевать наказал. Подробней узнаем уже в этом месяце, через пару недель выйдет книжка про них, как они отражают демоническое вторжение в солнечную систему.

Около тысячи. А про новых инфы нет и не было, все старые.

Учитывая 1) что они за всё это время Дворец практически не покидали 2) и что они фактически бессмертны, то вывод прост, никто их не вырезал как громовых, и вообще, батька Жиллиман воевать наказал. Подробней узнаем уже в этом месяце, через пару недель выйдет книжка про них, как они отражают демоническое вторжение в солнечную систему.

Ну т.е. никаких реальных данных кто и как их восстанавливал и кто они в 40К- нет. Откуда 1000? После войн в паутине, войны за терру, просперо, 10 000 всякогого говно-раздора и прочего за рамками? Главный вопрос - кто их делал, в рамках выше вопроса.

Будет очень жалко, если их вытащат из-за комода как обычно. Просто потому-что миниатюры. У вселенной должна быть история. А у прямо мрачной и угасающей - вдвойне. Чисто мнение - ну понятно? :)

ps Даже из повелителя человечества видно, что большая часть была уничтожена. Жиллиман - интересный персонаж, но, судя по книгам бл и даже по противостоянию с масоном (вот хз, честно, но где-то это было) по поводу разделения легионов... Ну да, он просто не мог оставить кустодиев в живых,

зная, что возродиттся для спасения мира. :image006:

Ну т.е. никаких реальных данных кто и как их восстанавливал и кто они в 40К- нет.

Конечно нет, и не было, с чего вдруг? Да и вообще, с чего ты взял что их вообще кто-то восстанавливал или новых набирал? Или должен был это делать, откуда это?

Сказано же весьма чётко, после ереси осталась тысяча, сидела она во дворце безвылазно, не старея, потому что они не стареют. Вообще.

Вот всей тыщей до сорок первого тысячелетия и дожили, всё просто и понятно.

Откуда 1000? После войн в паутине, войны за терру, просперо, 10 000 всякогого говно-раздора и прочего за рамками?

На момент начала ереси было 10k, после неё осталось 1k, как раз из-за событий про которые ты сам и написал. 9k во время Ереси и полегло.

Источников упоминания 1k много, все не упомню, да хотя бы тот же Visions of Heresy.

Нет. Я не это описал. Это ты описал. :)

На конец ереси 1000. Ок.

Никто за 10 000 лет не умер. Хорошо. Интересная история, но даже не спорю.

Ты согласен с этой концепцией, которая является твоей? :)

ps 1000. Ровно так вышли из темы без базара. Счастливые кустодии. :D

Никто за 10 000 лет не умер. Хорошо. Интересная история, но даже не спорю.

Тут всё просто. Да, кусты могут погибнуть в бою, кто ж спорит. А теперь напомни, плз, когда на Терре был военный конфликт с вовлечением кустодес? Так чтобы угроза Дворцу была например. Я могу припомнить только War of the Beast, и сколько же там кустов погибло?

И да, около тысячи.

Изменено пользователем Pictor Jack

Тут всё просто. Да, кусты могут погибнуть в бою, кто ж спорит. А теперь напомни, плз, когда на Терре был военный конфликт с вовлечением кустодес? Так чтобы угроза Дворцу была например. Я могу припомнить только War of the Beast, и сколько же там кустов погибло?

И да, около тысячи.

Я вот не пойму, это такая тут тема основной вопрос вопрошающего забалтывать заради хрен его знает чего? Основной мой вопрос был не в противостоянии тебе, могучий до чего-то брат, а в корнкретном вопросе, который ты можешь найти немного выше. Догадайся, о чём этот вопрос к знатокам.

ps И да - если у тебя нет ответов на мои вопросы, может ты как-то ну покинешь моё пространство именно вопросов? Ну зачем?

pss Как обычно - с уважннием. А ещё, забыл смайлик, как без него. :crazy:

Пардон за оффтоп 36062814954_365f3f092a_o.gif

"Спешл 4Drinker"

ps И да - если у тебя нет ответов на мои вопросы

Ты совсем плох что ли?

Ты же сам спрашивал, блин, вот:

Я тебе написал, тысяча их было, ты-ся-ча. И источник тебе дал.

Потом ты дальше спрашиваешь

Кто эти новые кустодии в 40К? Откуда и кто их производит?

И я тебе снова отвечаю, что нет никаких "новых" кустов, какие новые, откуда ты их взял? Никто их не "производит".

Да, эту тыщу малость покоцало за 10k лет, но совсем чуть-чуть. Не было за 10k лет конфликтов с вовлечением кустов, вообще не было. Ну кроме войны зверя, где пары дюжин кустов полегло. И всё.

Ну не 1k так девять сотен осталось, один фиг около тыщи на данный момент.

Но новых никто не делал, все старые.

И тут ты мне пишешь

И да - если у тебя нет ответов на мои вопросы

Ты там дринков перебрал что ли? 35925099732_3ac51078dd_o.gif

У меня была теория (которую возможно гв и хотело изначально на будущее приберечь(нет), что равшанов кулаков восстановленных ныне одевают в подобия кустодиевских доспехов и расставляют по Дворцу за ради религиозного поклонения и прочего.

Лол, мне нравится теория) Ну а что, была же издавна в бэке легенда, что Цой Вулкан Дорн жив и командует втайне Кустами :D

А у прямо мрачной и угасающей - вдвойне.

Мрачность и угасание давно уже на одних словах. У них трещина на полгалактики, а все живут и радуются.

Изменено пользователем Marid

Лол, мне нравится теория) Ну а что, была же издавна в бэке легенда, что Цой Вулкан Дорн жив и командует втайне Кустами :D

А тут, видишь, нужно таки понять - кто и как может делать кустов. Новая книжка так себе поясняет лично для меня. :)

Мрачность и угасание давно уже на одних словах. У них трещина на полгалактики, а все живут и радуются.

Нене. Они как раз валятся в адъ. Вся идея империума, которую пропогандосил Император - всё в адъ. Так что нормуль.

А вот ещё старая теория - если таки трон отключить - Император умрёт и воскреснет. Чего и боится администратум терры. Потому как угребёт за все 10 000 лет всех и всегог, кто его именем творил мракобесие и т.д. :)

А теперь напомни, плз, когда на Терре был военный конфликт с вовлечением кустодес?

Не обязательно на терре. Был же случай, когда какой-то нурглит прилетел в солнечную систему и емнип сквад кустодианцев попытался его грохнуть, но сами погибли.

Не обязательно на терре. Был же случай,

Называть источник я конечно не буду ;)

Называть источник я конечно не буду ;)

Империал Армор, не то по Враксу, не то по технике хаоситов.

И это был Тифус с союзниками.

Империал Армор, не то по Враксу, не то по технике хаоситов.

И это был Тифус с союзниками.

В силу того, что это было до книги про кустов "кодекса", очень сомнительно что за ними выехали кусты. Можно цитату пожалуйста, для самопросвещения конечно

Загугли "Battle of Pluto, Lords of Decay".

Там хаослорд этой варбанды трех, кажется, кустов замочил (помнится у многих на форуме бомбило, что их убил вчерашний ренегат)

Изменено пользователем Marid

"Сержанта" и шестерых кустов. Целое отделение порубил. А потом пришел брат-капитан СР и шампур намотал нурглита.

Напомню, что по бэку из кодекса, кустодии нынче еще и на пенсию уходят (снимая золото и отправляясь на просторы Галактики работать под прикрытием). Вот и еще один источник естественной убыли.

Блин, я понимаю когда можно "фантазировать на вольную тему" если ГВ оставило простор для этого. Но если выпустили книгу, то почему ее просто не прочитать?

Кусты не сидели в заперти 10 к лет. Они так или иначе воевали. Плюс выход в отставку. И на момент возвращения Жили их было более 10к.

Вывод напрашивается...

Вывод что ГВ в очередной раз нагадили на собственный бэк? Так об этом в теме и пишут.

И в чем именно? На момент окончания Осады осталось около тысячи кустов. Про них говорилось, что процесс создания на порядки сложнее чем Космодеса, но о том что их мог делать только Импи ничего не сказано (все же при Императоре вечно толпа магосов ошивалась для таких целей). за 10К лет вполне с учетом убыли могло накопиться 10К кустов. Где тут противоречие? Опять же про 1000 кустов красиво вывернулись, сказав, что это именно "приближенные" которые лично тушку охраняют. А есть еще всякая шушра что по Дворцу шныряет.

И в чем именно?

В том что каждый кyстодес - личный маленький шедевр Импи, именно потомy емy так преданный и настолько крyтой, что личный. В том что последняя тысяча законсервировалась во дворце, yйдя в траyр и охранкy трона. Но тyт возникает возможность просyнyть ересёвyю армию в 40k и сразy начинаются офигительные истории с yвольнениями, магосами-на-самом-деле-всё-это-время-клепавшими-кyстодес-в-сверсекретных-подвалах и тыды.

Не первый и не последний раз, конечно, но по мне тyт выставили рояль не сильно меньше коyловских обновок всея империи, если воспринимать всё в комплексе с сестрицами тишины, которых до сей же славной маркетинговой поры в 40k тоже не было и в помине.

Это в целом вообще глобальная проблема возвращения типа потерянного старого или введения совершенно нового контента - приходится со всей силы натягивать на паверфист. В этом отношени интересней как бyдyт выкрyчиваться, возвращая примархов к жизни/объяснять где их черти носили. Пока ГВ этим себя особо не yтрyждает, но и слyчаев прямо необходимоти не было.

Изменено пользователем Lеgend

Ну в таком случае альфу тоже надо было бы убрать вобще из бека...

Или работать в тишине могут только они? Никто же не задается вопросом про альфу "откуда деньги Зин?"

Все берут как данность есть альфа с хитропланом и наверно не менее секретная организация кустов тоже должна иметь за собой какой то фокус

Вот и тут, есть данность кусты воевали и готовились, вполне возможно это будет раскрыто позже

Изменено пользователем Shadow Duke

Альфа изначально в своей концеции была зпyтанным, кyсающим самое себя клyбком змей в тёмных норах. Никаких противоречий. Да и по ним хоть как-то расписывали деятельность в 40k. Кyстодес с Сёстрами же взяли внезапно и выyдили на свет божий, как нечто красное из широких штанин, да с ворохом финтивлюшек и прибаyток-частyшек.

Могло быть? Могло. Но верится ниочень. Повторюсь, типичные болезни расширения бэка постфактyм. Как пример, пyсть и менее хрестоматийный, санта-барбара, в которyю привратили литератyрнyю Ересь в итоге.

Изменено пользователем Lеgend

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...